'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порядок и хранение вещей в багажнике ТЛК150  (Прочитано 187427 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Везет вам, порядок у вас в багажниках...
А у меняяяяяяя такой бардак, ну просто офигеть...рывковый трос, стропа, шаклы, этот,который колеса накачивает(забыла как называется), и еще куча всякой разной фигни - бутылки с водой, сумки, пеленки, собачьи поводки, миски, клетка...
Хорошо, что у нас такой большой багажник!!!)))))
А чтож на встречи не приезжаешь - на Пирамиде сегодня зачётная грязь была! icon_crazy2
а когда следующий выезд планируете ???
все планируемые встречи обозначены тут посклицательным знаком: http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=4.0
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Сomandante

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Дима,спасибо.Буду грызть гранит е-бэя.
Поокуратней тока с карточкой..., чтоб е-бей не превратился в нае-бей.  icon_acute7;D

ПОДДЕРЖИВАЮ!
лучше отдельно карточку открыть

А чем лучше то? Все платежи проходят через Пайпал, защита покупателя работает.
Проблем никаки.

Чем чёрт не шутит,хакеров сейчас полно и у нас,снимут сумму и потом иди доказывай,что ты не осёл.Пусть лучше будет отдельная карта с лимитом,но привязанная к основной.

Ну если хакеры на это способны, то причем тут ибей? Они так же могут хакнуть любую карту, не привязанную к ибею.

не надо лишний раз светить номер карты, поэтому рекомендуют открыть дополнительный с ограниченным дебетом, который не жалко потерять в случае чего.
на eBay с защитой покупателя все хорошо... И карту там не засветить , ну только если специально суицидом не заняться, все платежи проходят через PayPal и продавец при всем желании не может узнать номер карты. И продавцу сложно, почти не возможно, обмануть. Если покупатель недоволен он в течении 45 дней открывает диспут и как правило эти диспуты решаються в пользу покупателя.
Скажите мне, что Вы хотите и я скажу почему я не могу это сделать. Хаста ла виктория съемпре.

kaireke

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

так то оно так, но чем черт не шутит. у меня как-то раз сняли больше и сразу вернули, но я потерял на транзакциях, т.к. карта была в нац.валюте.
TLC 150 UAE, 2TR-FE

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

так то оно так, но чем черт не шутит. у меня как-то раз сняли больше и сразу вернули, но я потерял на транзакциях, т.к. карта была в нац.валюте.
Такая же бы муйня была с долл.картой.

Сomandante

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Пишите в поддержку paypal я думаю, что можно все адекватно решить, понятно английский надо знать.
Скажите мне, что Вы хотите и я скажу почему я не могу это сделать. Хаста ла виктория съемпре.

DUTY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4000

Хотел заказать...а там разные, по картинкам не понятен габарит. Кто пользует большие мож укажет габарит?

Sotra 9293-02.Размер: 81х30х31 см (дл/шир/выс)У меня такая ,чего в ней только не лежит.
По коду Sotra 9293-02 цвет бежевый, по коду 9293-09 цвет черный. А серого цвета у кого нибудь есть такая?
Давно уже обсуждалось, но я тоже захотел поделиться впечатлениями. Заказал себе такой органайзер серого цвета. Просто чума. В нее помещается все что только возможно. Не скользит и качество самой сумки очень хорошее. А когда она пустая, ее можно сложить до плоского состояния за 10 сек. Мне обошлась за 1520 рупей. Всем советую.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Купил водонепроницаемые сумки 0.5*0.3*0.2м,в кастораме карабинчики и пристегнул за задними сиденьями к креплениям(в середине спинки сзади),убрав пластиковые заглушки.Отстегнуть и убрать очень легко,по багажнику не ездят.Я доволен.
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо

Фоту!

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Хотел заказать...а там разные, по картинкам не понятен габарит. Кто пользует большие мож укажет габарит?

Sotra 9293-02.Размер: 81х30х31 см (дл/шир/выс)У меня такая ,чего в ней только не лежит.
По коду Sotra 9293-02 цвет бежевый, по коду 9293-09 цвет черный. А серого цвета у кого нибудь есть такая?
Давно уже обсуждалось, но я тоже захотел поделиться впечатлениями. Заказал себе такой органайзер серого цвета. Просто чума. В нее помещается все что только возможно. Не скользит и качество самой сумки очень хорошее. А когда она пустая, ее можно сложить до плоского состояния за 10 сек. Мне обошлась за 1520 рупей. Всем советую.
юзаем знаем))))

Доктор Ганнибал Лектер

• Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ
    • 2007 Prado120 V6 24Valve VVT-i

Я спрятал под капотом закрепил его хомутами    прадо у меня 120 только но я думаю под капотом одинаково завтро фото выложу
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство.