'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порядок и хранение вещей в багажнике ТЛК150  (Прочитано 187303 раз)

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Фоту!
сейчас не могу,но к выходным по стараюсь  сделать фото.
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

By9n

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ЛУАЗ

Вот такой вот порядок у By9n'a!!! Сани охотничьи, шириной с багахник, все летающее барахло как  раз в нем!! НУ а если че  можно и тушу погрузить, рыболовного инвентаря загрузить!!! короче ВСЕ в одном!!!

*писи, сантехнический паралон хочу пустить по краю саней, дабы предотвратить царапины в багажнике на пластике!!!

Мне нравиться!

Nubos

• Гость

Самый лучший вариант - экспедиционные ящики от ARB. ;)

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Давно обещанное фото
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Все нужное тут:

tilobass

• Гость

Все нужное тут:

у меня тоже Sotra, хороший органайзер для багажника.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

У меня обычная тойотовская ( оригинал ), у ОД когда то взял - все туда и кинул , и огнетушитель и тросс, и прикуриватель и аптечку)..ну и взял вмсете с ней и сумку для ноута типа или документов )))..Ноут хорошо зараяжается от 220 в багажнике)))..Коврик тоже брал у ОД оригинал тойота, правда тогда не было бежевого(((.. Но не сильно жалею - т.к. если что то грязное ставишь то на черном не видно...ну и в багажник редко кто заглядывает)...я имею ввиду что не беж..да и ниче так - как для меня привык к черному )
еще удобны эти подстаканники в крыльях пластиковых арок (туда можно дежурную воду кинуть бутылку, и всякую мелочь, типа салфеток и прочего)), где воздуховоды печки и кондера ..все - таки версия с третьим рядом мне нравится этими допами...хотя самим третьим рядом еще и не пользовался...ни разу))) :-[
El sol luce para todos igualmente

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Еще вот это "помещение" удобное - наверно для тросса , я пока его ничем не заполнил, инструмент в двери а тут ...фонарик может тросс ) хз - все в сумке )

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

В открытом виде ) там и внизу ( где найклейка черная ) , тоже внутри есть место ....

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460

У меня тоже спортивная сумка лежит, все внутри(огнетушитель, аптечка, пару тройка пар перчаток, авринный знак, и еще крестовый балонник-родным тяжеловато после шиномонтажки гайки откручивать), а коврика не имею, так как частенько использую третий ряд сидений. Вот завтра повезу пятерых пацанят, в том числе и своего на командный турнир по боксу. В соседний городок 100км.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.