'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обустройство багажника.Ящики-спальник.Фотоотчет.  (Прочитано 146385 раз)

mihail mihailovich

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТраХтор PRADO 150 3.0 D

Томат, Точно! Сам не понял принцип работы картонных коробок и куска фанеры сверху :О) !?

Томат

• Гость

mihail mihailovich, да как то вообще похоже на рекламу, хотя может я и не прав.

stimpack

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Томат, рекламу чего? Производителя картонных ящиков? :) По поводу "промокания" - с таким же успехом промокнут и обычные ящики, если только они не металлические или не обклеены резиной/толстым полиэтиленом изнутри. Именно поэтому у вас нет их, а только фанерный спальник? :)
Конечно, если главное, ради чего все делается, это "но душу ему греют, когда он на природе выкатив ящик из багажника с достоинством", то это сильный аргумент, тогда все остальные слова доводы не имеют :)

"У меня вес основной, это узлы и механизмы помогающие прохождения труднодоступных участков по грунтовым дорогам, а именно ХайЛифт самый большой который в продаже, бензопила, цепи противоскольжения, просто цепи, и многое другое в виде лопаты полноценной и т.д.
Выше можно прочесть о том, что в моем спальнике помещается мотор лодочный, и многое другое, так что кабанчик небольших размеров, а также олень поместиться. "
- при условии, что в спальнике вообще нет ящиков. Это главная особенность вашей конструкции. То есть, проблема болтания по багажнику всякого хлама и распределения его по емкостям и типам не решена? А именно это перечислялось в качестве основных задач наравне, собственно, со спальником.

mihail mihailovich,
Что то как то не убедительно всё. Посмотреть бы?
Согласен. Именно поэтому писал, что намереваюсь сделать (есть идея), а не уже обкатанное и выверенное решение. Поездка чуть перенеслась в будущее, поэтому пока не сделал.

Томат

• Гость

stimpack, фанера бывает водостойкая.

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown

Давно уже сделал спальник себе. Делал как можно легче, проще и надёжнее. Понравилась со съемными поперечинами скопировал. Иногда когда уже холодно осенью, спим в машине. Захотел чтоб можно было через заднюю дверь лазить на лежбище. А ручки изнутри нет. Вот поставил уазовскую ручку, пришлось вырезать кронштейн и сделать тягу из проволоки 3мм. Хочу установить столик откидной. В дальних поездках некуда кружку поставить колбасы порезать :-\, чай попить. Зимой тоже когда на лыжах..., полный багажник шмуток, стол нужен короче. Поэтому меняю родную обшивку дверей на фанеру 4 мм. хочу обклеить дерматином и стол из фанеры, если найду то водостойкую, а нет так простую 10 мм. Может кто что подскажет? Не придумал пока как крепить вверху столик, какую фурнитуру.

Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown

Ну вот что получилось. Теперь в дороге есть на чём перекусить не разгружаясь. Или по приезду не ставя палатку, перекусили, лодку накачали и на воду. ok Лагерь ставить вечером после рыбалки... Ручка от УАЗа прекрасно работает изнутри, теперь когда осенью спать будем в машине, не нужно будет лазить через неудобную боковую дверь. Открыл задние ворота, там же и обулся на ступеньках и Фсё icon_crazy2
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Ну вот что получилось. Теперь в дороге есть на чём перекусить не разгружаясь. Или по приезду не ставя палатку, перекусили, лодку накачали и на воду. ok Лагерь ставить вечером после рыбалки... Ручка от УАЗа прекрасно работает изнутри, теперь когда осенью спать будем в машине, не нужно будет лазить через неудобную боковую дверь. Открыл задние ворота, там же и обулся на ступеньках и Фсё icon_crazy2

Сугубо моё мнение колхоз полный! Так изуродовать дверь и машину, поставить какие то щеколды, фанеру  icon_crazy2

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown

Этого и добивался. Простота и натиск ;). Нужен стол, он есть. Дешево и сердито, ни чего не гремит. Вот например ящики выдвижные в багажнике это, на мой взгляд, колхоз. Может и похоже на мебель ??? но тяжелая, громыхающая, не легко демонтируемая хрень.  Но это моё мнение. А кстати ты посмотри на обшивку, чего там испортил то? Эту сетку не понятно для чего с оттопыреным карманом для тряпки, у меня в нем саперная лопатка жила icon_crazy2, теперь рикручу сантехнические держатели для труб и пристегну pif?
 Кенн Оберрехт

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Интересно, а есть заводская комплектация Прадиков со столом?

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown

Не, не видел, все вот так клепают. Но это вообще ужас. Дверь внутри вырезал для верёвки тем самым остабив, и представь как это все гремит. И объем занимает. Я например точно когда под завязку... сразу этот алюминиевую коробку погну.
 Кенн Оберрехт