'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порядок и хранение вещей в багажнике ТЛК150  (Прочитано 187429 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Постоянно,я ж на шиномонтаж не езжу в очередях погибать.В гараже дома переобулся зима-лето,всё на дисках.
Аналогично. Только потом раз в год один из комплектов (получается каждый раз в два года) неспешно на балансировку проверить.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Tay

• Гость

Постоянно,я ж на шиномонтаж не езжу в очередях погибать.В гараже дома переобулся зима-лето,всё на дисках.
Аналогично. Только потом раз в год один из комплектов (получается каждый раз в два года) неспешно на балансировку проверить.

При моём пробеге с января 2011г. 30543 км. думаю рановато наверно.Машину сегодня с гаража выгонял ездил подогрев топлива ставить.А так с 15 января стояла,даже не заводил ни разу.Не было необходимости на другой ездил.На летней кстати делал пару раз ,хрен знает зачем.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А для всего остального совершенно без затей пластиковый яшик ( для всяких вещей  продаются разных размеров во всяких хозяйственных ) с крышкой на защелках.
Фото ящика в багажнике. Бежевый цвет остался от бежевого салона :). Да и размер в этом багажнике мог-бы быть побольше. Или ящиков несколько. Там-же двухстронний пледик-подстилка c застежкой, канистра с омывайкой и сумочка ( которой лет двадцать) с инструметами. Теоескопическую щетку для снега сразу после фотографирования убрал из багажника - кажется сегодня таки весна.
А так с 15 января стояла,даже не заводил ни разу.Не было необходимости на другой ездил.
А похоже, все - окончательно пересел только на 150. Как отрезало.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А где лопата, где сан трек, цепи, водка и аптечка? Атлас где  дорог РФ и перчатки тракториста? Где компрессор для колес и огнетушитель? Гель и прочие добавки? Зонтик, мыло , плащ, галоши? Не комплект- ты мой хороший!!!! Про стакан- не говорю!  Где Ваш ключ на 200 ?! ;D ;D ;D ;D ;D ;D Без обид, плюсую вам за порядок, чистоту!...  Только я так не могу icon_fryser
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А где лопата, где сан трек, цепи,
Нету :(
водка
В бардачке, что-бы далеко не лазить :)
и аптечка?
В бежевом ящике, но она на липучке, можно к спинке сидения прилепить.
Атлас где  дорог РФ
В кармане куртки запакованный в Garmin
и перчатки тракториста?
Не совсем тракториста, но одни в боковом кармане, а запасные в коробке.
Где компрессор для колес
Для этой машины в процессе выбора, но будет!
и огнетушитель? Гель и прочие добавки?
В коробке.
Зонтик,
Будут дожди,будут и два зонтика.
мыло ,
В коробке.
плащ,
В коробке
галоши?
Бахиллы осенью вожу.
Не комплект- ты мой хороший!!!!
Буду работать!
Про стакан- не говорю! 
Да, блин, в подстаканике рядом с бардачком в котором водка!!!
Где Ваш ключ на 200 ?!
А что, сейчас его модно под сидением вместо монтировки возить?

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А где галеты и консервы, сухое топливо и горький шоколад? Где ремкомплект колес широких и толстый трос для неумех? Предохранители где, лампы? Нож, ножницы и свет-фонарь? Не говорю я про канистру, беруши , воду и флаге твоего государства, где ты рожден, Где ты живешь?!
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

А где галеты и консервы, сухое топливо и горький шоколад? Где ремкомплект колес широких и толстый трос для неумех? Предохранители где, лампы? Нож, ножницы и свет-фонарь? Не говорю я про канистру, беруши , воду и флаге твоего государства, где ты рожден, Где ты живешь?!

поэт!!!)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

поэт!!!)

Патриот...чО... ;D ;D ;D
 ^-^

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А где галеты и консервы, сухое топливо и горький шоколад?
Именно галеты, тушенка, свечки для подогрева, спички и пара сникерсов во все той-же коробке.

Где ремкомплект колес широких
Пока нет, ввиду временого отсутствия компрессора. Появится вместе с ними.

и толстый трос для неумех?
Нету :(.
Предохранители где, лампы?
Это есть - уже писал - вместе с жилеткой, тканевыми салфетками находятся в нише домкрата.
Нож, ножницы и свет-фонарь?
Это святое! Один нож всегда в правом кармане брюк. Рабочий нож, ножницы универсальные в сумке для интрументов. Фонарь на батарейках и люминисцентная переноска в бежевом ящике. Мелкий фонарик в прикуривателе хранится, если не зимой. Зимой блольше в кармане пиджака.
Не говорю я про канистру
Есть пара дюралевых по 10 литров. Но с собой не вожу.
, беруши
это есть - в комплекте с наглазниками и нашейником в бежевой коробке.
, воду
летом будет и питьевая и хозяйственная во второй плвстиковой канистре. Пока не вожу - замерзает.

и флаге твоего государства, где ты рожден
Достаточно флажка EC  на автомобильном номере - довольно космополитичен :(.

Вообще у меня еще есть:
- небльшой запас одноразовых столовых приборов;
- преобразователь 12  в 220V 300W;
- термос-кипятильник (жену без него перевозить на расстояние более 20 километров нереально :) ) и соответственно заварка;
- фляга для воды в боковом кармане дверей;
- бумажные карты Латвии и окресных стран (навигатор и прочие экраны для глобального взгляда непригодны);
- тестер (привычка инженера-электронщика);
- бумажные платки,  влажные салфетки, пакеты для мусора и туалетная бумага.

Наверное еще чего-то забыл :(....

P.S.
В бардачке есть еще РЕАЛЬНАЯ аптечка (набор полезных медикаментов) а не та фигня, что официальная для отмазки.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

А где галеты и консервы, сухое топливо и горький шоколад?
Именно галеты, тушенка, свечки для подогрева, спички и пара сникерсов во все той-же коробке.

Где ремкомплект колес широких
Пока нет, ввиду временого отсутствия компрессора. Появится вместе с ними.

и толстый трос для неумех?
Нету :(.
Предохранители где, лампы?
Это есть - уже писал - вместе с жилеткой, тканевыми салфетками находятся в нише домкрата.
Нож, ножницы и свет-фонарь?
Это святое! Один нож всегда в правом кармане брюк. Рабочий нож, ножницы универсальные в сумке для интрументов. Фонарь на батарейках и люминисцентная переноска в бежевом ящике. Мелкий фонарик в прикуривателе хранится, если не зимой. Зимой блольше в кармане пиджака.
Не говорю я про канистру
Есть пара дюралевых по 10 литров. Но с собой не вожу.
, беруши
это есть - в комплекте с наглазниками и нашейником в бежевой коробке.
, воду
летом будет и питьевая и хозяйственная во второй плвстиковой канистре. Пока не вожу - замерзает.

и флаге твоего государства, где ты рожден
Достаточно флажка EC  на автомобильном номере - довольно космополитичен :(.

Вообще у меня еще есть:
- небльшой запас одноразовых столовых приборов;
- преобразователь 12  в 220V 300W;
- термос-кипятильник (жену без него перевозить на расстояние более 20 километров нереально :) ) и соответственно заварка;
- фляга для воды в боковом кармане дверей;
- бумажные карты Латвии и окресных стран (навигатор и прочие экраны для глобального взгляда непригодны);
- тестер (привычка инженера-электронщика);
- бумажные платки,  влажные салфетки, пакеты для мусора и туалетная бумага.

Наверное еще чего-то забыл :(....

Педант...в хорошем смысле слова... ;D
 icon_friends