Народ, какие идеи будут по следующей ситуации.
Заказал прадость. В договоре указали крайний срок 31 мая. Манагер, при заключении договора, обещал 19 мая уже выдать. Сегодня уже почти 30 а манагер кормит завтраками - машина стоит на складе в другом городе за 350 км от меня уже неделю. Самому если поехать - не отдадут. Каждый день ездят автовозы - нету говорит, не приехала и п...дец. Со слов же манагера уже приехали машины которые планировали выдавать 5-6 июня а моего все нетути.

Хотельные нервы на пределе, глаз дергается и речь изобилует ненормативом на вопрос знакомых и родных "ну где?"
В договоре указано что при переносе сроков выдачи машины продавец должен за 3 дня уведомить письменно покупашку, то ись меня. Сегодня мну никакую бамашку не дали. Варианта вижу два:
1. У манагеров ОД есть какой-то зловещий план или график выдачи машин - то есть если в договрое прописано крайний срок 31 - знач отдавать 31 и ни днем раньше.(может ли играть в пользу этой версии что меня не удалось нагрузить на ОДшное доп оборудование и я покупаю только машину). А машину в это время прячут в самом темном уголке стоянки куда смертным низзя.
2. Банальное расп..дяйство логиста который не дал указание везти машину и ее выдадут с нарушениями сроков указанных в договоре. В этом случае как можно подъе..ать ОД? Выбивать подарки или требовать что то типа неустойки в размере 1 процента стоимости машины(процент взят с потолка) за каждый день просрочки?