'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на лето  (Прочитано 659991 раз)

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел
Re: Резина на лето
« Ответ #4220 : 27 01 2023, 04:18:21 »

АТ резина почти вся по прочности как шоссейная. Если надписи LT нет. По гравейке легковые авто без АТ едут же как то и те же кроссоверы.
По укатанной траве,грунтовке поедет прадо на любой хоть лысой резине если включать голову.
Aleksey060 на АТ вообще ездили? В сути вопроса разобрались или просто так, голословно?

<a href="https://youtube.com/v/Ur42kYtcTag" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Ur42kYtcTag</a>
Это чтоб не было голословного ответа :icon_cool3:
Для более развернутого ответа имею ли представление в резине отвечу,на 4х4 езжу с детства,т.к. живу почти в деревне, в лес езжу чаще чем за продуктами,в прошлом ездил даже на соревнования на собственноручно сделанной котлете на экстрим резине. И сейчас имею и прадо на АТ и использую для путешествий по диким местам на дальние расстояния. И шниву на МТ резине.
По теме автор конкретный вопрос задал по грунтовой дороге проедет или нет,по грунтовке в чем проблема проехать? У меня полгорода до сих пор грунтовое покрытие имеет и дороги не ровные,а спуск-подъем и ездят на моноприводах и проблем нет.Поэтому и написал для такого с умом можно на любой ездить. А если втопить по грунтовке то разумеется на лысой или шоссейке быстрее в кустах будет,чем на АТ.
прадо 150 3л дизель

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #4221 : 27 01 2023, 08:22:08 »

Бридж АТ аналогичен Данлопу
Очень прочный и износостойкий
НТ помягче)
Все шоссейки)
Почему шоссейная, написано же АТ?

По протектору
В отличии например от известного hankook dynapro атм
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Se®gio

• Сергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #4222 : 27 01 2023, 18:25:32 »

АТ резина почти вся по прочности как шоссейная. Если надписи LT нет. По гравейке легковые авто без АТ едут же как то и те же кроссоверы.
По укатанной траве,грунтовке поедет прадо на любой хоть лысой резине если включать голову.
Aleksey060 на АТ вообще ездили? В сути вопроса разобрались или просто так, голословно?
<a href="https://youtube.com/v/Ur42kYtcTag" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Ur42kYtcTag</a>
Это чтоб не было голословного ответа :icon_cool3:
Для более развернутого ответа имею ли представление в резине отвечу,на 4х4 езжу с детства,т.к. живу почти в деревне, в лес езжу чаще чем за продуктами,в прошлом ездил даже на соревнования на собственноручно сделанной котлете на экстрим резине. И сейчас имею и прадо на АТ и использую для путешествий по диким местам на дальние расстояния. И шниву на МТ резине.
По теме автор конкретный вопрос задал по грунтовой дороге проедет или нет,по грунтовке в чем проблема проехать? У меня полгорода до сих пор грунтовое покрытие имеет и дороги не ровные,а спуск-подъем и ездят на моноприводах и проблем нет.Поэтому и написал для такого с умом можно на любой ездить. А если втопить по грунтовке то разумеется на лысой или шоссейке быстрее в кустах будет,чем на АТ.
Кто сказал, что ТОЙО лучшая АТ резина?
Летом будет как уже 9 лет Hankook RF10 Dynapro ATm. Очень достойная резина. Где только не выручала.
Сейчас уже идет 11 модель.

Nikitanikita

• Prado 2.8D Prestige 2016
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4223 : 27 01 2023, 20:59:56 »

У меня пробег в сезон примерно 25 тысяч, из них 24.999 - по асфальту со скоростью 100+ (много межгорода).
Оставшиеся - до дачи к родителям раз в месяц.
Надо ли АТ...

джек воробей

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • pajero4
« Ответ #4224 : 27 01 2023, 21:42:07 »

искатал штатные бриджи,потом ханкук дино про атм рф10,сейчас генерал граббер ат3-по асфальту ат-шки ни в чем не уступают шоссейной резине(кроме незначительной шумности),вне дорог уверенней себя чувствуешь

MarathoN

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 120, 4л
« Ответ #4225 : 27 01 2023, 21:56:36 »

У меня пробег в сезон примерно 25 тысяч, из них 24.999 - по асфальту со скоростью 100+ (много межгорода).
Надо ли АТ...
сам решай. Всё уже миллион раз сказано. Честно, уже неохота писать сотый раз человеку, которому лень почитать тему. Есть конкретные вопросы, ответим с удовольствием. А то ты дачник, то вдруг горожанин. Сам определись уже, потом проси людей за тебя думать

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #4226 : 27 01 2023, 22:22:51 »

искатал штатные бриджи,потом ханкук дино про атм рф10,сейчас генерал граббер ат3-по асфальту ат-шки ни в чем не уступают шоссейной резине(кроме незначительной шумности),вне дорог уверенней себя чувствуешь
С какой шоссейкой сравниваешь?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел
« Ответ #4227 : 27 01 2023, 23:38:27 »

Надо ли АТ...
Если ни разу не застрял какой смысл с ат шин. только выше расход топлива
прадо 150 3л дизель

andres282

• Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #4228 : 28 01 2023, 10:49:40 »

Надо ли АТ...
Если ни разу не застрял какой смысл с ат шин. только выше расход топлива
Правильно! Я купил АТ, когда засел на илистом берегу с лодкой и не мог выехать только из-за резины. Нива чуть помогла и выехал. А ещё на шоссейке поймал боковой порез с гулей, даже не знаю где... На кевларовой АТ спокойней. Только вот заканчивается в продаже, одна надежда на Нокиан...

Nikitanikita

• Prado 2.8D Prestige 2016
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4229 : 28 01 2023, 12:29:00 »

Надо ли АТ...
сам решай. Всё уже миллион раз сказано. Честно, уже неохота писать сотый раз человеку, которому лень почитать тему. Есть конкретные вопросы, ответим с удовольствием. А то ты дачник, то вдруг горожанин. Сам определись уже, потом проси людей за тебя думать
Вы предлагаете 423 страницы прочитать?
Это такой элегантный способ послать человека известно куда?