'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порядок и хранение вещей в багажнике ТЛК150  (Прочитано 187309 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Просто все в одной сумке как-то практично)). А на счет коврика, да если юзать третий ряд, ну разве что его можно вынимать)
El sol luce para todos igualmente

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460

Еще вот это "помещение" удобное - наверно для тросса , я пока его ничем не заполнил, инструмент в двери а тут ...фонарик может тросс ) хз - все в сумке )
У меня тута динамик низкочастотный находится.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Еще вот это "помещение" удобное - наверно для тросса , я пока его ничем не заполнил, инструмент в двери а тут ...фонарик может тросс ) хз - все в сумке )
У меня тута динамик низкочастотный находится.

Наверно комплектуха повыше)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Еще вот это "помещение" удобное - наверно для тросса...
Там JBL штатный субвуфер стоит.  А в нижнем, нижнем да.. кроме штатного домкрата можно чего-нибудь напихать - у меня там жилетка световозвращающая, салфетки разные, лампочки запасные. А для всего остального совершенно без затей пластиковый яшик ( для всяких вещей  продаются разных размеров во всяких хозяйственных ) с крышкой на защелках.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Еще вот это "помещение" удобное - наверно для тросса...
Там JBL штатный субвуфер стоит.  А в нижнем, нижнем да.. кроме штатного домкрата можно чего-нибудь напихать - у меня там жилетка световозвращающая, салфетки разные, лампочки запасные. А для всего остального совершенно без затей пластиковый яшик ( для всяких вещей  продаются разных размеров во всяких хозяйственных ) с крышкой на защелках.

Да, домкрат я там видел))), но места еще валом!!!)
Инструмент правда в двери багажника частично был опустошен( наверно при доставке авто ..

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Инструмент правда в двери багажника частично был опустошен( наверно при доставке авто ..
Неа - японцы экономят  по страшной силе :(. Типа если нужно, можете у дилера докупить :).  Когда-то давно, говорят,был полный,но уже у 120 посекли, а у 150 - там кроме отвертки (ну железяки для домкрата), помнится, более ничего. Надо будет эту пласмассовую вставку викинуть нафиг..

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Неа - японцы экономят  по страшной силе :(. Типа если нужно, можете у дилера докупить :).  Когда-то давно, говорят,был полный,но уже у 120 посекли, а у 150 - там кроме отвертки (ну железяки для домкрата), помнится, более ничего. Надо будет эту пласмассовую вставку викинуть нафиг..

Пробовал доукомплектовать инструментом пластиковую вставку...кроме пары ключей ничего впихнуть не удалось. Все какое то мини (ниши)...под ключи, отвертки и пр...)))

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Пробовал доукомплектовать инструментом пластиковую вставку...кроме пары ключей ничего впихнуть не удалось. Все какое то мини (ниши)...под ключи, отвертки и пр...)))
Аналогично :(. Так-что практически только или со свалок или к дилеру. Или нормальную сумку с инстументами собрать а эту фигню нафиг. Собрать я уже сразу собрал, но нафиг еще не сделал.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Ясно), но там по моему не только отвертка), там еще насадки какие-то, может и ошибаюсь , гляну на днях сфотаю ))), но по памяти помню, что только пара ячеек было пустыми, а в основном были заполнены, я из-за тех нескольких емкостей пустых в том ящичке и удивился...

To zit: "  на фиг" жалко ))), все ж таки оригинал ети его мать)))

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ясно), но там по моему не только отвертка), там еще насадки какие-то, может и ошибаюсь
Да, железяки для домкрата и запаску спускать. Кроме них у меня только отвертка :(.
, гляну на днях сфотаю )))
Гляньте,может в РОссию побогаче идет.
To zit: "  на фиг" жалко ))), все ж таки оригинал ети его мать)))
Судя по отвертке я такой "оригинал" ни разу не пожалею :(. А для домкратных железок классическую брезеновую сумку с кармашками сшить и в правый отсек к знаку аварийной остановки, ибо там все равно пустовато, запихнуть.
Кстати для RAV4 есть симпатичная оригинальная сумка на заднюю дверь - и для мелочевки и пластик задей двери прикрывает. А тут, только что-то колхозить.