'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 872880 раз)

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #4390 : 04 12 2014, 19:04:20 »

Для всех ждунов ;D позитив
<a href="https://www.youtube.com/v/ZUSIzB2Z1WQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ZUSIzB2Z1WQ</a>
Вот Вам про дилеров,менеджеров и про автомобили господа ;)
Прошли десятилетия и очереди на машину вернулись!

Rif

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4391 : 04 12 2014, 20:55:33 »

Для всех ждунов ;D позитив

Вот Вам про дилеров,менеджеров и про автомобили господа ;)
Прошли десятилетия и очереди на машину вернулись!

Спасибо, Порадовал. ok

ростов-папа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4L
« Ответ #4392 : 04 12 2014, 21:58:09 »

Скоро цена вырастет, очереди пропадут и долго их не будет.
С уважением Андрей.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #4393 : 04 12 2014, 23:10:27 »

Поделюсь и я своим мнением. Хотела продавать свой туарег 2012 года и покупать прадо 2015, в связи с последними событиями, решила, что надо брать 2014 год, пока нашла покупателя, стала обзванивать дилеров. Была просто в шоке от отношения тойоты к клиентам, таких непрофессиональных, хамоватых и незаинтересованных менеджеров нет ни у одной марки авто, мне кажется icon_crazy2.

Один дилер мне предложил машину по старой цене, но обязательно с каско и допами на 150 тыс!!! Второй с каско и допами на 250!!!, через несколько дней у первого допы подросли до 200 >:(

Эти попытки дилеров просто срубить бабла и отношение пофигизма, типа и так все берут, меня окончательно выбесили и было принято решение подождать 2015 года, продать свой и купить новый рестайлинговый туарег :icon_cool3:

Фольскваген очень серьезно относится к своей репутации, обучению и профессионализму сотрудников, при этом всегда есть какие-нибудь приятные скидки, и такой наглости с впариванием никому ненужных допов там точно не будет :)

Не реклама фольксвагена, а просто наболело, очень хотела прадо, хотя туарегом довольна.
Так что ждуном так и не стала.
Возможно, если мы сами перестанем создавать этот искуственный ажиотаж на тойоту и вестись на поводу дилеров, покупая машины с допами 250 тыс. все изменится в лучшую сторону, в том числе будет приятно приходить в салон и видеть заинтересованность в клиенте!
в Перми все с точностью наоборот, официал фольксвагена "славится" кучей негативных отзывов, по всем параметрам. Так что не надо тут заливать про "очень серьезно")))
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #4394 : 04 12 2014, 23:34:32 »

Фольскваген очень серьезно относится к своей репутации, обучению и профессионализму сотрудников, при этом всегда есть какие-нибудь приятные скидки, и такой наглости с впариванием никому ненужных допов там точно не будет :)
Не реклама фольксвагена, а просто наболело, очень хотела прадо, хотя туарегом довольна.

Отлично! Оставайтесь клиентом этой замечательной немецкой марки. Зачем тут-то отписывать? Нарисуйтесь на форме Туарега, Пассата, Гольфа и т.д. Я в своё время вкусил "передовых" технологий фолькса. Сырая ДСГ, недоработанные сименсовские пъезофорсунки, электронный ручник, заскрипевшие на 10000км сайлент-блоки... Да мало ли чего испытывает фолькс на своих клиентах? Мне нужна НАДЁЖНОСТЬ! Поэтому сегодня у меня автомобиль марки TOYOTA, и я очень доволен. Сумеет вернуть меня как клиента Фольксваген - время покажет...

kantik

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toureg 3.6
« Ответ #4395 : 05 12 2014, 09:35:03 »

