Мойзаказ элеганс дизель в феврале на начало мая. По словам уполномоченного партнера паром прибудет в Финляндию 11 апреля.
А про твой то заказанный а/м что сказал? Он на этом пароме? А то возможна вот такая картина. Человек приходит в ОД к менеджеру, тот смотрит в монитор, что-то там про себя бормочет, потом в процессе бормотания человек слышит слова про паром, про 11 апреля и Финляндию. У человека чувства замещают разум и он на радостях покидает ОД..
Если на момент заказа, автомобиль был только в проекте, то очень неплохо получается. Обычно паром из Японии в Финляндию идет около 7 недель. (40-46 дней)
Если судить по словам моего ОД, то паром с моей машиной шел ровно месяц.
Мой изготовлен или отгружен 03.02.2011 прибыл в Финку 22.03.2011 (22+25=47 дней ) Сейчас где машина манагеры не знают,говорят база с конца марта не обновилась
Ну не знаю. Мой изготовлен 21.01. вчера забрал, фактически машина была в москве 26.03. Так что трясите своих манагеров, они 100 пудово знают где машина. Вчера слышал как манагер сливает пришедшую кому то двухсотку, так что трясите, требуйте, а тоже есть вариант остаться без машины ...
Кстати машины свободные есть, только типа по блату, по знакомству, если кто готов завтра послезавтра внести предоплату могу подсказать как это сделать, пишите в личку, перезвоню, но только для членов КЛУБА.