Ну, что сказать:), только одна у меня отмазка:) про тараканов, которые у каждого свои...
Может быть, когда я стану олигархом, а я такой возможности не исключаю
- то я и буду, как он ныкаться и стараться не высовываться:)
Никакой загадки нет!
Всё просто.
брось гнаться за следующей моделью и всё. Стоп на 120 или на 100. Не все так могут, сосед поменял .... А я что хуже?
У меня FJ . Здесь проще. Проект закрыт!
СЕКВОЯ здесь тоже возможен вариант стоп...
Всё. Менять не собираюсь!
Куда гнаться? И зачем? Машины стали лучше? Не знаю... Вряд ли. Кроме увеличения электропримочек ... Те же моторы... Экономия на литр бензина из за замены 5 ти ступки на 6 ти.....
Немного завидую тебе, ибо я не могу " по роду деятельности и кругу общения" не менять машины на новые.., "тут так не принято"... Уж хорошо это, или плохо х.з, но жить вне социума не получается… Ну смени! И добавь денег мешок!
Ну, так и делаю. Москва, мать её в Киба-дати...
да ну
Это вам не Долгопа)))
у каждого свои тараканы в голове)))
100%)))
тоже немного выпендрюсь бггг
знаю одного олигарха(реального даж в форбсе есть) так вот он, точнее его, возят на шевроле и на фольце мультивене причем не новых уже, по-поводу круга общения незнаю с кем общается здесь, но к-примеру дружил с мэром Пекина и летал раз в две недели к нему на чашечку чая)) жена его на старом(в первом кузове еще) Куикс56 ездит,ну возят всмысле... Поэтому и говорю,что тараканы у всех разные и ненадо под одну гребенку...
Николаич?)))
Ну так я и не пытаюсь даже всех под одну, я лично про свои очучения пишу.