NUR707,Все просто 200 в Япии собирают, изначально дороже будет ,отсюда и цена !!! У меня вопрос, дороже лучше? Или толерантно ? Согласись Секвоя технически продвинутей 200????Не?
нет не соглашусь ! и не пытайся обливать грязью лк200 и возвышать секвою !
лк200 и секвоя дети одной семьи только секвоя родился в США а лк200 в ЯПОНИИ, ЛК200 СТАРШИЙ БРАТ ! И почему ты так паришься постоянно хочешь унизить лк200 или ты думаешь что раз ты владелец секвои все должны молится и восхищатся секвоей ?
Если хочешь узнать лично мое мнение я считаю что секвоя достойная машина,есть свои достоинства и недостатки. Но классом ниже лк200 стоит и лично мое мнение лк200 лучше чем
секвоя и технический и морально и по всякому. Давай после этого каждый останется при своем мнение и не будем дальше заходит ! Ты мое мнение узнал все а теперь давай мирно дружно о других сторонах авто по обсуждаем !
Если бы япошки читали твои коменты - дали бы орден за защиту 200-ки!
1) Пойми - на Украине и в России это неофициальные машины, их мало, приблизительно в
соотношении 1:100 крузакам.
2) не знаю как в Рассеи, а у нас реально КРУЗАК стал машиной фермеров
3) чтобы вы не говорили и не писали здесь - я останусь при своем мнении: ЕЛКА - МАШИНА ДЛЯ КОМФОРТНОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК ( в КРУЗАКЕ не пожируеш... Сзади я не сяду!)