'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отзывы о Highlander  (Прочитано 76050 раз)

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
Re: Отзывы о Highlander
« Ответ #380 : 09 01 2011, 22:15:39 »

Ой лукавите!
Новый Тур хорош, но вот прайс, это нечто!
И ждать полгода...
Плюс, сборка - Калуга...
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

vladbva

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Преодолеваю трудности. Испытываю нервы.
    • ТЛК120-ТЛК150-Subaru
« Ответ #381 : 09 01 2011, 22:18:39 »

Он не ниже, он другая ветвь эволюции. У меня тоже Прадик остаётся, пока, а там посмотрим.
Может на самый высокий уровень перейду - на Ёлку или ваще вниз упаду - Lexus IS кабрик-купе.
Не согласен! Если даже другая ветвь, всё равно - это шаг назад, т.к. сама Тойота позиционирует этот автомобиль, как промежуточный класс между Рав4 и Прадо! Поэтому ровно одна ступень!
Для меня, стакан, наполовину полон. Для вас, вероятно, наполовину пуст. Если завод закрыл нишу в продажах это не говорит о шаге назад, а говорит о наличии такого авто. Если сравнивать Прадо 120 и Лекс джикс 460, то первый, это тоже шаг назад?
   Шаг назад имеется ввиду для покупателя, который до этого на Прадо ездил!!! А не для завода(он естествеенно выпускает,что хорошо продаётся!) То же самое и про Лексус, если пересел на Прадо(естественно не с устаревшего Лексуса) тоже шаг назад!
Я в принципе могу и на 150 Прадо остаться. Но Хай просто нравится. И я не чуствую что сел в более дешевую машину на ступень ниже. На самом деле, просто другая машина, с другим назначением. Но вообще-то это ТОПОВЫЙ паркетник, не надо его с рамным внедорожником сравнивать. Вот для примера, не будете же вы сравнивать что круче - топовый седан или топовый внеорожник, правда? Просто разные машины. И цена седана может быть больше цены внедорожника - это не критерий. На вкус и цвет, как говориться...

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #382 : 10 01 2011, 06:57:24 »

Он не ниже, он другая ветвь эволюции. У меня тоже Прадик остаётся, пока, а там посмотрим.
Может на самый высокий уровень перейду - на Ёлку или ваще вниз упаду - Lexus IS кабрик-купе.
Не согласен! Если даже другая ветвь, всё равно - это шаг назад, т.к. сама Тойота позиционирует этот автомобиль, как промежуточный класс между Рав4 и Прадо! Поэтому ровно одна ступень!
Для меня, стакан, наполовину полон. Для вас, вероятно, наполовину пуст. Если завод закрыл нишу в продажах это не говорит о шаге назад, а говорит о наличии такого авто. Если сравнивать Прадо 120 и Лекс джикс 460, то первый, это тоже шаг назад?
   Шаг назад имеется ввиду для покупателя, который до этого на Прадо ездил!!! А не для завода(он естествеенно выпускает,что хорошо продаётся!) То же самое и про Лексус, если пересел на Прадо(естественно не с устаревшего Лексуса) тоже шаг назад!
Я в принципе могу и на 150 Прадо остаться. Но Хай просто нравится. И я не чуствую что сел в более дешевую машину на ступень ниже. На самом деле, просто другая машина, с другим назначением. Но вообще-то это ТОПОВЫЙ паркетник, не надо его с рамным внедорожником сравнивать. Вот для примера, не будете же вы сравнивать что круче - топовый седан или топовый внеорожник, правда? Просто разные машины. И цена седана может быть больше цены внедорожника - это не критерий. На вкус и цвет, как говориться...
   Насчёт топового седана, согласен! А на счет топового паркетника - нет! Топовый паркетник - это  Ауди Q7, BMW X6... Разве Хай в этом классе равный?

