'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не финал ли РФ впереди? Тревожные признаки  (Прочитано 9579 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

хммм...чтобы учиться, надо чтобы в голове по-другому винтики вращались...
предлагаешь всем тем, кто у власти и не только голову поменять??...Тем, которые родились и выросли в СССР..??
предлагаешь и бизнесу научиться работать с рентабельностью 15-30%, а не 200-300%??
25 лет -это ничто, по сравнению с тем, что ты предлагаешь
ИМХО
Игорь

предатор

• Гость

неее ребятЫ)) все гораздо проще))

кончицца нефть - кончиццо и Россия))) единственное чу в наших силах, ориентировать детей на запад))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

to Igor340: 25 лет это очень много по меркам того, как быстро в последнее время все развивается. Для примера, можно привести маленькую Грузию, которая за несколько лет свела коррупцию практически на нет. Нам надо учиться у Запада всему: построению гражданского общества, созданию широкого среднего класса, развитию малого предпримательства, культуре, технологиям и многому, многому.

да не надо нам у запада учить  ни чему! >:D Чему они нас могут научить? педорастии, вырождению нации........Весь мир живет за счет РОССИИ!!! >:D

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Весь мир живет за счет РОССИИ!!! >:D

добавляй-ПОКА!!!

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

кончицца нефть - кончиццо и Россия))) единственное чу в наших силах, ориентировать детей на запад))

Ну а такой вариант: попилят Россию - ВВП например достанется кусок с нефтью. ДАМ - например Западная часть (ближе к любимой НАТе), кому то кусок с углем, кому то с Дальн.Восточ.морем. Вот все устаканится. Каждому свой надел.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Ну а такой вариант: попилят Россию - ВВП например достанется кусок с нефтью. ДАМ - например Западная часть (ближе к любимой НАТе), кому то кусок с углем, кому то с Дальн.Восточ.морем. Вот все устаканится. Каждому свой надел.

ага, и НАТО, которое их будет защищать в случае чего от варваров,  т.е. нас, которые могут возжелать все это вернуть...

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Вот рупор АМерики гворит:
Глава Роснано Анатолий Чубайс уверен: 2011 год станет подлинным прорывом для экономической политики России. Этому будет способствовать, во-первых, вступление в ВТО. А во-вторых, масштабная приватизация госсобственности. И то, и другое, считает Чубайс, «изменит экономическое лицо России».

Предвыборный 2011 год может стать подлинным прорывом для экономической политики России. Такое мнение высказал глава Роснано Анатолий Чубайс, участвующий в работе ежегодного совещания Американо-российского делового совета (АРДС), который завершает в пятницу свою работу в Сан-Франциско.

По мнению Чубайса, во-первых, прорыву будет способствовать то, что в 2011 году Россия «может по-настоящему вступить» в ВТО.

Напомним, накануне помощник президента РФ Аркадий Дворкович во время видеоконференции с участниками заседания АРДС заявил, что руководство России выполнило обещание добиться решения практически всех спорных вопросов по поводу вступления страны в ВТО.

В июне президент РФ говорил о намерении решить такие спорные вопросы «к концу сентября». «95% таких вопросов были решены. Оставшиеся 5% носят технический характер и не требуют политического вмешательства», – отметил помощник президента, слова которого цитирует ИТАР-ТАСС.

О том, что Россия вступит в ВТО не позднее чем через 12 месяцев, сообщил в Москве ранее глава Национального экономического совета при Белом доме США Лоуренс Саммерс. «Сейчас практически не осталось никаких спорных вопросов между Россией и США по поводу вступления России в ВТО, остались лишь вопросы, связанные с документацией», – сказал он.

предатор

• Гость

вот чО чо)) а вступление в ВТО россии точна непоможет))

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

На выездном саммите Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности, прошедшем в Москве, президент РФ Дмитрий Медведев пообещал преодолеть распространенную среди Россиян фобию в отношении НАТО и выразил уверенность, что демократия в России возможна.
Он согласился с мнением участников конференции, которые заявили, что в России рассматривают НАТО как агрессивную организацию. "Наверное, во многом это заблуждение".

предатор

• Гость

вод таг)) а вы грите невазможна)))