'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 831132 раз)

Виталий НК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Был 120 и 150, хочу 200
Re: ждуны есть?
« Ответ #560 : 31 03 2011, 15:43:46 »

на руках у меня только договор заказа авто, договор купли-продажи со слов менеджера заключают только когда авто будет в салоне ОД. Но вин уже известен и перемещение авто менеждер отслеживает по нему.
Вот и я хочу знать где машинка. ВИН тоже есть! Как проследить?

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #561 : 31 03 2011, 15:46:28 »

на руках у меня только договор заказа авто, договор купли-продажи со слов менеджера заключают только когда авто будет в салоне ОД. Но вин уже известен и перемещение авто менеждер отслеживает по нему.
Вот и я хочу знать где машинка. ВИН тоже есть! Как проследить?

Имея ВИН, ваш менеджер может прослеживать путь машины от завода до ОД.

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #562 : 31 03 2011, 17:37:23 »

Хорошо, что у кого то машина собрана и в пути. Дело времени. У меня как я понял ещё не собрана и не знай ещё когда соберут.Заводы стоят. Сегодня звонил менеджеру Тойота Центр Азино (Казань) побеседовать на эту тему 2 раза, обещал перезвонить и не перезвонил. Вот это подход. Не ожидал.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

Tay

• Гость
« Ответ #563 : 31 03 2011, 17:40:45 »

Хорошо, что у кого то машина собрана и в пути. Дело времени. У меня как я понял ещё не собрана и не знай ещё когда соберут.Заводы стоят. Сегодня звонил менеджеру Тойота Центр Азино (Казань) побеседовать на эту тему 2 раза, обещал перезвонить и не перезвонил. Вот это подход. Не ожидал.
Лишь бы мартовская не была,а то она выехать ещё не успела уже радиации нахапала.Перезванивать и не будут неизвестно что будет.Многие ОД уже и заявки не принимают до июля,пока.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #564 : 31 03 2011, 18:48:15 »

Заказывать надо было на Ибрагимова, там самый вменяемый ОД, т.к. директор там адекватный, точнее адекватная.

Сейчас Казань принимает заказы не ранее чем на август-сентябрь. Прозвонитесь по ОД в Москве, если платите наличкой, то точно найдут машину из близподходящих. В Москве ОД намного больше, чем в Татарстане, где по сути один ОД - ТТС, так что и вероятность выше и квоты там поболее.

D-4D

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс
« Ответ #565 : 31 03 2011, 19:06:58 »

Такая же ситуация была год назад,Казань 5-6 месяцев ожидания,Москва,Н.Ноовгород 4-5.Обзвонил всю округу.В результате нашёл в Ульяновске у Уполномоченного партнёра.Через 2.5 месяца забрал.(заказывал в марте).

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #566 : 31 03 2011, 19:57:01 »

У нас стоят у ОД , но я такую не хочу. Это скорее всего чей-то отказ. т.е. если мне мою прижали специально , типа придется брать отказную.Мля, буду не возьму. Буду ждать. >:D
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #567 : 31 03 2011, 20:04:00 »

У нас стоят у ОД , но я такую не хочу. Это скорее всего чей-то отказ. т.е. если мне мою прижали специально , типа придется брать отказную.Мля, буду не возьму. Буду ждать. >:D
Правильно!!! Сибирь надо ждать своё. + 100

Просто Сергей

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3л дизель, Элеганс
« Ответ #568 : 31 03 2011, 21:51:49 »

Заказ Элеганс Дизель в январе на май. Со слов ОД мафынка проходит растаможку в Швеции прямо сейчас. Это похоже на правду?

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #569 : 31 03 2011, 21:55:16 »

Заказ Элеганс Дизель в январе на май. Со слов ОД мафынка проходит растаможку в Швеции прямо сейчас. Это похоже на правду?
Если для Росии то растоможку проходят в Финке, если для Бенгальского залива тогда может и в Щвеции ;D