Привет Олега, как твой конь.
дарова тёска!..
Нормально!!!... тарахтит "конь"!!!
твой случайно шептать не стал?
Ты знаешь у нас сейчас -21"потеплело и за мурлыкал (шепчет, маслецо помагает),кстати хотел у тебя спросить, мне показалось или правда после установки чип рейса не много тише стал на холостых движок работать или после морозов так показалось,и не заметил что бы расход увеличился, может просто действительно кажеться.
На морозе - тише работает 100%....
У меня "клоцает" двигатель только в морозно-сырую погоду...., когда большая влажность при 0 - 1 гр... Средний расход, у меня как-был 9.4 до установки чипа...., так и после.... один в один.....
Мне бы твои показатели у меня в среднем около 20ки сегодня пробег 35км отработала около 4 часов,город маленьки особо зимой ездить не куда так вообщем по магазинам.
ко-мне Палыч (по англ. тут ник., он заглушил на 150-ом ЕГР .... и говорит без проблем) приезжал..., тоже ...... был в шоке от моего расхода....
Привет Олега. ЕГР надо грамотно глушить с пере прошивкой мозгов и т.д., а то в последствии можно хороших проблем хапнуть, я уже сталкивался с этим, добрые люди популярно объяснили что и как, поэтому не на одной машине не трогал ЕГР. Расход большой я по городу толкаюсь а ты наверно часто по трассе ходишь.