'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обустройство багажника.Ящики-спальник.Фотоотчет.  (Прочитано 146406 раз)

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

Такого не переспоришь!
+100, я вот тоже на своем на охоту гоняю по лесам да по говнам, благо мойка на работе своя, кое где ветками кузов поцарапал, защиту двигателя пошоркал, на защиту бака приварил лист металла 2мм типа усилил, некоторые знакомые-На ПРАДО В ЛЕС-ну ты совсем, а куле я его брал чтоб молиться на него да полиролькой натирать каждый день, пусть отрабатывает бабки...
Как-то ты встреваешь не по теме. Поверь, я тоже и рыбак и охотник. Разговор о том ,что кое-кто утверждает,что  без этого "шкафа" внутри 150 прадик годен только для полуговн. А со "шкафом" уже подготовленная к говнам. Вроде как я так понял.
 А про пижонство -это так, детский лепет, итак понятно,что  95% прадоводов катаются на нем для понтов. Просто никто в этом не признается. Попробуй заставь их пересесть на пузотерку после 120 или150.ИМХО.
Извините за резкость, но это даже смешно - на 120-м - понты. Гы-гы, особенно в Москве! Лет восемь назад - может и можно было пустить понты перед владельцами тазов и рухлядных иномарок, но все быстро меняется и Прадо теперь никого не удивишь.
Где наши модеры ? Не пора ли темку подчистить . Как то медленно но верно уходим в сторону от мебельной темы. ;D
+100
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

Плавно возвращаю народ в тему о шкафах. Вот это реально шкафы в отсеке, а у меня детский лепет:

На мой взгляд перебор. Идея шкафа-спальника же была изначально. А это напоминает мебель производства кооперативов начала 90-х.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр

Плавно возвращаю народ в тему о шкафах. Вот это реально шкафы в отсеке, а у меня детский лепет:

Такие машины нужны для каких-то рабочих мероприятий. Ну никах не для личных нужд.ИМХО.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Zeka2

• Zeka2
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Казахстан Алматы
    • LC120 D4D

Тема хорошая, спасибо за отчет. Просто наверное не всем подходит. Я себе бы не поставил, потому что пользуюсь 3 рядом сидений. И если куда то выезжаю то сплю в палатке. Но для тех кто гонят на дальняк и по пути нет гостиниц, это да. Кстати видель что то типа этого в GX 105, вот там да, а в прадо много места занимает. Где то здесь видел идею откидного столика на задней двери, вот это можно было бы вот только там реализация не очень была. теперь сам думаю как улучшить.
Zeka2

economist

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • стремлюсь к 150 3dr для жены и к 200 для себя

........................................................

Ув. Banzay обещали замерить и чертежик выложить спальника :)
TLC Prado 120 4.0 отпуск эдишн

Banzay

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В свободное время

........................................................

Ув. Banzay обещали замерить и чертежик выложить спальника :)

Приветсвую участников форума! economist, sorry, был в командировке - не было доступа до нета и машины под рукой, только приехал сегодня. Завтра замеряю и выложу.
TLC 120 5Le 2005

economist

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • стремлюсь к 150 3dr для жены и к 200 для себя

Приветсвую участников форума! economist, sorry, был в командировке - не было доступа до нета и машины под рукой, только приехал сегодня. Завтра замеряю и выложу.

Banzay не забудьте, пжлста, выложить :)
TLC Prado 120 4.0 отпуск эдишн

Banzay

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В свободное время

Приветствую уважаемых соклубней! По многочисленным просьбам в личке, выкладываю основные замеры ящиков которые установлены у меня. Сразу оговорюсь - всё сугубо индивидуально. Возможно в других комплектацияк обводы обшивки будут чуть иные и мои размеры не подойдут. Эти размеры можно считать как отправные для данного типа ящиков, а дальше плюс - минус...  Фанера использована 18 мм. Рекомендую использовать влагостойкую, она намного качественней обычной.
  Сори за качество чертежей, данным талантом не обладаю. Все размеры для удобства приведены в сантиметрах.
  Итак , открываем заднюю дверь, внешние размеры левого и правого ящика вообщем-то одинаковые :

Длина задней стенки ящика дана до обшивки, радиус надо выпиливать по месту. Сначала на макете ( например плотный картон, тонкая фанера и т.д.), а потом, когда макет подогнан по обводам обшивки, вырезать на нужной фанере. Вот как у меня выглядит :

В левом ящике сделана перегородка под постоянные грузы :

Теперь внутренние. Левый ящик короче правого ( из-за дополнительного отсека). Через слэш указана длина короткого ящика:

Важно вначале купить направляющие, а потом от них плясать с шириной ящиков. Телескопические Направляющие ( они же "полозья") у всех производителей разные по ширине.
 Лучшие, повторюсь, Hafele -немецкие.

Верхние "крылья" вырезаем тоже вначале на макете, а потом крепим "рояльными" петлями. Там слишком много изгибов и размеры дать просто нереально, только по месту резать. И передние ушки также по месту:

Ну так, в общих чертах вроде бы все, будут ещё вопросы спрашивайте, с удовольствием отвечу!
TLC 120 5Le 2005

alex52ru

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А родные бардачки остались?может в личке обсудим?

Banzay

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В свободное время

Какие бардачки???
TLC 120 5Le 2005