Отлично! Оставайтесь клиентом этой замечательной немецкой марки. Зачем тут-то отписывать? Нарисуйтесь на форме Туарега, Пассата, Гольфа и т.д. Я в своё время вкусил "передовых" технологий фолькса. Сырая ДСГ, недоработанные сименсовские пъезофорсунки, электронный ручник, заскрипевшие на 10000км сайлент-блоки... Да мало ли чего испытывает фолькс на своих клиентах? Мне нужна НАДЁЖНОСТЬ! Поэтому сегодня у меня автомобиль марки TOYOTA, и я очень доволен. Сумеет вернуть меня как клиента Фольксваген - время покажет...
У туарега нет дсг! Я говорила конкретно об этой машине, за 2 года эксплуатации никаких проблем, но это нет смысла обсуждать в этой теме. Надежность тойоты тоже иногда подводит судя по форуму)) это кому как повезло

А писала я просто о том, что считаю бредом покупать машину с навязанными допами у официалов в 250 тыс. И о своем ощущении при общении с сотрудниками, продающими машины, а пообщалась я не с одним за это время, конечно, люди все разные и любить свою работу может менеджер у любого дилера, просто в тойоте мне таких не встретилось, а у фольксвагена, я просто знаю об этом, сотрудников регулярно отправляют на тренинги, и вычитают из зп за любые косяки, в т.ч. если не весь спикок вопросов проговорил по телефону, в тоооте сейчас один вопрос - будете брать каско и допы на 250?-нет...до свидания

Showers

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • НМПС 2,5 DI-D
« Ответ #4396 : 05 12 2014, 10:39:43 »

У туарега нет дсг! Я говорила конкретно об этой машине, за 2 года эксплуатации никаких проблем, но это нет смысла обсуждать в этой теме. Надежность тойоты тоже иногда подводит судя по форуму)) это кому как повезло

А писала я просто о том, что считаю бредом покупать машину с навязанными допами у официалов в 250 тыс. И о своем ощущении при общении с сотрудниками, продающими машины, а пообщалась я не с одним за это время, конечно, люди все разные и любить свою работу может менеджер у любого дилера, просто в тойоте мне таких не встретилось, а у фольксвагена, я просто знаю об этом, сотрудников регулярно отправляют на тренинги, и вычитают из зп за любые косяки, в т.ч. если не весь спикок вопросов проговорил по телефону, в тоооте сейчас один вопрос - будете брать каско и допы на 250?-нет...до свидания
Н автомобильном форуме недавно читал, человек пишет хотел купить Хайлендера нового, 4 дилера объехал, самый дешевый ценник в 2 500 тысяч только нашел ))
Разговор такой же, вот машина, на ней допов на 450 тысяч, берете, нет? тогда до свидания

Вчера был у дилера Митсубиси. Машины в наличии есть, кредит на год 0%.
Менеджер говорит, берите сейчас, машины 2015 года даже не заказывали, не известна еще окончательная отпускная цена.
Но то, что цена не будет такой как сейчас, это точно.

Viktor64

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0
« Ответ #4397 : 05 12 2014, 12:48:24 »

В Перми тоже цены(хотя на сайте стоят нормальные цены) гнут и  менеджеры всех посылают, хочешь бери хочешь не бери ,разговаривать даже не хотят. Пришлось взять в Ярославле ещё и подарки дали.

plumb

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4398 : 05 12 2014, 15:05:55 »

В начале октября забрал свой элеганс в тойота сокольники. Первая пришла машина со светлым цветом салона, я отказался (писал об этом здесь). Хотя манагер уговаривал и скидку 50 тр и коврики в подарок предлагал. Через неделю была отказная машина, ну я ее и забрал. Скидку получил 10 тр и был предупрежден что должен купить у них допы. Именно внаглую сказали что надо покупать! я когда машину оформляли послал их куда нада и только купил продленную гарантию. У манагера зубы скрипели. Причем он сам в открытую сказал что все отказные машины они сразу допами на 200тр оборудуют и в зал выставляют. Все равно покупают.

Andrew1

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4399 : 05 12 2014, 16:13:45 »

В ТОЙОТА ЦЕНТР НИЖНИЙ НОВГОРОД утверждают, что пришло распоряжение поднять цены с 1 декабря на 79 тысяч.