'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обустройство багажника.Ящики-спальник.Фотоотчет.  (Прочитано 146382 раз)

Pitomnik

• Land Cruiser Prado 120 4.0
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Pitomnik, палатка не плохо.
Но с матрасом никакого дискомфорта снизу нет. Проверено многократно.
Самый большой дискомфорт вылазить утром на морозец, когда клапан поддавит!)))
Согласен ...тут дело вкуса !
..."У кого-то щи жидкие, а кому-то жемчуг мелковат.".....
Меня на изготовление спальника\багажника сподвигло желание навести порядок в багажнике + иметь под рукой доступ к багажу во время использования спальника+иметь удобный спальник , и чтобы это было в тон автомобилю по надёжности , конструкци и исполнению , комфортно и эргономично . По сути - багажник "работал" и так, без спальника\багажника ! Всё в него помещалось притягивалось сетками , ремнями , и всё можно было из него достать -предварительно разворошив весь багаж ! Но мне не нравилось КАК это было реализовано . Спать - тоже можно было просто на креслах , выдвинуть максимально вперёд передние и опустив спинку . Опять же - дело вкуса .....
 icon_friends
Со спальником постоянно ездишь или ставишь перед поездкой?
Меня останавливает только то что если постоянно ездить, куда девать лодку с мотором, да и остальной весь шмурдяк. А на одну ночь хватит и матраса. А если дольше, то уже с палатой.
Снимаю конечно - половину точно , но бывает и обе половины . Съёмка или установка занимает 10 минут (4 болта к полу + 2 стяжки между собой ) - благодаря конструкции из 2-х половин , легко справляется 1 человек . Снял , вертикально в гараже поставил - можно ставить третий ряд !  ok

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Третий ряд в багажнике, куда багаж девать тогда ))))))
Если третий ряд установлен - значит в авто едут минимум 6 человек ? Где остальные спят тогда ?

В моем варианте-стоит только правое от 3 ряда. Доча любит в "маршрутке" кататся. А вещи слева и между седел ложил. Если для частого использования-то конечно спальник предпочтительней. А для раз/два в год-и матрас за милу душу. Недавно в Удмуртию гонял-так разложил и батя там периодически кемарил.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

3 ряд стоит.
Бывает "пригождается" неожиданно!)
С ним и салон практически в 0 раскладывается. матрас кидаю когда на несколько ночёвок планирую.
Необходимый шмудряк в коробке живёт. При раскладке переезжает на переднее правое сидение.
Но и под сидушкой 3 ряда мноооого чего можно положить.

Патрон стоя да с закуской - легко!  pya  )))))))))))))))
эт к примеру ;D

я не спорю, что стационар хорошо.
Но кому то он не НННННада.  8D

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP

Сиденья третьего ряда не снимаю вообще. Места хватает, вещей много не берем с собой (на двоих чего там брать то). Вот если бы была лодка с мотором... :)
А вещи когда матрас надуваем вполне расходятся по:
в ноги переднего пассажира и на передние сиденья
в ногах второго ряда сидений
и в багажнике под матрасом среди сидений третьего ряда
:)
Условия у всех разные, разные и потребности. Я спальник хотел заказать, но супруга сказала НЕ НУЖЕН он из-за пары ночевок в год. И не поспоришь :)

Pitomnik

• Land Cruiser Prado 120 4.0
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Сиденья третьего ряда не снимаю вообще. Места хватает, вещей много не берем с собой (на двоих чего там брать то). Вот если бы была лодка с мотором... :)
А вещи когда матрас надуваем вполне расходятся по:
в ноги переднего пассажира и на передние сиденья
в ногах второго ряда сидений
и в багажнике под матрасом среди сидений третьего ряда
:)
Условия у всех разные, разные и потребности. Я спальник хотел заказать, но супруга сказала НЕ НУЖЕН он из-за пары ночевок в год. И не поспоришь :)
У меня супруга в авто-дела не лезет !))))))))))))) Иначе может услышать аналогичный вопрос касательно сапог , шуб, платьев ...(которые тоже бывает 1-2 раза в год одевает !) )))) >:D

mihail mihailovich

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТраХтор PRADO 150 3.0 D

Vitaliy4, Моя тоже так говорила, что ты там строишь в машине хрень какую то. А потом то в походных условиях, говорит, эта штуковина самая нужная, лебёдки, колёса херня, Спальник ВесЧь!

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP

Vitaliy4, Моя тоже так говорила, что ты там строишь в машине хрень какую то. А потом то в походных условиях, говорит, эта штуковина самая нужная, лебёдки, колёса херня, Спальник ВесЧь!
она ж с точки зрения количества наших поездок ;D Хорошо если раз в год получается выбраться. С каждым годом все меньше на машине путешествуем. :'( Но все равно мысли про спальник в голове держу.

konoplj

• все штатно
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

она ж с точки зрения количества наших поездок ;D Хорошо если раз в год получается выбраться. С каждым годом все меньше на машине путешествуем. :'( Но все равно мысли про спальник в голове держу.

И мы так же! Поэтому вынул сиденья, накрыл целофаном, матрас и усе!
ПоможеМ ЧеМ МожеМ

Stalker

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Я сделал так

Stalker

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

В разобранном состоянии