'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Крузак лечит зубилу  (Прочитано 12564 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Крузак лечит зубилу
« Ответ #130 : 25 10 2010, 14:39:12 »

не у всех большой опыт вождения, а вот тебе пример: вдруг если бы это ехала чья нибудь жена и не на 9-ке........ ну вы меня понимаете о чём я. тогда тут было бы другое рассуждение в отношении крузака.

поведение 9ки более характерно для молодого спермотоксикозника, чем для чьей-то жены. думаю, если б девятина спокойно тошнила себе дальше, никто б ее не трогал. ну не может человек быстро ехать, какие к нему вопросы, не болтается же в левом ряду какой-нибудь скоростной трассы. плетется себе, и пусть плетется дальше. а вот когда оно начинает на обгоне в тапку давить, и препятствовать обгону, вопросы возникают совершенно другого характера. такие действия подвергают опасности жизнь обгоняющего, и должны быть наказаны.
отсюда встречный вопрос. а если бы это чья-то жена обгоняла такого дятла на зубиле? а тот по газам... а навстречу фура...

ae1976

• Гость
« Ответ #131 : 25 10 2010, 14:39:56 »

а если много встречек, то и нехер торопиться, есть поговорка: быстро поедешь - тихо понесут

Алексей...ты неправ))) Возможно,учить таким методом не есть хорошо, т.к. трасса опасна бывает...но учить иногда надо...Есть поговорка:тише едешь,дальше будешь от того места куда едешь))) У меня два случая таких было, могу сказать одно -страшно...очень страшно,когда на встречу фура несётся и у тебя скорость от 140 км/ч и какой-то дебил ехал 100км/ч, а потом решил газку прибавить... также лечила,при этом не задумывалась о своей машине...

Маша, опыта у тебя видать не много ибо каждый водитель оценивает трассу и выбирает скорость, а за такое лечение можно с лёгкостью сесть лет так на 9 как минимум, а заодно и приобрести статус той модели, точнее поменяться: была 9-ка (целая), а села на 9-ть (целых) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mans

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #132 : 25 10 2010, 14:40:06 »

а если много встречек, то и нехер торопиться, есть поговорка: быстро поедешь - тихо понесут

Алексей...ты неправ))) Возможно,учить таким методом не есть хорошо, т.к. трасса опасна бывает...но учить иногда надо...Есть поговорка:тише едешь,дальше будешь от того места куда едешь))) У меня два случая таких было, могу сказать одно -страшно...очень страшно,когда на встречу фура несётся и у тебя скорость от 140 км/ч и какой-то дебил ехал 100км/ч, а потом решил газку прибавить... также лечила,при этом не задумывалась о своей машине...
А зачем так нестись, при разрешенной скорости в 90 км? Изначально сами нарушаете правила, да еще на кого грешите.  В своем глазу бревна не замечаете, в чужом соринку видите.
Умение прощать – свойство сильных.
Слабые никогда не прощают.

ae1976

• Гость
« Ответ #133 : 25 10 2010, 14:42:35 »

не у всех большой опыт вождения, а вот тебе пример: вдруг если бы это ехала чья нибудь жена и не на 9-ке........ ну вы меня понимаете о чём я. тогда тут было бы другое рассуждение в отношении крузака.

поведение 9ки более характерно для молодого спермотоксикозника, чем для чьей-то жены. думаю, если б девятина спокойно тошнила себе дальше, никто б ее не трогал. ну не может человек быстро ехать, какие к нему вопросы, не болтается же в левом ряду какой-нибудь скоростной трассы. плетется себе, и пусть плетется дальше. а вот когда оно начинает на обгоне в тапку давить, и препятствовать обгону, вопросы возникают совершенно другого характера. такие действия подвергают опасности жизнь обгоняющего, и должны быть наказаны.
отсюда встречный вопрос. а если бы это чья-то жена обгоняла такого дятла на зубиле? а тот по газам... а навстречу фура...
если расстояние не безопасно не обгоняй, а то встречал таких мля дебилов, обгоняет перед носом у встречки влезает в ряд и режет всех, а потом ещё что-то ....здит, что все мудаки

ae1976

• Гость
« Ответ #134 : 25 10 2010, 14:43:26 »

при загруженности трассы разница в прибытии до конечного пункта назначения, даже если расстояние в 100 км., составляет +- 10 мин. возникает вопрос: нахера лететь как угорелому с выпученными глазами рискуя жизнью? так ладно бы если идиоты плевали на себя и на свои жизни, а пассажиры.....

Алексей, я останусь при своём мнении))) Т.к. не езжу по трассам,которые загружены)))выбираю пути объезда, т.к. люблю скорость)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Маша, ты что по полям объезжаешь?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #135 : 25 10 2010, 14:43:28 »

...при разрешенной скорости в 90 км?...
ух ты, а у нас 110.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

предатор

• Гость
« Ответ #136 : 25 10 2010, 14:43:42 »

А зачем так нестись, при разрешенной скорости в 90 км? Изначально сами нарушаете правила, да еще на кого грешите.  В своем глазу бревна не замечаете, в чужом соринку видите.

аватар у тю неподходет к твоему мировозрению)) паставь лучше дениса хопкинса))

Mans

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #137 : 25 10 2010, 14:46:09 »

А чем тебе мое мирровозрение не нравицца
Умение прощать – свойство сильных.
Слабые никогда не прощают.

ae1976

• Гость
« Ответ #138 : 25 10 2010, 14:46:49 »

а за такую херь посадил бы водителя крузака, пусть бы на нарах попарился чутка, а там бы оценил свои возможности, а то может быть и петушком бы стал в местах не столь отдалённых, может из-за такой ситуёвины погибли дети

предатор

• Гость
« Ответ #139 : 25 10 2010, 14:49:08 »

А чем тебе мое мирровозрение не нравицца

))) скажем таг, твайо мировозрение попахивает пенсией)))

а стетхем гоняед вод таг))):