Хочу поделиться приколом. На днях возил дочь к врачу стоматологу и при попытке припарковаться наблюдаю мужичка-радостный такой,из машинки форд низенькой кричит что-то... Открываю окно,а он мне на ломанном русском-типа итальянец я, ищу строительную фирму где-то здесь находится... Помоги,говорит! Спрашиваю-адрес то какой? А он отвечает,что не запомнил... Ну думаю -идиот.... Воопщем на ключевое слово - помоги! выходя из машины думал- адрес подскажу,да и всё! Ан нет- он оказывается с выставки едет.... Причём с Крокус-экспо,а нахожусь я на секундочку в противоположном конце города-клиника стоматологическая здесь. И он начал мне предлагать купить у него ГЕНЕРАТОР!!!! Причём аж сразу три! Бумажки какие то достал,показывать чего то начал... И улыбается всё время,помоги говорит! Улетать нужно,а генераторы обратно перевозить дорого очень! Купи и всё! Один стоит 90 рублей,а я тебе продам за 65 три!Багажник открывает-там какие то два малюсеньких и один чуть побольше- генераторы стоят,стретчем обмотанные с надписью Ямаха. Ну не срастается у меня чего то- как это итальянец, со звучным именем Маурицио, пытается барыжить японскими генераторами? Крокус-экспо находится в противоположном конце города,да и мелочёвку такую сбрасывают выставочники прям там-с выставочных стендов,да за дёшево. Чего этот бедалага по Москве то их возит? Да и генератор то у меня есть. И дочь из машины на тротуар выпрыгнула и глазёнками хлопает... Говорю ему- спасибо! не нужно мне! Машину закрыл,да и пошёл.Итальянец погрустнел,сел в машину и уехал. А то,что он итальянец-так паспорт он показывал! Но сдаётся мне,что нехороший человек этот Маурицио!
А пишу здесь я это для всех нормальных мужиков,чтобы не попадали в неприятные истории! И с широкой улыбкой, посылали малодушных итальянцев этих в Италию например!!!!