'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обустройство багажника.Ящики-спальник.Фотоотчет.  (Прочитано 146390 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Andruru

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

С моей точки зрения многие спальники которые с ящиками имеют пару существенных недостатков.
1-невозможно погрузить что то большое.
2-очень большой вес.
3- если все таки грузиться в дальнюю поездку то все крупногабаритные вещи будут на спальнике.
В моем случае под спальник влезает без проблем лодочный мотор Мерк10(15), не притесняя бензопилу и много другое, а в передней части лодка ПВХ, при все этом спальное место свободно, то есть можно в любой момент остановиться на ночлег без подготовки.

можешь подробнее рассказать свой вариант?

Томат

• Гость

Первым делом покупал фанеру 12 -15мм четыре листа (трех хватает для ящика, с крышкой) если делать полностью спальное место.
Высота делается (глубина) с расчета под канистру 20л. или в моем случае ,что бы мотор лодочный помещался без проблем.
Выпиленные листы фанеры покрыл морилкой.
Делал все по месту, практика второго исполнения, показывает, что после такой сборки он сидит как влитой.
Собирается вот такой если можно его так назвать ящик, но без дна (лишняя запчасть которая увеличивает лишний вес).
Скрепляется заклепками на вот таких уголках продаются на любом строительном рынке.

Томат

• Гость

Далее делается крышка.
Передняя часть крепиться жестко к ящику теме же уголками, а две другие к ней через петли можно использовать разные.
Задние складываются в перед открывая возможность для полной загрузки.

Томат

• Гость

В конце обклеил материалом, он на клеющей основе.

Andruru

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Спасибо, но не совсем понятно.
Когда задний ряд складывается, ящик каким образом в спальное место траснформируется. Еще одна полка, которая опирается на спинки второго ряда?
Или в Вашем случае не было задачи делать спальник?

Томат

• Гость

Он не доделан, под спальное место, есть несколько идей но пока нет времени, в его исполнении.
Первая задача была сделать его, что бы убрать вещи, а их не мало.

На 80ке сделан был щит, который опирался на сложенные задние сиденья, здесь они слабые, по этой причине просто так не пройдет, нужна другая схема.

Andruru

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Он не доделан, под спальное место, есть несколько идей но пока нет времени, в его исполнении.
Первая задача была сделать его, что бы убрать вещи, а их не мало.

На 80ке сделан был щит, который опирался на сложенные задние сиденья, здесь они слабые, по этой причине просто так не пройдет, нужна другая схема.
Тут еще проблема видится в том, что сейчас ящик ощутимо выше сложенных спинок. Если делать щит, то получится заметный уклон

Томат

• Гость

В мои планы не входит ставить шит на сложенные задние сиденья, повторюсь уже говорил выше, они слабые, и вес грузных людей просто не выдержат, да и конструкция в виде органайзера считаю тоже слабой.
Есть неплохие мысли но высказывать их раньше времени не хочу.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Вот и я созрел на ящичек, как у автора темы)) Сегодня заказал рукастым товарищам))