Спасибо всем за информацию, читал эти 60стр несколько дней на досуге. У меня 7местка, буду снимать третий ряд и делать фальшпол по примеру, указанному здесь ранее.
Могу предложить вариант с размещением огнетушителя, возможно, спорный. По сути он нужен или очень быстро или не нужен вообще. Поэтому располагать его далеко от себя - нехорошо. Но 2 литра, это толстая вещь - под сиденье с электроприводом не лезет, сбоку между сиденьем и дверью - не лезет, в боковой карман двери - не лезет. У большинства он болтается в багажнике, а то под фальшполом, но, думаю, если при пожаре коротнет аккумулятор или замкнет проводка, то заднюю дверь не открыть, да и бежать туда далеко. В общем - засада. Сегодня теребил подрулевые провода, прокладывал розетки и тп, снял кожухи и заодно снял пластиковую подставку для левой ноги. Потом подумал и положил вместо подставки огнетушитель. Вверху под панелью места пустого прилично, влез легко. Пока закрепил проволокой, чуть позже куплю ремешок с пластиковой защелкой, да еще потестирую, может, нужно будет плац-треугольник (в сечении) справа добавить, если нога съезжать будет. При реагировании - просто отстегиваем защелку, хватаем и на выход.