'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порядок и хранение вещей в багажнике ТЛК150  (Прочитано 187320 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Педант...в хорошем смысле слова... ;D
Не :(. Не педант совсем. Просто определенный опыт накопленный и не более того. Ну и, самое главное! Багажник очень хорошего размера :).
Организаций багажника 150 вообще пока не занимался - просто все, как всегда. Но тема и весна как-то заставили задуматься.... Вот уже сразу аптечку из коробки вынул и прицепил к спинке сидения.  Еще зародилась неплохая мысль, что вместо того, что-бы огнетушитель хранить в коробке, можно его крепление прикрутить к коробке снаружи. Будет более доступен и не будет ни болтаться, ни место к коробке занимать.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

На фото коллекция осветительных приборов из автомобиля.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Педант...в хорошем смысле слова... ;D
Не :(. Не педант совсем. Просто определенный опыт накопленный и не более того. Ну и, самое главное! Багажник очень хорошего размера :).
Организаций багажника 150 вообще пока не занимался - просто все, как всегда. Но тема и весна как-то заставили задуматься.... Вот уже сразу аптечку из коробки вынул и прицепил к спинке сидения.  Еще зародилась неплохая мысль, что вместо того, что-бы огнетушитель хранить в коробке, можно его крепление прикрутить к коробке снаружи. Будет более доступен и не будет ни болтаться, ни место к коробке занимать.

Мда...а у нас наличие аптечки стало не обязательным. По крайней мере для прохождения Тех.осмотра.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мда...а у нас наличие аптечки стало не обязательным. По крайней мере для прохождения Тех.осмотра.
Да у нас ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ аптечка это не аптечка, а какое-то издевательство. Я уже много лет ее не открывал, но, помнится, там главный обязательный предмет это накидка из фольги, для того. чтобы труп ею накрытый не так бросался в глаза не так быстро остывал :(. Я почти не шучу :(.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Да у нас ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ аптечка это не аптечка, а какое-то издевательство. Я уже много лет ее не открывал, но, помнится, там главный обязательный предмет это накидка из фольги, для того. чтобы труп ею накрытый не так бросался в глаза не так быстро остывал :(. Я почти не шучу :(.

:o :o :o
 ;D

Андрон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120й 4.0

А где лопата, где сан трек, цепи, водка и аптечка? Атлас где  дорог РФ и перчатки тракториста? Где компрессор для колес и огнетушитель? Гель и прочие добавки? Зонтик, мыло , плащ, галоши? Не комплект- ты мой хороший!!!! Про стакан- не говорю!  Где Ваш ключ на 200 ?! .... 
А где галеты и консервы, сухое топливо и горький шоколад? Где ремкомплект колес широких и толстый трос для неумех? Предохранители где, лампы? Нож, ножницы и свет-фонарь? Не говорю я про канистру, беруши , воду и флаге твоего государства, где ты рожден, Где ты живешь?!
Ай молодец! Порадовал!  ;D  +
люблю свой кукурузер...

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Без аптечки и без аптечки водки-никуда-!

PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Без аптечки и без аптечки водки-никуда-!
На фото автомобильный дежурный набор из 10 бутылок водки :):

Nubos

• Гость

Вот-вот, всё, чего полезного там было - оттуда убрали.

Вожу отдельную всегда, сам собирал.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вожу отдельную всегда, сам собирал.
Аналогично!

Может сообща составим списочек полезного (естественно речь идет не об индивидуальных лекарствах, которые тоже естественно есть комплекте)?