пока читал, думал, что написать. но осилив все 11 страниц даже и не знаю, что уже писать. были мнения и которые я поддерживаю и которые не одобряю.
но самое паршивое во всем этом - это наши гребаные законы! помните случай попытки изнасилования девушки в машине, которая ударила нападавшего его же ножом в ногу, попав в артерию, от чего тот сдох? так пока общественность не вступилась, дело было полностью против ее. по моему ее даже в итоге посадили. после резонанса отпустили, но обязали выплатить еще и 200000 семье погибшего урода.
так что нифига у нас закон не работает. если стреляли, то лучше сваливать с места и желательно без свидетелей. или валить всех свидетелей тоже
я в итоге пришел к выводу, что что лучше нож или шокер на крайний случай (тихое оружие. никто и не обернется как на выстрел). даже была мысль пойти в секцию Ножевого боя, да времени нифига нет. там за 8 месяцев из вас сделают хорошего раздельщика тушки. я тут видео смотрел с уроками (можно найти вконтакте) работают быстро и четко. и сила там не важна. учатся и девушки. бой на ножах длиться несколько секунд. а если у нападавшего нет ножа (да и если он есть, то он не подготовлен как вы) то бой окончиться еще быстрее.
кстати по поводу шокера - все шокеры сертифицированы - тяжких телесных нанести не могут. так что смело можно тыкать куда угодно.
у самого и ОСА и Стример(второй то вообще ничего не внушает
) а у ОСЫ ограничение по снарядам. хотя и без предохранителя и патрон досылать не надо.
по поводу нападения и причинения вреда здоровья президенту - а если бы бык оказался боксером? даже в среднем весе? это было бы последнее что запомнил президент. мастера бьют четко.
у меня друг где то попал под замес - перелом челюсти в 2х местах. месяц пролежал в больнице. теперь все ест через трубочку в жидком виде. во рту щас полный ПЭ.. твориться. зубы разжать не может. нельзя после операций.