'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado 150 vs Highlander  (Прочитано 157332 раз)

Samhunter

• Гость
Re: Prado 150 vs Highlander
« Ответ #80 : 31 10 2010, 10:27:59 »

интересная ветка. Если денег на Прадо не хватает-альтернативных машин много. По убеждать себя можно  ;D ;D ;D

TLC VIOLATOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150. Элеганс 2011 "БЕЛЯШ" перламутровый
« Ответ #81 : 31 10 2010, 17:55:34 »

И пластик внутри понра , и этио 1.8 ляма?
"Есть только миг....."

cucelo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • T LC P 150 White 3.0D
« Ответ #82 : 01 11 2010, 09:41:36 »

Насчет пластика, у Тойоты особое представление. Какие то свои стереотипы, к примеру пластик королла-авенсис-камри одинаковый у всех....Да и упрадо он далеко не фонтан для машины за 2 лимона. Поэтому в хае терпимый пластик.
И куда лучше чем во всех взятых мицубиси и мазд!
- Ветер ветер, ты могуч, ты гоняeшь стаи туч!
- Слышешь ветер! туч не надо, пригони Land Cruiser Prado ....

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #83 : 01 11 2010, 15:54:57 »

Хи-хи...вчера облазал нового Хая всего. В салоне, в кот его облазал, тест-драйва еще нет. Ну и ладно.
Сухие выводы и впечатления:
1. Салон оч понра! Интереснее 200-ки! 150-й ваще урод внутри по сравнен с Хаем
2. Экстерьер интереснее 200-ки, тем более 150-го
3. Оч понра скорость трансформации салона!
4. Оч понра ровный пол перед задними сиденьями
5. Оч понра, что даже с отодвинутыми задними сиденьями так, что мона сидеть нога на ногу, перед 3-м рядом полно места!
6. Понра климат для заднего ряда
7. НЕ понра 19-е колеса с тчк зрен. дорогой зимней разины
8. Умилило 4! подстаканника в торпеде -)) (привет америкосовским корням машины, но жрать гамбургеры и хлебать коку всей семьей я однозначно не буду), скрытой нище в 2-мя подстакашками могли бы придумать лучшее применение
9. Понра ЦЕНА престижа!
10. Вобщем Хай понравился очень! Когда буду продавать своего 12-го реально буду смотреть в сторону Хая.
Согласен по всем пунктам! Единственное не понравился мотор в 273лысы, налог дороговат.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

baton

• Олег
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 2.8 Style
« Ответ #84 : 01 11 2010, 20:11:59 »

Хай большой паркетник, не более....А прадик настоящий джип....вот очсновная разница....а раз не джип то следовательно и дешевле!
Точно также и у мерседеса МЛ и Гелик!
Вот и я о том же...так что сравнивать эти машины нет смысла

max462

• Гость
« Ответ #85 : 05 11 2010, 18:00:19 »

Сеня пока ждал своего коня сел на минуту в Хай: сиденья удобней, даже есть ПЕРФОРАЦИЯ. НО почему не поставить было вентиляцию сидений? Пластик грубоват. Зато сиденья удобней.

предатор

• Гость
« Ответ #86 : 05 11 2010, 18:13:48 »

Пластик грубоват.

ищете шикарную отделку торпеды?)) так вам в сторону лексуса посмотреть моно)) токо там и ценнеки стартуют повыше))

max462

• Гость
« Ответ #87 : 05 11 2010, 18:23:10 »

Пластик грубоват.

ищете шикарную отделку торпеды?)) так вам в сторону лексуса посмотреть моно)) токо там и ценнеки стартуют повыше))

Я говорил про Тойоты! А не сравнивал марки и бренды.
А если и сравнивать, то единственные кресла понравились в Х6.

di.sk

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Highlander
« Ответ #88 : 07 11 2010, 15:14:28 »

Выбираю между Прадо, Хайлендером и Грандом. К зиме хочется пересесть на что-то повыше с Пассата (отличный семейный автомобиль в версии Вариант, верой и правдой 4 года :).
Гранд сразу отпал: вроде и едет неплохо (внутри как в танке -ощущение тяжелой и мощной машины), и салон - ок (куча полезностей в базе на 3,6 моторе) и дизайн нормальный, харАктерный, но...неуютно, какой-то "показной", не casual, если можно так сказать. Потестил вчера Прадо vs Хай. Прадо был бензин-люкс и, конечно, затмил Хая, при всех плюсах последнего. Просто морально подавил :)) Безусловно, не корректно сравнивать внедорожник с пневмой и люксовым салоном по цене 2,6 с кроссовером за 1,8. Поэтому сегодня повторил сравнение, но в примерно равных ценовых категориях: Прадо дизель-элеганс и, все тот же, Хай. В итоге, Прадо отпал, как "неинтересный". Мотор и управляемость не для динамичного перемещения в пространстве, салон совсем "грустный". Но уверенности , что проедешь везде - хоть отбавляй. (Просто мне этого не надо на данном жизненном этапе :)  В общем, если есть 2 лимона, то Хайлендер - отличный выбор для тех, кому не "шашечки", а "ездить" на новой современной и удобной машине. А псевдодерево, пластик и другие визуальные японские странности "в процессе" не заметны, динамика и приемистость мотора на высоте, удобство и комфорт (если хотите, даже, уют :) в салоне. Особо радует электропривод багажника и 3-й ряд сидений, но в недоумении от того, что зеркала не складываются с кнопки. Кстати, псевдодерево легко демонтируется, со временем, думаю, выйдет аллюминиевый комплект на замену.

предатор

• Гость
« Ответ #89 : 07 11 2010, 15:23:39 »

Хайлендер - отличный выбор для тех, кому не "шашечки", а "ездить" на новой современной и удобной машине.

непонял про "шашечки"?))