Да что там голову ломать? Найти под капотом пучок который удобнее расположен, прозвонить провода на предмет "плюса" при вкл. зажигания и примотаться к нему. Быстрее сделать, чем тут по фото разбираться! имхо
Все так, только после этого сфотографирвать блок/разъем и лучше всего сказать, что на этом блоке написано. Дальше по докуентации, благо есть, а не методом тыка.
Согласен, только вот где схему то нарыть (у меня самого только руководство по эксплуатации), перелопатил соответсвующую ветку на форуме, там все больше по железу да по электрике что в салоне. Может конечно что и пропустил. Если до выходных ничего не найду, воспользуюсь советом АКС-74У.
мой совет я как вы незаморачивался при подключении плюса к АСС.
нарастил провод за три-четаре минуты акуратно протощил по левому краю вдоль жгута
провод в салон и к ключу зажигания. там большой разьем толстый черный провод и есть плюс АСС (проверьте индикатором) все чётко и нормально работает и провода акуратно лежат
Разъем ключа, это, конечно круто, но, увы, он мало у кого есть
. Ну а искать с таким-же успехом, можно, как уже писал, и на других разъемах, которые поближе.