'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 831133 раз)

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
Re: ждуны есть?
« Ответ #550 : 31 03 2011, 10:59:30 »

хрен я получу авто в апреле. Звонил дилеру говорят машина на таможне в финляндии (причем месяц назад тоже самое говорили), только в конце апреля в москву придет, и только в начале мая к ОД.
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Виталий НК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Был 120 и 150, хочу 200
« Ответ #551 : 31 03 2011, 11:12:55 »

хрен я получу авто в апреле. Звонил дилеру говорят машина на таможне в финляндии (причем месяц назад тоже самое говорили), только в конце апреля в москву придет, и только в начале мая к ОД.
А когда обещали?
Мне тоже обещали в конце апреля машинку, но сказали когда в Москву приедет нужно будет полностью рассчитаться, а там дней 10 и получу. Вот и переживаю, поскорее бы получить. А то начнут мозги е...

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
« Ответ #552 : 31 03 2011, 13:35:42 »

обещали в начале апреля
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #553 : 31 03 2011, 14:05:48 »

Сцуко, уже 2 дня как ОД запросил копию ПТС в Москве. А они даже не чешутся. Тишина.....Как бы наши машины по блатным не разлетелись..... >:D
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #554 : 31 03 2011, 14:12:10 »

обещали в начале апреля
Если машинка в финке, то не факт что в мае, скорее всего в апреле, если помните свой вин попросите манагера посмотреть где мафынка по компу, а дальше с начальником отдела продаж разговаривайте на ускорение, для этого хотябы процентов 50% киньте на счет за стоимость машины чтоб они быстрее начали шевелится. Они в основном выкупают машинки те которые реально заберут. Если машинка кредитная, и разрешения на кредит в банке ещё нет будут  тянуть валыну. Стараются в первую очередь пропустить тех у с кого можно бабло срубить и не прогодать. Только не в коем случае всё деньги не вносите а иначе, так же динамить могут, типа клиент уже всё внес подождет никуда не денется и с машинки не соскочит, можно  следующего крутить.  Тем более сейчас все так называемые ОД и их представительства хотят хапнуть про запас, ведь до сих пор ситуация в Япии не ясна.

FORSAGE

• Не СЦАТЬ и НЕ БОЯТСО...!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO-150, 2,8 D Люкс 2020гв, AUDI Q5 2.0
« Ответ #555 : 31 03 2011, 14:13:02 »

Всем привет! У меня ситуация не лучше......Заказ - в середине декабря 2010г, обещания - поставка в апреле 2011 года. Фактика на сегодня:
- авто в Финляндии будет 05.05.11
- у ОД - ожидают конец мая.
Вот скажите....чтоже получается ...срок поставки с момента заказа 5.5 месяцев????? В шоке.
На мой вопрос: "Почему так долго?"...ответили, что авто произведено было в начале марта 2011 года. Это как? Это с момента получения заказа авто 3 месяца машину делает??
Ваше мнение? Может ОД "мутит воду"?

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #556 : 31 03 2011, 14:40:02 »

Всем привет! У меня ситуация не лучше......Заказ - в середине декабря 2010г, обещания - поставка в апреле 2011 года. Фактика на сегодня:
Вот скажите....чтоже получается ...срок поставки с момента заказа 5.5 месяцев????? В шоке.
На мой вопрос: "Почему так долго?"...ответили, что авто произведено было в начале марта 2011 года. Это как? Это с момента получения заказа авто 3 месяца машину делает??
Однозначно мутит воду,  машинки  2011 года  начали сходить с конвейера в начале года, кто заказывал в декабре и 11 год уже получают свои машинки, например в Туле  уже сейчас человек забирает  11 год, заказывал в январе.
Я заказывал в начале марта, знаю Вин машинки, она уже отгружена и уже 24 дня болтается в море на корабле. Так орентировочно 30 дней плыть, но срок  прибытия в Финку стоит  19 апреля. К 9 маю обещают привезти. Выход с завода  конец февраля этого года. Так что манагера за глотку и пусть рассказывает. Если конечно машинка у Вас не под индивидуальный заказ тогда да придется ждать терпеливо.....

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
« Ответ #557 : 31 03 2011, 15:02:30 »

на руках у меня только договор заказа авто, договор купли-продажи со слов менеджера заключают только когда авто будет в салоне ОД. Но вин уже известен и перемещение авто менеждер отслеживает по нему.

Mr.Gray

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0TD Elegance
« Ответ #558 : 31 03 2011, 15:11:42 »

Неужели в наличии не было ничего? Можно было бы и в Питер сгонять....у нас точно машин достаточно было
Рассказ о моем Прадике
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=50854.0

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #559 : 31 03 2011, 15:20:54 »

Ваш ОД вас дурит, или уже продал ваш авто, или продал очередь.
У нас, в Казани, авто 11 года уже вовсю торгуются, по несколько машин приходит в неделю.
Если вы заказали в декабре, то вас поставили в январское производство, и значит край в первых числах апреля машина должны быть у вас.

Теребите их, пусть объясняют с какого перепуга они вас записали на мартовское производство.