'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834373 раз)

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
Re: ждуны есть?
« Ответ #1120 : 10 05 2011, 12:05:51 »

Сегодня позвонил ОД, говорю, хотел бы справиться о своей заказанной машине. Мне говорят, что машина уже у них и говорят, что меня должны были уже предупредить. Говорю, нет, звонка не было. Потом извиняются и говорят, что действительно, "моя девушка"-менеджер на больничном, поэтому никто и не позвонил..
 Как-то не везет мне с менеджерами.. То меняются и не звонят, то болеют и опять не звонят. Сервис..;D
Пля, в Сургут быстрей пришла чем в Тулу, пипец какой-то....

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #1121 : 10 05 2011, 14:46:21 »

Toyota ожидает задержок с поставками японских автомобилей в Россию

Последствия землетрясения и цунами, произошедших в Японии 11 марта, в полной мере продолжают ощущать на себе мировые производители автомобилей. На российском автомобильном рынке наибольшие проблемы в результате событий в Японии появились у Toyota и Nissan, пишет газета «Коммерсант».
По словам российского представителя Toyota Татьяны Русаковой, поставки в Россию моделей, которые производятся в Японии (Lexus, все внедорожники Toyota и Toyota Corolla), после 11 мая могут задерживаться примерно на два месяца. «Это связано с тем, что сейчас подходят к концу запасы автомобилей, произведенных в Японии до 11 марта», – уточнила она. 18 апреля компания сообщала о том, что все заводы в Японии возобновили свою работу после пятинедельного перерыва, однако сейчас они работают только на 50% от обычной мощности. Заводы Toyota в Европе и сборочное производство модели Camry в Санкт-Петербурге работают в обычном режиме. В компании пока не планируют корректировать производственные планы в России.
В Nissan еще в конце апреля сообщали, что завод компании в Петербурге останавливает работу на пять рабочих дней – с 30 мая по 3 июня – в связи с перебоями в поставках двигателей с завода компании в японском городе Иваки. «Сейчас завод в Иваки работает в нормальном режиме», – сообщила представитель Nissan в России Татьяна Натарова. По ее словам, ситуация постепенно нормализуется – новых остановок работы завода в России и перебоев с поставками быть не должно. Однако производственный план российского завода Nissan на этот год был снижен на 8%, до 46-47 тыс. автомобилей, хотя в компании не связывают эту корректировку с катаклизмами в Японии.
Главный управляющий директор розничного подразделения «Рольфа» (представляет в России Mazda, Mitsubishi и Toyota) Татьяна Луковецкая сообщила, что «в марте наблюдался всплеск контрактования по японским автомобилям», связанный с тем, что «многие клиенты, ожидая дефицита поставок, перенесли решение о покупке автомобиля с лета 2011 года на эту весну». По ее словам, пока поставки автомобилей в дилерские центры «идут в текущем режиме, мы получаем автомобили, которые были произведены еще до землетрясения».
В I квартале японские автомобили показывали одни из лучших результатов продаж среди иномарок – продажи Nissan увеличились на 123%, Toyota – на 125%, Mitsubishi – на 212%. Но теперь, по мнению экспертов, освободившаяся на авторынке ниша может быть немедленно занята предложениями конкурентов
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1122 : 10 05 2011, 14:59:39 »

Сегодня позвонил ОД, говорю, хотел бы справиться о своей заказанной машине. Мне говорят, что машина уже у них и говорят, что меня должны были уже предупредить. Говорю, нет, звонка не было. Потом извиняются и говорят, что действительно, "моя девушка"-менеджер на больничном, поэтому никто и не позвонил..
 Как-то не везет мне с менеджерами.. То меняются и не звонят, то болеют и опять не звонят. Сервис..;D
А мы не ждали пока лед растает.. 8D

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #1123 : 10 05 2011, 15:06:02 »

А мы не ждали пока лед растает.. 8D
Я тоже не ждал, обещали 7 мая, а в итоге еще на томожне.

Akylzhan

• KZ
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 4.0
« Ответ #1124 : 10 05 2011, 16:05:20 »

Всем, СаламАлейкум!!!! толбко вступил в клуб... Серьезная организация!!!
Я в казахстане взял в наличии из алматы ТЛК 150 4.0 бензин. в конце мая будует у мення в Зап Каз Обл.
Всех с прошедшим Днем Победы!!!!!!!!!!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1125 : 10 05 2011, 16:08:03 »

Всем, СаламАлейкум!!!! толбко вступил в клуб... Серьезная организация!!!
Я в казахстане взял в наличии из алматы ТЛК 150 4.0 бензин. в конце мая будует у мення в Зап Каз Обл.
Всех с прошедшим Днем Победы!!!!!!!!!!
И тебе не хворать. :)
Вот сюда, плиз, сходи.. http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0

Tay

• Гость
« Ответ #1126 : 10 05 2011, 18:06:00 »

Опять у нас стоит машина свободная в продаже у ОД Престиж двиг.бензиновый,что то нету дифицита никакого по ходу.У наших всё время в зале что то есть.

Виталий НК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Был 120 и 150, хочу 200
« Ответ #1127 : 10 05 2011, 18:22:52 »

И моя машинка приехала. В пятницу заберу :)
У ОД по договору осталось 2 дня в запасе, хотя обещали 25 апреля прийдет!
Не верится, что томительное ожидание закончилось. Поскорее бы за руль, а вечером напиться, пятница же :))

dima1973197817

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1128 : 10 05 2011, 19:51:55 »

Добрый вечер! В конце марта заказал у ОД договор на 150 дней, в конце апреля был у них, ответили что даже в производстве нет. Сейчас договор заключают на210 дней (7 месяцев). Прийдется билеты на самолет брать в отпуск, заср...... цы.

Бельчонок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1129 : 10 05 2011, 20:08:47 »

Ура!!!Пошли движения!!!
После очередного телефонного давления на ОД получили сведения, что машинка выходит "с того берега". Сказали,что он простоял там 35 дней!!!
А вот почему он там так надолго задержался-так и не ответили!8-го сообщили, что 9-го или 10-го выходит из Москвы, а к 20-му можем получить долгожданного!!!
Прям не верится!!! Уже привыкли жить в ожидании!!! :)