'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Крузак лечит зубилу  (Прочитано 12565 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Крузак лечит зубилу
« Ответ #120 : 25 10 2010, 13:52:17 »

я не воспринимаю близко к сердцу. просто хочется, чтоб на дорогах было большинство аддекватных водителей. потому как не только мы за руль садимся, но и наши близкие.

чем больше неадекватов будет в канаве, тем больше адекватов на дороге останется.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 25 10 2010, 13:53:05 »

ничё вы не поняли! без рукоприкладства - это замахнуться и легонько толкнуть ))))))))))))
Далее вежливо попросить ключи, и обязательно сказать спасибо ))))))))

спасибо с левой или справой говорить? ))

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #122 : 25 10 2010, 14:05:09 »

неделю назад, ехали с Gloomom  - он на Прадо впереди, я сзади на Лехусе, мы в это время с ним же по тел разговаривали - тут меня слева (сплошная везде, между 2х поворотов под 90 градусов) режет 9-ка..... даже незнаю как я ее не зацепила.... Спрашиваю по тел Glooma это нормально? Он типа нет .. и в этот момент тот же чел на 9-ке режет его .....

я в шутку сказала Сереге - давай его побьем? Он говорит давай ... и мы продолжаем беседу по тел.

я даже не успела заметить, когда Серега объехал эту 9-ку и она оказалась между нами ... он мне говорит - Тормози .... и тормозит сам.
Мы остановились с ним, не дав 9-ке выехать никуда и встали (на аварийке) Серега вышел с ним поговорить ...  оттуда выходит водятел лет так 18-19.... и с испуганым лицом: дядечка простите, я больше не буду ......

Ну что бить ребенка? Серега ему объяснил там что то  и мы поехали дальше с ним...
 а у мальчика в машине мама сидела ..... наверное  потом весь мозг съела, что мол радуйся что жив остался и все такое.....
 но 9-ка пропала  с поля зрения заднего вида.. чел больше никуда не торопился....

ну вот и хрен знает будет ли этот водятел вести себя так снова на дороге.... торопился он на учебу, мать его .... (простите)

ae1976

• Гость
« Ответ #123 : 25 10 2010, 14:11:26 »

читал читал и заипался читать, но скажу следующее, это чисто моё мнение, всё это понты, это касается водятла крузака ибо мог бы наоборот опустить пузатёрку другим способом. поравняться например, проехать вровень несколько метров, где позволяло бы, и резко наступить на пидальку акселератора и уйти фточку, а ещё почему понты, да потому что, если он так сильно торопился нахера было оттормаживать перед девяткой, а если бы девятина догнала и по конструкции своей поддела бы ентого крузакаи неизвестен исход дальнейший, а то могли бы оба в кювете отдохнуть, а в последствии потеря кучи времени, нервы, разборки и не факт, что все остались бы целы

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #124 : 25 10 2010, 14:16:13 »

меня, кстати, тоже как-то на заре водительского стажа вылечили от езды по-мудацки. ехал в левом ряду МКАДа 80 кмч. обогнали, по тормозам ударили перед носом и уехали. понял в чем не прав с первого раза, больше так не поступал )) на того, кто это сделал даже не в обиде. сам был не прав.
а крузер с этой девятиной был всетаки абсолютно прав. то, что девятина слилась в кусты короткими перебежками, заслуга лично водилы зубилы. надо было просто тормозить, а не крутить рулем при этом

ae1976

• Гость
« Ответ #125 : 25 10 2010, 14:23:27 »

меня, кстати, тоже как-то на заре водительского стажа вылечили от езды по-мудацки. ехал в левом ряду МКАДа 80 кмч. обогнали, по тормозам ударили перед носом и уехали. понял в чем не прав с первого раза, больше так не поступал )) на того, кто это сделал даже не в обиде. сам был не прав.
а крузер с этой девятиной был всетаки абсолютно прав. то, что девятина слилась в кусты короткими перебежками, заслуга лично водилы зубилы. надо было просто тормозить, а не крутить рулем при этом
не у всех большой опыт вождения, а вот тебе пример: вдруг если бы это ехала чья нибудь жена и не на 9-ке........ ну вы меня понимаете о чём я. тогда тут было бы другое рассуждение в отношении крузака. а вот дополнение к примеру, а вдруг бы там ещё были бы дети, как писал выше один одноклубник, ещё дополнение, а если литальный исход....... так что сколько людей столько мнений, но главное надо быть самому человеком

ae1976

• Гость
« Ответ #126 : 25 10 2010, 14:24:30 »

читал читал и заипался читать, но скажу следующее, это чисто моё мнение, всё это понты, это касается водятла крузака ибо мог бы наоборот опустить пузатёрку другим способом. поравняться например, проехать вровень несколько метров, где позволяло бы, и резко наступить на пидальку акселератора и уйти фточку, а ещё почему понты, да потому что, если он так сильно торопился нахера было оттормаживать перед девяткой, а если бы девятина догнала и по конструкции своей поддела бы ентого крузакаи неизвестен исход дальнейший, а то могли бы оба в кювете отдохнуть, а в последствии потеря кучи времени, нервы, разборки и не факт, что все остались бы целы

а если встречек будет много и не будет возможности поравняться? nail чтобы тогда ты сделал?

а если много встречек, то и нехер торопиться, есть поговорка: быстро поедешь - тихо понесут

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #127 : 25 10 2010, 14:30:00 »

а если много встречек, то и нехер торопиться, есть поговорка: быстро поедешь - тихо понесут
точно.
Водила крузака в неадеквате полюбас, так как втиснулся между 9 и снимавшим, и сразу поток встречных, потом опять ёрзать. 9 тоже идиот.

ЗЫ ещё тут сказали, что нужно было 9 оттормозиться в пол, думаю дело в том, что до крузера было всего ничего, а сзади догонял снимавший. 9 бы потом только на баян.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ae1976

• Гость
« Ответ #128 : 25 10 2010, 14:35:57 »

при загруженности трассы разница в прибытии до конечного пункта назначения, даже если расстояние в 100 км., составляет +- 10 мин. возникает вопрос: нахера лететь как угорелому с выпученными глазами рискуя жизнью? так ладно бы если идиоты плевали на себя и на свои жизни, а пассажиры.....

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #129 : 25 10 2010, 14:38:09 »

...страшно...очень страшно,когда на встречу фура несётся и у тебя скорость от 140 км/ч и какой-то дебил ехал 100км/ч, а потом решил газку прибавить... также лечила,при этом не задумывалась о своей машине...
так какого, спрашивается, фига он перед фурой обгон делает? Или 9 должен был предугадать, что сзади едет жип под 140? Потом, да, 9 попёр непонятно зачем, а до того - нет.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)