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #383 : 10 01 2011, 09:34:21 »

Вы сами запутались в показаниях!
Вообще-то, Q7 Ауди позиционирует как полноразмерный SUV.
BMW X6 - это вообще отдельная тема.
Мы говорим о Горце в топовой комплектации для России.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #384 : 10 01 2011, 09:47:00 »

Вы сами запутались в показаниях!
Вообще-то, Q7 Ауди позиционирует как полноразмерный SUV.
BMW X6 - это вообще отдельная тема.
Мы говорим о Горце в топовой комплектации для России.А
   Я не хочу сказать, что Хай, плохая машина, она действительно для России идёт в максимальной комплектации. А перечисленные премиум автомобили под определение  SUV подходят только лишь тем, что он полноразмерный (Q7!)! А внедорожниками я бы эти автомобили не назвал! Может быть Mersedes GL назвал бы!? А Х6 и Х5 - мне кажется это паркетники чистой воды, только дорогой комплектации!

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #385 : 10 01 2011, 09:57:43 »

Это Ваше личное мнение.
Специалисты из BMW с Вами поспорили бы.
А владельцы Хамеров, Дефендеров и предыдущих Патролов просто нисходительно улыбались смотря на Прадик.
Хотя, любое мнение субъективно и не однозначно.
Мой дед на заднеприводном Паккарде, а потом Хорхе всю войну прошёл, и замечу дорог там небыло, и грязевой резины небыло.
И солдаты не всегда были рядом...
Так что, давайте оставим тему о проходимости тех или иных авто.
Лучше вернуться к обсуждению именно Toyota Highlander, чтоб от темы не отходить.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #386 : 10 01 2011, 10:11:04 »

Это Ваше личное мнение.
Специалисты из BMW с Вами поспорили бы.
А владельцы Хамеров, Дефендеров и предыдущих Патролов просто нисходительно улыбались смотря на Прадик.
Хотя, любое мнение субъективно и не однозначно.
Мой дед на заднеприводном Паккарде, а потом Хорхе всю войну прошёл, и замечу дорог там небыло, и грязевой резины небыло.
И солдаты не всегда были рядом...
Так что, давайте оставим тему о проходимости тех или иных авто.
Лучше вернуться к обсуждению именно Toyota Highlander, чтоб от темы не отходить.
   Согласен, от темы отходить не надо! Да я и перечисленные вами автомобили не называл паркетниками.(тем более перечисленные вами патрол и дефендер - самые настоящие внедорожники!)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #387 : 10 01 2011, 10:47:10 »

Ой лукавите!
Новый Тур хорош, но вот прайс, это нечто!
И ждать полгода...
Плюс, сборка - Калуга...

Честно не лукавлю, лично мне новый Тур не нравится и из-за цены, из-за сборки в Калуге, из-за отсутствия честного полного привода, из-за внешнего вида... Кстати, при предпродажной подготовке, у нового Туарега проходит 10 сервисных акций по 37 позициям, даже есть такой косяк, как перетирание жгута проводки выходящего из подкапотного пространства в салон.... информация лично от человека работающего на VW диагоностом.

ps Зачем ждать пол года? приезжайте к нам в город, как привезли 3 Турика, так и стоят в салоне на хрен никому не нужные... а раньше как горячие пирожки разлетались, в старом кузове))))

ASA

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Highlander I - Был.
« Ответ #388 : 10 01 2011, 11:37:44 »

Как угодно можно называть Хай. От этого, он хуже не станет. Он кстати тоже почти рамный(псевдо рама). Но сочетание внедорожистых  качеств и езда на скорости по трассе, удачно реализована в этом авто. Если исходить из этих предпочтений, выбор за Хайлендером однозначно. Во всяком случае, я не чувствовал себя ущербным в поездке по М4(фотки у нас на форуме есть) А вот многие на внедорожниках, так и продолжили свой медленный путь по трассе превращенной в снежную кашу и занесенную снегом. Потому что, не ехали машины в таких условиях и из за "прокладок" тоже. Имхо.
Оптимист - это не тот, кто первым крикнул "Ура", а тот, кто последним крикнул "П..ец".

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #389 : 10 01 2011, 14:16:56 »

Безусловно, Калужская сборка напрягает! Лично у меня убеждение, если в России собирают, значит жди косяки! Не зря,
Крузаки пока не решаются собирать у нас, да и Хая, надеюсь не постигнет участь Камри!