Разговор закончили, а доводов по крутизне 200 5.7 рестайл так и не увидел!!! по мне так только, только к Елке приблизился!!!! NUR707, кроме зелени доводы е сть?
есть вот :
на елке нет :
AFS, биксенон, розетка на 220V, 4 зоны климат контроль, limited max speed 180km/h, пневмоподвеска только сзади, HAC & DAC, Multi terrain ABS, Crawl control, второго бака, память сидении только на двоих, подогрев зоны щеток, 4 камеры,
+ KDSS !
Разговор закончили, а доводов по крутизне 200 5.7 рестайл так и не увидел!!! по мне так только, только к Елке приблизился!!!! NUR707, кроме зелени доводы е сть?
есть вот :
на елке нет :
AFS, биксенон, розетка на 220V, 4 зоны климат контроль, limited max speed 180km/h, пневмоподвеска только сзади, HAC & DAC, Multi terrain ABS, Crawl control, второго бака, память сидении только на двоих, подогрев зоны щеток, 4 камеры,
+ KDSS !
По порядку!!! кдсс нах не нужен, еси ты знаешь ,с зади независимая подвеска и это +!!!( в отличии старой архаичной с неразрезным мостом)+ гидропневмоподвеска!!!! Идем далее; дистроник+!!! Далее трансмиссия Мульти мод+!!! Про нее тебе рассказыать или нет? Расход топлива+( второй бак нах не нужен) и динамика+ 6.7 против 7.3 шестискоростная коробка с функцией повышения тягового усилия до пяти тонн!!!!Больше и удобней салон и это для моих габаритов очень большой плюс!!! Нас+дак деньги на ветер, использовал один раз за более 2 года владения и наконец, это все на машине которая выпускается с 2008 года в Америке!!!! цена дешевле !!!Собери ее в Япии и увидишь, абсолютно другую цену(будет не меньше 570) маркетинг и экономика тебе подскажут!!! ты привел ТТх 200 нового рейстала(опять лукавишь..)российских двухсотых не упоминаю воообще!!!!Дождемся рестайла Секвои и я думаю 200 померкнет для тебя навсегда!!! извини что немного эмоционально!!!!!!! Про мелкие фени которые я не упоминул прочитаешь сам , а проще возьми ее и погонзай чтоб не возводить 200 в лакшери!!!!( подогрев щеток+ и поп второга ряда на КАПИТАНСКИХ СИДЕНЬЯХ +(жирный)!!!!!!!!!!!!
ну ты катком проехался....
я знаю елку очень хорошо ! в 2010 году был на тренинге в США там целый месяц катался на СЕКВОЕ платиниум! ты наконец то поими что я не говорью секвоя лажа или грубо говорья секвоя фак ,секвоя хорошая машина а лк200 лучше ! у каждого свои + и - ! Мое личное мнение что лк200 лучше а ты меня никак не переубедишь. Предлагаю тебе создать голосование среди форумчан на тему что лучше ЛК200 ИЛИ СЕКВОЯ !