Люди, про еку уже писано -переписано...не берите Вы ее...ну если хотите с тоской в глазах смотреть на тех кто юзает конти..тоды ой.
Аргументы приведешь.....или по твоему в АМГ и Брабусе лохи сидят? Именно эту модель ставили на одни из самых быстрых джипов....
Я ее юзаю уже на пятой машине, не именно одну, а именно эту модель,и еще парочку,... была у меня на Гелике, и еще на двух машинах, так вот, резина просто супер. Воду хавает просто на ура, любые лужы без страха аквапланирования, к бысрой езде вообще отлично, легко переваривает высокую температуру, потому что заточена под это, едем дальше, что касается корда, он жестче чем у любой другой резины, соотвественно не склонен к изменению направления, как это бывает у гражданской резины. И что самое главное, резина легко терпит издевательства джиперов, я на этой резине влетал раз пять в люки и ямы, как итог, ни чего,ни одной грыжы, и не намека, резина переваривает даже такое.....при баллансеровки, как подтверждение, геометрия в норме....в отличие от конти мишленов, у которых малейшее серьезное соприкосновение, и как итог, либо повело корд, грыжа, либо изменилась геометрия....
Ну это так...в крации, как человек который лет семь юзает только ЕККУ....и не только в гражданке...но и в спорте.....
Готов теперь выслушать твои аргументы...почему она плохая, и почему кто то чего там говорил про нее....
Без обид)