'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подкатной домкрат.  (Прочитано 169104 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: Подкатной домкрат.
« Ответ #150 : 21 02 2012, 22:18:47 »

а кто нить пневмо домкрат пользовал? просто поставил пневмосистему, грех не воспользоваться)

...у меня под брюхом тоже ресивер на 20 литров с 9ю очками... но чет даже в голову не приходило его использовать по такому назначению

дык у тя ж консультировался! Новые дудочки не поставил?
...неа.. холодно... на улице - 20-25 ... в гараже +5 ... не поработаешь особо да и лень!

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906
« Ответ #151 : 27 02 2012, 06:57:59 »

Ну вот и моя посылочка пришла.
Домкрат подкатной гидравлический, "Айрлайн", 3 т. , подкат 135 мм, высота подъема 390 мм, возможность использовать в качестве подставки ( фиксирующий подъем штырь) , сумка для хранения и транспортировки.  Масса - 13 кг.   И цена... с учетом всех скидок и лояльности - 1750 р.

Володя, глядя на твой, купил себе такой-же.. 1800 отдал, в сравнении с матриксами цена хорошая, как будет служить время покажет.. сумка очень плотная и качественная, загрузил в неё домкрат и поставил в багажник.. пару дней его возил а потом выложил в гараже.. слышно как он побрякивает в сумке((

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #152 : 27 02 2012, 08:18:08 »

Правильный выбор )))  Чет я не замечал особого брякания... может потому что я в сумку к аирлайну еще и всякого барахла положил, типа троса, проводов, тряпок и т.д. ? ... можно пару поролонок положить!   В принципе при наличии исправного штатного его возить смысла нет )))  Я вожк потому что штатный умудрился развалить, когда эксперементировал ))))))))))))

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906
« Ответ #153 : 27 02 2012, 08:48:48 »

надо тоже заполнить свободное пространство в сумке "нужными вещами")))  а как он в работе? хватает его высоты на подьём?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #154 : 27 02 2012, 12:41:54 »

да я вроде писал... колеса заднего моста отрывает от земли...  а если есть желание вывесить весь бок через раму, то чурочка деревянная толщиной 10-15 см нужна.  Я лично просто штакет (транспортный поддон) деревянный разобрал... и "кубик"  10х15 от него положил в сумку от домкрата. С ним нормально.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #155 : 27 02 2012, 13:40:35 »

да я вроде писал... колеса заднего моста отрывает от земли...  а если есть желание вывесить весь бок через раму, то чурочка деревянная толщиной 10-15 см нужна.  Я лично просто штакет (транспортный поддон) деревянный разобрал... и "кубик"  10х15 от него положил в сумку от домкрата. С ним нормально.

тоесть упираю я подкатной домкрат в раму спереди-сбоку, в тоже место что и бутылочный и ещё вставляю квадратный чурбачок потому что не хватит вылета оторвать колесо, так?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #156 : 27 02 2012, 14:12:09 »

Зачем?   Задача 1 действием вывесить 2 колеса по 1 боку.  Заводим домкрат под один из лонжеронов рамы... в какое место пределитесь опытным путем... примерно посередине авто чуть сместив к передку... чурочку под пятку... и лифтинг )))

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #157 : 27 02 2012, 16:08:25 »

Вот кому поможет: уже было.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #158 : 27 02 2012, 16:09:56 »

Зачем?   Задача 1 действием вывесить 2 колеса по 1 боку.  Заводим домкрат под один из лонжеронов рамы... в какое место пределитесь опытным путем... примерно посередине авто чуть сместив к передку... чурочку под пятку... и лифтинг )))
ясно. но! прошу прощения! а не соскочит с чурочки-то? чёта сыкотно!))

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #159 : 27 02 2012, 16:14:02 »

ясно. но! прошу прощения! а не соскочит с чурочки-то? чёта сыкотно!))
! поперек волокон, нормально. Использую хокейные шайбы, тоже ничего.)))