'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 847965 раз)

KS83

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #4950 : 04 02 2015, 19:19:11 »

Можно нас( меня и мою супругу) поздравить!!! Забрали вчера машину которую бронировали в ноябре! Борьба наша началась с 26 января, когда по приезду в салон нам торжественно сообщили о подорожании авто на 500 тыс. В итоге мы переплатили 200, но при этом салон взял наш старый авто по выгодной для нас цене. Что хочу сказать я вам друзья, боритесь за свое до последнего! Конечно эти две недели для нас были очень и очень не простыми, встречи и разговоры с юристами, салоном, центром поддержки клиентов и т.д всё же дали свой результат! Конечную цену свою мы уже обсуждали напрямую с директором центра. Пытайтесь выйти на него и убедить в своей правоте! Это действует!
Всем удачи!

Индевор

• Давайте жить дружно...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске ТЛК-200
« Ответ #4951 : 04 02 2015, 19:25:28 »

Можно нас( меня и мою супругу) поздравить!!! Забрали вчера машину которую бронировали в ноябре! Борьба наша началась с 26 января, когда по приезду в салон нам торжественно сообщили о подорожании авто на 500 тыс. В итоге мы переплатили 200, но при этом салон взял наш старый авто по выгодной для нас цене. Что хочу сказать я вам друзья, боритесь за свое до последнего! Конечно эти две недели для нас были очень и очень не простыми, встречи и разговоры с юристами, салоном, центром поддержки клиентов и т.д всё же дали свой результат! Конечную цену свою мы уже обсуждали напрямую с директором центра. Пытайтесь выйти на него и убедить в своей правоте! Это действует!
Всем удачи!
Поздравляем! Молодцы.
0  300  ЕВ  163

11RUS

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • продал
« Ответ #4952 : 04 02 2015, 19:39:56 »

Всем удачи!

Поздравляю! :)
когда не знаешь что делать нужно сделать шаг вперед

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще
« Ответ #4953 : 04 02 2015, 19:55:51 »

И мои поздравления!

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4954 : 04 02 2015, 21:59:55 »

И я рад за Вас! Поздравляю с приобретением самого лучшего антидепресанта!

appleapple

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4955 : 04 02 2015, 22:27:05 »

Скажите пожалуйста, если кто-то бывает в салонах Москвы--есть ли где-то Тойота ЛК 150 комплектация Элеганс примерно за 2 800 000 рублей? (авто 2014 года якобы).
  Почему спрашиваю--есть объявления с такой ценой о продаже авто в Москве, верить ли им--не знаю. У нас в городе в салоне  записывают на доставку машины 2015 года, но обещают только середину мая))). Печально.

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель
« Ответ #4956 : 04 02 2015, 22:42:52 »

KS83, поздравляю! Удачного владения!
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

ARFA

• СЗАО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #4957 : 04 02 2015, 22:47:24 »

я сегодня был в салоне-тойота серебрянный бор на ТО-0!стоят-рав4 и королла-проданы ;D  Такое ощущение, как в музее-пустота такая и куча менеджеров бегают че то...и один Я ;) На вопрос цен-сказали цены будут расти и что я удачник успел взять в декабре, на что я улыбнулся и рванул на бесплатно помытой тачке домой 8) всегда бы были ТО-бесплатно....

appleapple

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4958 : 04 02 2015, 23:09:21 »

А вот в Твери АвтостокМ салон объявления дает в интернете, что у них этих тойот!!---и Хайлендеры есть, и 150е...Ну, цены близки к 3 000 000. Тойоты Л.К. 150 есть 2 900 000 (белая и чуть дешевле черная).

И я бы слетала, может быть, купила бы, но никак не могу решить и понять--не развод ли). А то нигде нет, а у них стоят, да еще к каждой почти в цену, якобы, входит оборудование доп. на 150 тысяч на выбор покупателя.

Я им, конечно, позвоню поговорить. Но что кто может сказать по опыту--стоит ли ехать смотреть? Путь из Севастополя неблизкий, конечно)))). У нас в городе, напомню, доставку обещают аж на май(.

KS83

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4959 : 04 02 2015, 23:10:21 »

Скажите пожалуйста, если кто-то бывает в салонах Москвы--есть ли где-то Тойота ЛК 150 комплектация Элеганс примерно за 2 800 000 рублей? (авто 2014 года якобы).
  Почему спрашиваю--есть объявления с такой ценой о продаже авто в Москве, верить ли им--не знаю. У нас в городе в салоне  записывают на доставку машины 2015 года, но обещают только середину мая))). Печально.
В наличии есть такие тачки но цена на нее уже переваливает за 3 млн.