'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 831145 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #570 : 31 03 2011, 21:58:54 »

Заказ Элеганс Дизель в январе на май. Со слов ОД мафынка проходит растаможку в Швеции прямо сейчас. Это похоже на правду?
Для жителей Индии и Бангладеша таможня Швеции работает даже во внеурочное время. ;)

Рыжий

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #571 : 31 03 2011, 21:59:01 »

заказ элеганс дизель в феврале на начало мая. По словам уполномоченного партнера паром прибудет в Финляндию 11 апреля.

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс
« Ответ #572 : 31 03 2011, 23:13:44 »

Заказ Элеганс Дизель в январе на май. Со слов ОД мафынка проходит растаможку в Швеции прямо сейчас. Это похоже на правду?
не обращайте внимания на "знатоков", которые считают, что к нам Прадо идут только через финку, и иронизируют  над вами. паромы идут через несколько портов, в том числе и шведские. и ОД здесь смысла нет мутить, они пользуются специальной программой, в которой отражается статус машины, вышедшей с производства. мне манагер просто открыл программу и все показал и объяснил, что сейчас с моей машиной, и был упомянут аж порт копенгагена. какая разница для вас? пройдет таможню и прикатит в россию)
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #573 : 31 03 2011, 23:32:00 »

заказ элеганс дизель в феврале на начало мая. По словам уполномоченного партнера паром прибудет в Финляндию 11 апреля.
А про твой то заказанный а/м что сказал? Он на этом пароме? А то возможна вот такая картина. Человек приходит в ОД к менеджеру, тот смотрит в монитор, что-то там про себя бормочет, потом в процессе бормотания человек слышит слова про  паром, про 11 апреля и Финляндию. У человека чувства замещают разум и он на радостях покидает ОД..
Если на момент заказа, автомобиль был только в проекте, то очень неплохо получается. Обычно паром из Японии в Финляндию идет около 7 недель. (40-46 дней)

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #574 : 01 04 2011, 05:36:45 »

А про твой то заказанный а/м что сказал? Он на этом пароме? А то возможна вот такая картина. Человек приходит в ОД к менеджеру, тот смотрит в монитор, что-то там про себя бормочет, потом в процессе бормотания человек слышит слова про  паром, про 11 апреля и Финляндию. У человека чувства замещают разум и он на радостях покидает ОД..
Если на момент заказа, автомобиль был только в проекте, то очень неплохо получается. Обычно паром из Японии в Финляндию идет около 7 недель. (40-46 дней)
Если судить по словам моего ОД, то паром с моей машиной шел ровно месяц.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Хакас

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #575 : 01 04 2011, 07:37:58 »

Мой
А про твой то заказанный а/м что сказал? Он на этом пароме? А то возможна вот такая картина. Человек приходит в ОД к менеджеру, тот смотрит в монитор, что-то там про себя бормочет, потом в процессе бормотания человек слышит слова про  паром, про 11 апреля и Финляндию. У человека чувства замещают разум и он на радостях покидает ОД..
Мой изготовлен или отгружен 03.02.2011 прибыл в Финку 22.03.2011 (22+25=47 дней ) Сейчас где машина манагеры не знают,говорят база с конца марта не обновилась

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #576 : 01 04 2011, 09:20:48 »

Мой
Мой изготовлен или отгружен 03.02.2011 прибыл в Финку 22.03.2011 (22+25=47 дней ) Сейчас где машина манагеры не знают,говорят база с конца марта не обновилась
Ну не знаю. Мой изготовлен 21.01. вчера забрал, фактически машина была в москве 26.03. Так что трясите своих манагеров, они 100 пудово знают где машина. Вчера слышал как манагер сливает пришедшую кому то двухсотку, так что трясите, требуйте, а тоже есть вариант остаться без машины ...
Кстати машины свободные есть, только типа по блату, по знакомству, если кто готов завтра послезавтра внести предоплату могу подсказать как это сделать, пишите в личку, перезвоню, но только для членов КЛУБА.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

Просто Сергей

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3л дизель, Элеганс
« Ответ #577 : 01 04 2011, 13:49:32 »

не обращайте внимания на "знатоков", которые считают, что к нам Прадо идут только через финку, и иронизируют  над вами. паромы идут через несколько портов, в том числе и шведские. и ОД здесь смысла нет мутить, они пользуются специальной программой, в которой отражается статус машины, вышедшей с производства. мне манагер просто открыл программу и все показал и объяснил, что сейчас с моей машиной, и был упомянут аж порт копенгагена. какая разница для вас? пройдет таможню и прикатит в россию)

Спасибо за чёткий ответ. Буду ждать. Растаможка 3 недели? Так ли? Цена машины и допов не изменилась с момента заказа-информация от ОД.

Markes

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #578 : 01 04 2011, 15:52:50 »

Кстати машины свободные есть, только типа по блату, по знакомству, если кто готов завтра послезавтра внести предоплату могу подсказать как это сделать, пишите в личку, перезвоню, но только для членов КЛУБА.

какая прелесть!
а чего в личку? ты бы тут прямо расценки развесил!

Oigen

• Рейстал, люкс ,дизель,
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #579 : 01 04 2011, 16:11:35 »

Посетил сегодня ОД. Едет машинка домой. Манагер сказал о каком то рекомендательном письме от тойота, что теперь контрактовать машинки мона только если допов не менее чем на 150 тыр. Правда или шутка на день дурака ???