Серёг, нафиг тебе Нексия?
Тёзка, ну можешь на кирпичики поставить, хотя смысла не вижу.
а так клемму с аккумулятора скинь и всё.
главное чтобы в гараже влажности не было (подвал не затапливался и вода дождевая внутрь не попадала) - иначе гнить будет.
Про клемму-то я и забыл, спасиб, Александр!
Гараж с дренажем, так что влажности не должно быть
Саныч, на домкраты (пеньки) ставят не для сохранения резины, а для того, чтобы пружины не проседали просто так. По-крайней мере, видел такое у некоторых рачительных владельцев. Я бы еще снял клеммы с АКБ и хотя бы раз в полтора-два месяца разряжал его с помощью какого-то потребителя (лампочки) и заряжал по новой до максимума. Говорят, это продлевает ему жизнь. Масло бы я менял перед новым сезоном. За зиму конденсаты и прочие нехорошие вещи наверняка окислят в нем полезные присадки. Бензина залил бы полный бак, чтобы избежать воздуха и окисления металла в баке. Вот пока все, что пришло в голову.
)))Да не, ставить на пеньки точно не будем))
Думаете стОит разряжать/заряжать аккум? Проще, мну кажется, новый буит купиь, чем морочиться
Хм..а вот про масло я на оборот думал...надо 09-го подождать)), может чего -нить отпишет по этому поводу.
Про бенз - спасибо, записал)))
Тока надо будет, наверное, какуюнибудь присадку конссервирующую для него плеснуть в бак.