Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
а моё слыхал.. шо у Nokian Hakka SUV износ большой и грязь не люблит.. мож мню обманывали!?!
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 11 12 2012, 17:05:05а моё слыхал.. шо у Nokian Hakka SUV износ большой и грязь не люблит.. мож мню обманывали!?! пе....ят канЭшн)) я на ней 3 сезона отгонзал, по асфальту норм, даже в тайгу с телегой заезжал, куячет буть здарофф)
воооо.. хоть свежий отзыв .. а то ишь, надумали меню обманывать..
Цитата: предатор от 11 12 2012, 17:19:01Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 11 12 2012, 17:05:05а моё слыхал.. шо у Nokian Hakka SUV износ большой и грязь не люблит.. мож мню обманывали!?! пе....ят канЭшн)) я на ней 3 сезона отгонзал, по асфальту норм, даже в тайгу с телегой заезжал, куячет буть здарофф)воооо.. хоть свежий отзыв .. а то ишь, надумали меню обманывать..
Выражаю благодарность в неоценимой помощи Ga®is™, (Игоря) по приобретению для моей ласточки летней резины на 20"! Пасиб, дружище еще раз! Всегда готов ответить тем же...
Цитата: CA$H от 13 12 2012, 14:36:22Выражаю благодарность в неоценимой помощи Ga®is™, (Игоря) по приобретению для моей ласточки летней резины на 20"! Пасиб, дружище еще раз! Всегда готов ответить тем же... Незачто, Дима, рад был помочь! И не забудь фотоотчетаться, когда время придет! ПС: Тема про 20ки на Прадо 120/150 здесь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5455.0
nokian hakka suv, откатал на ней 2 сезона не нравится мне, плохо стала балансироваться, стирается кусками, машина рыскает по ровному асфальту.НЕ СОВЕТУЮ