'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Порядок и хранение вещей в багажнике ТЛК150  (Прочитано 187347 раз)

Dima294

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2020|RAV 4 2.5

Временно сделал так.

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport

Dima294,  пока лопату на морозе освободишь. пальцы уже онемеют))

A-A-A

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado2.7 рейсталKZ

:)Да лопатка конкретно закреплена 8)

stimpack

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо всем за информацию, читал эти 60стр несколько дней на досуге. У меня 7местка, буду снимать третий ряд и делать фальшпол по примеру, указанному здесь ранее.

Могу предложить вариант с размещением огнетушителя, возможно, спорный. По сути он нужен или очень быстро или не нужен вообще. Поэтому располагать его далеко от себя - нехорошо. Но 2 литра, это толстая вещь - под сиденье с электроприводом не лезет, сбоку между сиденьем и дверью - не лезет, в боковой карман двери - не лезет. У большинства он болтается в багажнике, а то под фальшполом, но, думаю, если при пожаре коротнет аккумулятор или замкнет проводка, то заднюю дверь не открыть, да и бежать туда далеко. В общем - засада. Сегодня теребил подрулевые провода, прокладывал розетки и тп, снял кожухи и заодно снял пластиковую подставку для левой ноги. Потом подумал и положил вместо подставки огнетушитель. Вверху под панелью места пустого прилично, влез легко. Пока закрепил проволокой, чуть позже куплю ремешок с пластиковой защелкой, да еще потестирую, может, нужно будет плац-треугольник (в сечении) справа добавить, если нога съезжать будет. При реагировании - просто отстегиваем защелку, хватаем и на выход.

A-A-A

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado2.7 рейсталKZ

Я из 7-ми сделал 6-ти:убрал только одно сиденье,и на стандартное крепление сидухи закрепил П-образный фанерный(12мм) каркас .Сверху крышка .всё обтянул карпетом.Этого хватило с лихвой на весь мой шмурдяк :)

IvanDraga

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC Prado 150 2,7

Я из 7-ми сделал 6-ти:убрал только одно сиденье,и на стандартное крепление сидухи закрепил П-образный фанерный(12мм) каркас .Сверху крышка .всё обтянул карпетом.Этого хватило с лихвой на весь мой шмурдяк :)
покажи
Иная простота хуже воровства

avkan

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lend Cruiser Prado 150

Я сделал так, третий ряд демонтировал и установил спальник, теперь полный порядок.

A-A-A

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado2.7 рейсталKZ

покажи
Сфоткаю на днях,всё забываю))

A-A-A

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado2.7 рейсталKZ

покажи

A-A-A

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado2.7 рейсталKZ

Вот ещё