'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834377 раз)

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD
Re: ждуны есть?
« Ответ #1140 : 11 05 2011, 10:01:47 »

Это совсем другое дело. Если есть ВИН, то ОД уже смухлевать не сможет.
Скажут что автовоз попал в аварию (или еще что-нибудь), и что Ваша машина повреждена, предложат ждать другую.
Смухлевать смогут если захотят.  ::)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1141 : 11 05 2011, 10:22:41 »

Умиляете... Ждать долго - плохо, уже приехал - плохо, отгружен - плохо...
После отгрузки на автовоз авто едет до дилера в центрально регионе до 10 дней. ОД всегда сообщает покупателю, что его автомобиль уже пришел. И не надо истерить и пинать ОД каждый день. Берегите СВОИ нервы. Не ровен час и у вас будут такие клиенты как вы тут себя ведете.
2 Tim_
Прямо как вами писаному вчера была истерика от покупателя. По другому это не назовешь.
Итог - мы все плохие, у нас сброд и мы обманываем людей. Улыбнуло...
При заключении предварительного договора на поставку  автомашины меня заверяли, что  будут сообщать все изменения по статусу. Позвонят, когда ее соберут, когда отправят из Японии, когда прибудет в Финляндию, короче всё-всё, вплоть до самого Сургута. Что мне сообщили.. А ничего! Так и был бы в неведении все это время, если бы сам не тормошил работников ОД. Мне не удосужились позвонить даже тогда, когда машина оказалась уже на стоянке у ОД! А в договоре срок поставки до августа. Они его и ждали, чтобы мне сообщить о том, что машина пришла? ;D
Вот и что думать о профессионализме работников ОД? Про дела из ремзоны пока не говорим - этого вполне хватит. ;)
Рад за брянцев, что у них такой хороший ОД - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=59019.0
Кстати, каковы критерии в определении лучшего?

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
« Ответ #1142 : 11 05 2011, 10:30:46 »

мне тоже сами НИ РАЗУ не звонили. Когда я сам спрашивал - внятного ничего сказать не могли - загружали портал и смотрели статус авто (а там информация предварительная и обновляется крайне не регулярно: например меня уверяли что в марте-апреле моя машина в финляндии, а оказалось, что она была в бельгии..., сейчас говорят таможню прошла, но где она точно сказать не можем- где-то на подступах к москве). >:D
Какие-то совдеповские методы работы... :o
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #1143 : 11 05 2011, 10:44:07 »

Ситуация такая не только в тойоте. В хонде такой же бардак.... >:D 15 мая истекает срок поставки авто, а автовоз до сих пор на таможне. Знаком с исп. директором хонды, периодически меня спрашивает о том, что звонил ли мне менеджер, периодически ему говорю, что нет, он обещает её наказать. А толку 0. 
Сейчас у них новая фишка (возможно и тойота также поступает). ХМР ввела ограничения на продажу авто, то есть есть лимит на продажу автомобилей. Разрешили продавать определённое количество авто( не соврать бы, для нашего ОД хонды  15 машин в месяц), хотя квота и кол-во поступивших авто  больше... Может точка безубыточности такая ??? (хотя не совсем понятно - ну продавйте вы 40 квотных авто за месяц и получите бабки сразу),  а может чтобы коллектив не потерять, в отпуска не отправлять...

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1144 : 11 05 2011, 14:17:39 »

Итог - мы все плохие, у нас сброд и мы обманываем людей. Улыбнуло...
Да никто не говорит, что у вас сброд и одни жулики. Тем более вас, Брянских заслуженно похвалили.

Но это частности. А в целом ОД есть над чем работать в плане удовлетворения запросов клиента. И не надо злиться, люди все таки свои кровные денежки несут, и несут размерами с шестью нолями, так что они как минимум имеют право на толковое и квалифицированное обслуживание, начиная с договора предварительной заявки и заканчивая последующими ТО после покупки машины.
Я вот к примеру тоже не всем удовлетворен в своем ОД. Но ОД других брендов еще хуже.
В столицах, Москве и Питере, у клиента есть хоть выбор. Не нравится один ОД - в следующий раз можно обратиться к другому. А в регионах - нравится или не нравится, выбора нет, пока авто на гарантии ты привязан к к своему ОД. Хотя, повторюсь, у других ОД еще хуже, к примеру, многие из Казани на ТО на Хондах ездят в Самару или Н. Новгород, и это ведь не от хорошей жизни, или с целью путешествия, это вынужденная необходимость.

Но обычно, я всегда следую своему кредо: Ни один ОД не сможет омрачить моего положительного впечатления от Прадо

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1145 : 11 05 2011, 19:17:55 »

Но обычно, я всегда следую своему кредо: Ни один ОД не сможет омрачить моего положительного впечатления от Прадо
]
[/quote]
Супер-кредо! А меня сегодня ОД порадовал, что машину они мою оплатили. Осталось, типа, 5-6 дней до нашей с ней встречи. Посмотрим, правда ли. :)

Toucher

• Продаю мечты
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Неофициальный представитель официального дилера
« Ответ #1146 : 11 05 2011, 19:20:46 »

2 Eugene
Не в курсе, к сожалению.

2 Tim_
Спасибо на добром слове.
Крайности в разных ситуациях всегда критичны. Эмоции мешают здравому смыслу. Этот форум порой пестрит эмоциями.

Вот сегодня покупатель пришел отказаться от авто в поставке (долго ждать). Ему предложили авто другой комплектации (более дорогой) в наличии. Взял у тойота банки кредита немного и оформил авто. Все счастливы.

Добрыми словами завалил :)

Сами предлагайте ОД варианты, ели там менеджеры не готовы предложить вариант.

Алексей2008

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1147 : 11 05 2011, 21:03:25 »

Лучший ОД - Toyota Самара Север (http://sever.toyotasamara.ru). Позвонил в ОД 8 мартав 2011г. Оплатил аванс - 11 марта, планируемый срок поставки 17 апреля, фактическая поставка 25 апреля. При этом почти ежедневно сообщали о движении машины. Рекомендую

KOSILSHIK

• TLC 150 Prado 3.0 Черный Элеганс 2011 г.в.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • AMAR VICTORIA CURAM
« Ответ #1148 : 11 05 2011, 22:37:06 »

Везет же людям живут рядом с ОД адекватным)) Поздравляю тебя))Как машинка? Дата выпуска?

19лев49

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1149 : 12 05 2011, 08:33:15 »

Стоит Прадик в Москве уже 7 дней. И что они их там мурыжат? Знаю, он уже давно хочет в мой гараж, передохнуть маленько  :). И что его там за пятку держат?