Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
У меня а/т (опен кантри), я за TOYO голос дал
Хочу заказать вот такую резину TOYO PROXES ST II 265/50/20. Езжу только в городе, В интернете много хороших отзывов, а вчера не поленился заехал на Кунцевский ранок, многие продавци отговаривают говорят шумная, предлагают Кумхо взять!!!Кто что скажет?Стоит ли ее брать?
Цитата: Dimon999 от 03 02 2013, 15:34:54Хочу заказать вот такую резину TOYO PROXES ST II 265/50/20. Езжу только в городе, В интернете много хороших отзывов, а вчера не поленился заехал на Кунцевский ранок, многие продавци отговаривают говорят шумная, предлагают Кумхо взять!!!Кто что скажет?Стоит ли ее брать?в прошедшем сезоне возил эту модель на: Таурег, новый Гранд Чероки, Деф 4 и еще что-то. Результаты отличные!Бред полнейший про шумность...комфортная резина, мягкая, очень неплохо "ест" воду, управляемость на твердую 4. С оффроадом конечно не особо дружит, но по легкому едет уверенно. А корею я бы брал только в самом крайнем случае, от безденежья, много серы в составе резиносмеси, ходимость невысокая, ценник не оправдывает качества...а жизнь одна
тойо ст2 офигенная резина, сам катаю именно на такой!
большие R20 которые у меня были:305-50-20305/45-22285-50-20275-45-20все были америка.По цене завтра в лс отпишусь