помогите кто сталкивался с данной проблеммой на прадике (120) 4 литра выпуск 2008 года езжу уже два года ,нравиться машина до безумия ,и по городу и на рыбалку и на охоту ,но есть одна проблемма ,практически с самого начала эксплуатации данного авто,при переключении передачи с 4 на 5 при оборотах 1200 ,появляется мелкая вибрация (дрожь) по описанию примерно похожа когда едишь на отечественном автомобиле и ему нехватает мощности на 4 передачи и нужно срочно преключиться на пониженную...,я сначала необращал на это внимание ,думал так и должно быть ,отъездил 50000 ,потом на ТО 50 решил диллеров напрячь по этому вопросу ,всё проверили сказали что в норме ,но я человек дотошный , в итоге ...поменяли гидротрансформатор,непрошла болезнь ,потом поменяли три клапана ,там же ,проблемма неисчезла ,я стоял в позе до последнего ,поменяли коробку!!!!!!!( и дали понять -всё парень ,на этом остановимся..)после замены данных агрегатов .вроде как бы всё встало в норму ,но сейчас проехав 70000,опять всё вернулось на круги своя...многие говорят непарься ...,но у меня стаж почти тридцать лет ,я машины очень чутко чувствую ,мне кажеться что эта вибрация ненормальное состояние авто...помогите пож советом .....за ранее благодарен( да хочу пояснить по вибрации ,она как правило возникает при нагрузке ,тоесть при подъёме или езды машины в натяг хоть при управление газом ногой хоть на круизе ,на круизе переключаю с D на 4 обороты добавляются ,соответстственно включается четвёртая передача ,скорость сотаётся прежняя ,вибрация исчезает....