'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обустройство багажника.Ящики-спальник.Фотоотчет.  (Прочитано 146394 раз)

ru-an

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Добротно сделал. плюсанул, молодец ;)

ru-an

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо! По весу два ящика около 40 кг.

fax

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 120

И все-таки если будет такая возможность выложи пожалуйста фотки внутренней структуры спальника, или хотя бы условные эскизики, уж очень интересна реализация спальника из алюминиевых профилей, сам над этим голову ломаю.

ru-an

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Процесс изготовления не снимали, к сожалению. Профиль собран на "угловых стыках".
Пришли к выводу, что проще и технологичнее делать из хорошей фанеры, хоть и малость тяжелее.

petrovich

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кто нить на 150 прадо 5 мест делал спальник? Там все супер не удобно

oavrus

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2012 3л D 173л.с

Я тоже задумываюсь на 150 ку спальник делать... Рост у меня 176 см. иногда сплю в авто. в принципе терпимо, но если сделать такой ящик - спальник, будет вообще супер!!!! Если есть в Москве люди с руками, готовые взяться за реализацию идеи сообщите пожалуйста!!! Я сам могу сделать, но боюсь, что через одно место у меня это получится :-))) Если есть люди, которые на этом могут заработать - с удовольствием оплачу работу. Сейчас сплю так: складываю задние сиденья в штатном режиме, кладу два коврик для йоги (один тонкий, второй толстый) и более менее приличное спальное место получается... Но все равно не полноценное спальное место и наклон туловища :-)))) Если головой в сторону руля лечь, ноги ниже головы намного :-))))

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Я тоже задумываюсь на 150 ку спальник делать... Рост у меня 176 см. иногда сплю в авто. в принципе терпимо, но если сделать такой ящик - спальник, будет вообще супер!!!! Если есть в Москве люди с руками, готовые взяться за реализацию идеи сообщите пожалуйста!!! Я сам могу сделать, но боюсь, что через одно место у меня это получится :-))) Если есть люди, которые на этом могут заработать - с удовольствием оплачу работу. Сейчас сплю так: складываю задние сиденья в штатном режиме, кладу два коврик для йоги (один тонкий, второй толстый) и более менее приличное спальное место получается... Но все равно не полноценное спальное место и наклон туловища :-)))) Если головой в сторону руля лечь, ноги ниже головы намного :-))))
На 150 м не все так просто. Сиденье второго ряда раскладывается не так как на 120м. Если в 120м опускается спинка на сидушку и на нее кладется крышка и на такую же высоту делается модуль Органайзер в багажнике, то в 150 м поднимается сидушка вертикально  и спинка опускается на пол. Растояние от двери багажника до поднятой сидушки 174-176 см. Моловато для того чтобы удобно спать. Поэтому нужна спальник делать высотой в поднятую сидушку второго ряда , с опорой на нее крышки спальника. При чем или посередине на крышке делать ножки упоры или с низу трубы усилители. Эта конструкция получается высокой. Спать почти под потолком не удобно.
Сам вот думаю делать  спальник в 150 й, но вот какой еще не решил.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

На 150 м не все так просто. Сиденье второго ряда раскладывается не так как на 120м. Если в 120м опускается спинка на сидушку и на нее кладется крышка и на такую же высоту делается модуль Органайзер в багажнике, то в 150 м поднимается сидушка вертикально  и спинка опускается на пол. Растояние от двери багажника до поднятой сидушки 174-176 см. Моловато для того чтобы удобно спать. Поэтому нужна спальник делать высотой в поднятую сидушку второго ряда , с опорой на нее крышки спальника. При чем или посередине на крышке делать ножки упоры или с низу трубы усилители. Эта конструкция получается высокой. Спать почти под потолком не удобно.
Сам вот думаю делать  спальник в 150 й, но вот какой еще не решил.
Если мастырить спальное место,то кто мешает снять заднее сидение совсем и оставить в гараже,конечо, если предполагается дальняя и длительная поездка.
Собираюсь тоже скорявить спальник,наверное, буду снимать сидушку.Не вижу в ней смысла в поездке,да и снять/поставить раз в сто лет не в тягость ,хотя поездки разные бывают.

Владимир 76

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 ,4.0, люкс 2014

Ребята, подскажите, не могу найти переделку багажника на новый 150 люкс, видел, а где не могу найти, там ящики меньше, под обшивку прямо!
Жизнь прекрасна!