'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 831161 раз)

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ждуны есть?
« Ответ #580 : 01 04 2011, 16:14:35 »

Кстати машины свободные есть, только типа по блату, по знакомству, если кто готов завтра послезавтра внести предоплату могу подсказать как это сделать, пишите в личку, перезвоню, но только для членов КЛУБА.

какая прелесть!
а чего в личку? ты бы тут прямо расценки развесил!

Вы меня не поняли, я все это из благих целей, так сказать для ВАС други мои - бесплатно. Просто есть пару хороших советов с кем и как поговорить. А почему в личку, так не хочу представителей салона палить, они кстати тоже не копейки не попросят, но от себя лично за скорость проставился.
Так что уважаемый Markes не надо людей по себе судить ....
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

Виталий НК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Был 120 и 150, хочу 200
« Ответ #581 : 01 04 2011, 16:15:17 »

Посетил сегодня ОД. Едет машинка домой. Манагер сказал о каком то рекомендательном письме от тойота, что теперь контрактовать машинки мона только если допов не менее чем на 150 тыр. Правда или шутка на день дурака ???
Вранье это.  Все что касается допов идет в карман ОД и завод здесь непричем?

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #582 : 01 04 2011, 16:33:02 »

Посетил сегодня ОД. Едет машинка домой. Манагер сказал о каком то рекомендательном письме от тойота, что теперь контрактовать машинки мона только если допов не менее чем на 150 тыр. Правда или шутка на день дурака ???
Вранье это.  Все что касается допов идет в карман ОД и завод здесь непричем?

конечно бред!!! на уши не натянешь

yunavid

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado Люкс
« Ответ #583 : 01 04 2011, 16:37:25 »

Мой
заказ элеганс дизель в феврале на начало мая. По словам уполномоченного партнера паром прибудет в Финляндию 11 апреля.
А про твой то заказанный а/м что сказал? Он на этом пароме? А то возможна вот такая картина. Человек приходит в ОД к менеджеру, тот смотрит в монитор, что-то там про себя бормочет, потом в процессе бормотания человек слышит слова про  паром, про 11 апреля и Финляндию. У человека чувства замещают разум и он на радостях покидает ОД..
Если на момент заказа, автомобиль был только в проекте, то очень неплохо получается. Обычно паром из Японии в Финляндию идет около 7 недель. (40-46 дней)
Если судить по словам моего ОД, то паром с моей машиной шел ровно месяц.
Мой изготовлен или отгружен 03.02.2011 прибыл в Финку 22.03.2011 (22+25=47 дней ) Сейчас где машина манагеры не знают,говорят база с конца марта не обновилась
Ну не знаю. Мой изготовлен 21.01. вчера забрал, фактически машина была в москве 26.03. Так что трясите своих манагеров, они 100 пудово знают где машина. Вчера слышал как манагер сливает пришедшую кому то двухсотку, так что трясите, требуйте, а тоже есть вариант остаться без машины ...
Кстати машины свободные есть, только типа по блату, по знакомству, если кто готов завтра послезавтра внести предоплату могу подсказать как это сделать, пишите в личку, перезвоню, но только для членов КЛУБА.
У какого ОД обслуживался, моя тоже  от 21 января но пока еще в пути , ждем на следующей недели.

Просто Сергей

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3л дизель, Элеганс
« Ответ #584 : 01 04 2011, 17:30:51 »

Ещё раз спасибо незнакомцу! Надежда-вот что греет!

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #585 : 01 04 2011, 17:59:51 »

Сегодня наконец-то прислали ПТСку . Читаю в ней ,что порт прибытия Швеция г. Мальме. А манагер мне лепил ,что Финляндия.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #586 : 01 04 2011, 18:09:14 »

Скажите, кто получал машину по кредиту . Машина сначала приходит в регион к ОД, потом оформляется кредит, или сначала кредит и только после полной оплаты машину отправляют в регион к ОД. Мне сегодня сказали оплачивать полностью , тогда мою поставят на автовоз. А без КАСКО кредит не дают. А машину могут и через месяц и через 2 привезти. А могут и вообще другому в Москве отдать. И получится КАСКО за пустые дни оплачено. Мля....  >:D
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #587 : 01 04 2011, 18:11:10 »

Сегодня наконец-то прислали ПТСку . Читаю в ней ,что порт прибытия Швеция г. Мальме. А манагер мне лепил ,что Финляндия.
Интересно, а потом как, поездом на север до Терё, это вокруг Ботнического залива и обратно в Ханко, а от туда через Выборг и Питер в Москву. Или потом  на паром и в Германию, через Варшаву и Минск к нам. Чё-то здесь не так, помойму машинка предназначалась для Европы в Германию и близ лежащие государства поподают через Мальме, а к нам через Финку. Или скорее всего с кем представительство на прямую работает, тому и отгружают, в Росси продажи ростут, потому чтоб машинки не застаивались их и тащат со всех щелей. Очень интересно, как же всё-таки она приехала из Мальме....

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #588 : 01 04 2011, 18:16:58 »

принцип такой!

1. У тебя предварительный договор, где часть задатка
2. за месяц оформи "предварительную заявку" в банке
3. на основании положительной заявки, когда приходит машина к ОД (берешь копию. ПТС) оформляется каско и окончательная заявка в банке
4. забирается Прадик!   

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #589 : 01 04 2011, 18:21:37 »

принцип такой!

1. У тебя предварительный договор, где часть задатка
2. за месяц оформи "предварительную заявку" в банке
3. на основании положительной заявки, когда приходит машина к ОД (берешь копию. ПТС) оформляется каско и окончательная заявка в банке
4. забирается Прадик!   
В том-то и вопрос ,что положительная заявка есть. Я ее отдал манагеру. Но он сказал, что только при 100% оплате Москва отправит машину.