'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обустройство багажника.Ящики-спальник.Фотоотчет.  (Прочитано 146388 раз)

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !

а зачем вообще ящик в багажнике если из него спальник не делать ?

Томат

• Гость

а зачем вообще ящик в багажнике если из него спальник не делать ?
Как бы не абсурдно это звучало, но влезает вещей гораздо больше, видимо из за порядка уложенных вещей, а тем более в длительных поездках легкие вещи на верху (крышки).
Сам вид с боку все культурно.

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

... опирался на сложенные задние сиденья, здесь они слабые, по этой причине просто так не пройдет, нужна другая схема.
можно поподробнее? почему слабые? откуда эта информация? я например даже садился на свои сложенные сиденья - со своими 120 кг, и не почувствовал никаких изменений/хрустов/звуков...

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

Вот и я созрел на ящичек, как у автора темы)) Сегодня заказал рукастым товарищам))
а я решил складную кровать делать - а не ящик :) зато она места занимать будет минимум (в сложенном состоянии)

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

... Если в 120м опускается спинка на сидушку и на нее кладется крышка и на такую же высоту делается модуль Органайзер в багажнике...
а зачем? почему бы просто не оставить сидушки в покое - на них все равно только ноги лежать будут... главное чтоб не выше были и все...
мне кажется достаточно сделать чуть ниже сидений сложенных - полку для спального места - а  разницу в высоте "добрать" толстым поролоном... или я не прав? заодно можно обеспечить проход к спальнику в багажник - откинул сиденье вертикально - залез на спальник - нажал кнопку - сидуху вниз - и ноги вытягивай себе (если сдвинуть передние кресла вхлам - то даже баскетболист влезет) - правда пятки будут свисать но не упираться же :)

Томат

• Гость

... опирался на сложенные задние сиденья, здесь они слабые, по этой причине просто так не пройдет, нужна другая схема.
можно поподробнее? почему слабые? откуда эта информация? я например даже садился на свои сложенные сиденья - со своими 120 кг, и не почувствовал никаких изменений/хрустов/звуков...
Так ты не ровняй 120тые задние сидения, и от 150ки, на них смотреть то страшно, не то что бы дать нагрузку.

Томат

• Гость

Вот и я созрел на ящичек, как у автора темы)) Сегодня заказал рукастым товарищам))
а я решил складную кровать делать - а не ящик :) зато она места занимать будет минимум (в сложенном состоянии)
НЕЕЕЕ это пройденный этап, не советую,  все равно нужен полноценный спальник, с возможностью убирать все вещи под него.

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

НЕЕЕЕ это пройденный этап, не советую,  все равно нужен полноценный спальник, с возможностью убирать все вещи под него.
но почему? под ту конструкцию, которую я задумал тоже можно убирать - может быть не все вещи, но некоторые :)
хотелось бы понять - пройденный этап - это значит делал уже кто то? и отказался от этой идеи?

Томат

• Гость

Не, ну тут конечно, как говориться на вкус и цвет. icon_friends

Вадик70

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 черная молния

Не, ну тут конечно, как говориться на вкус и цвет. icon_friends
это понятно, просто почему то все делают подиум этот (спальный) высоко, ИМХО...
я как подумаю - как там под самым потолком вертеться... жесть :) просто был опыт переодевания/расположения на ночь в низкой палатке (с моими 190см - это реально неудобно)... а так - пониже вроде бы... и почти крышу не цепляешь :)