Завелся сверч в накладке,где рычаг КПП ходит.Вылезает на неровной дороге и когда тепло(у нас вчера +31 было,температурный рекорд )
Кто-нибудь лечил?И как это разбирается,подскажите,может быть уже было?
Пробег-900 км...
Такой же появился ! Кто убил скажите как ? Спасибо.
То же самое, думаю поехать к дилеру мозг подолбать....
Привет! Ну как, удалось вылечить накладку? Спрашиваю, т.к. у меня то же самое...
Приехал к ОД Запад , прокатился с гарантийщиком или как его там ... Тот послушал - скрип сказал можно проклеить (по гарантии). Заганал машину три с половиной часа ждал , выгоняют я спрашиваю что так долго ? Ответ разбирали весь пластиковый тоннель между водительским и пассажирским сиденьем и внутри проклеивали.
Забираю машину, проезжаю 200 метров, снова скрипит !!! Поехал кататься дальше ,что бы выявить точное место сверчка , выявил : скрипит серебристый (не хромированный) пластик в виде прямоугольной рамки вокруг ручки АКПП в районе верхнего левого уголка , который трется об декоративную накладку аля карбон ! При нажатии пальцем скрип отчетливо слышно . Не хочу снова ехать к ОД , думаю проложу тонкую резинку между этими двумя деталями и все ,но снять эту рамку не получается . Как ее снять , не разбирая весь тоннель ?