Ого! Сколько поздравлений

Даже не ожидал ))))
Про выбор: Он осознанный и вымученнный. Сперва про цвет. Уже третий раз подумываю о белой-белой машине. А при моих возможностях она может стать полной белоснежкой: весь хром, пороги и даже фары внутри. В мыслях должно быть очень красиво. Но....
Глянув на себя в зеркало и вспомнив старика Генри понимаю: ну какой мне нафиг белый?

С моей цыганской внешностью

И в очередной раз решил чОрный чОрный. А это значит что снова будет как мой НМПС. Как сказала моя мама, "Майский жук"

Далее:
а)Хром - в топку (отчасти это и не нужно мне в Элегансе совсем - овечаю на второй вопрос про осознанность выбора)
б)Холодильник в подлокотнике? Хм.... Думаю что хватит задува туда кондея, а зимой печки, зато бокс огромный
в)Датчики дождя и света? Никогда не было. Предпочитаю сам дёрнуть ручку когда надо. Вообще, считаю, чем меньше электроники - тем надёжнее. Это имхо.
г)Колёса на 18"? Зачем, если я буду лифтовать, ставить расширители и резину 33" на нештатных дисках 17 с вылетом от -20? (Влюбился в Арктик Тракс (см. в моей галерее), цена у них космос, но может попробую малой кровью при наличии рук и подъёмника в тёплом боксе поколхозить чтонить

д) КДСС. Хм.... опять же, для лифта скорее противопоказание. Тем более, что ходят слухи о ненадёжных цилиндрах именно на 150-м
Думаю, обычного трекшена и АБС мне хватит
е)
Самое главное, что мешало принять однозначное решение - фары. Переплачивать в моём случае за линзы и ДХО 200 т.р. больше не хочу (произвёл это на НМПС в 10 году ради штатного ксенона - в результате штатная недокожа в салоне в этой комплектации уже облезла, провисла и залоснилась, а также задний датчик автокорректора ксенона накрылся через два года, цена нового - космос! А ещё и передний есть, жду его накрытия. А может это уже будет сюрпризом для следующего владельца

Из возможных решений по фарам:
1. Скоро китайцы 100% разродятся оптикой на рестайл. Линзы будут. Доработать их под ксенон не проблема, всего лишь изменить форму шторки, всё равно буду разбирать под покрас
2. Штатная светодиодная фара на ЕМЕКСе стоит 46 т.р. Две - 92 т.р. Уже с драйверами. Это всё равно не 200 т.р.
3. Есть хорошая компания - галогену.нет, с коротыми я уже списался. Люди морочатся непосредственно вживлением аудюшных биксеноновых линз в фары с офигенным качеством.
Вот как-то так. Ну и поскольку Кроул-контроля и рейлингов на Элегансе тоже нет, а на Комфорте есть и парктроники и камера с монитором, то вообще не вижу смысла в Элегансе для себя
А 200 р., сэкономленных с комплектации я лучше с успехом потрачу на лифт и 33 колёса в стиле Мастеркрафт Коурсер или Дик Цепек Фан Кантри, у нашего партнёра в разделе "Колёса"

Тоже стал ждуном чёрного Комфорта
А как же МПС? Я вот свой тоже променял на прадик, немного боюсь что потеряю в проходимости...
МПС зверюга, особенно если на правильных колёсах! (Как минимум - БФГ)

Супер Селект в грязи рулит, вернее - лезет ))))) да ещё и блокировка заднего моста есть на всякий.
Но..
Просто как-то больше в такую грязь лазить не собираюсь