'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 872201 раз)

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7
Re: Ждуны есть?
« Ответ #5820 : 21 04 2021, 19:28:25 »

Сегодня интереса ради позвонил в Москву в Рольф Волгоградский. В общем в стандарте приедет авто в мае месяце и цена будет 3,9 ляма. Вы спросите за что такая сумма-отвечу за установленные дилером фаркоп, сигналку и каску. Если при заказе заранее, то сказали что ожидание на октябрь и без допов, но по цене по прайсу на момент прихода авто. Вот такая вот ситуёвина. ???

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5821 : 21 04 2021, 21:11:12 »

Завтра еду в тойота, если уговорю заказать мне прадо элеганс без допов на декабрь- закажу, если будут сиськи мять, поезжу на своем росинанте 
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #5822 : 21 04 2021, 22:24:00 »

механик, заказ примут без вопросов. А вот с получением надо быть готовым потрепать себе нервы.  icon_crazy2 Если решил, то заказывай, а там по обстоятельствам! Может к тому времени еще и колеса в подарок получишь!  ;D

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #5823 : 21 04 2021, 23:07:56 »

механик, заказ примут без вопросов. А вот с получением надо быть готовым потрепать себе нервы.  icon_crazy2 Если решил, то заказывай, а там по обстоятельствам! Может к тому времени еще и колеса в подарок получишь!  ;D
И ценник может подрасти тоже в подарок. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
« Ответ #5824 : 22 04 2021, 07:36:09 »

Там не только ценник может подрасти. Коротко расскажу свою историю. Решили купить дочери машину. приехали к одному из дилеров Москвы в январе еще. Заказывали CH-R (собирают в Турции) в комплектации Cool. Цена для такой машины конечно космос  :o. Общались с менеджером все это время, в феврале и марте в такой комплектации якобы из-за квоты машин нет. Решили заказать комплектацию Sport, сказал что есть в нужном нам цвете. И вот на прошлой неделе машина пришла и тут началось. Сказали, что продадут нам ее только при обязательном трейд-ине, допов на 250 т.р., их КАСКО (цена более 200 тыс.). Сдавать нам в трейд-ин нечего, так предложили купить у них какой-нибудь хлам и продать, или продать мой прадо, а потом выкупить  :o. Сказали, что у них политика такая. Да, мы наверное, невыгодные покупатели были, хотели взять наличкой без кредитов.
Решил посмотреть машины в других городах, может в Москве зажрались. Нашел в комплектацию в нужном цвете в Краснодаре. Вначале при общении сказали, что в конце апреля придет, приезжайте, платите и забирайте. Стали согласовывать условия предварительного договора, чтобы забронировать машину и внести предоплату, и оказалось, что машина будет стоить 2600000 (по прайсу 2148000). Сказали, что она будет с допами. Когда спросил, что там на 415 т.р. установлено будет, ответили, что сигналка, сетка в радиатор и подкрылки с шумоизоляцией  ;D ;D ;D :o.
Может мне и не повезло, но послал я эту тойоту в пеший эротический тур и взял пропеллер. В субботу забираю в салоне. Без допов и даже 200 т.р. скинули, правда брали по протекции.
Вот такая история.

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #5825 : 22 04 2021, 08:01:59 »

Читаю истории и прихожу в ужас. Что ж так все ломятся за новыми машинами? Ну это не первой необходимости товар. Люди сами просят манагеров - обманите нас!!!! Искусственно создали этот ажиотаж. Неужели деньги некуда больше пристроить?

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018
« Ответ #5826 : 22 04 2021, 08:26:00 »

Читаю истории и прихожу в ужас. Что ж так все ломятся за новыми машинами? Ну это не первой необходимости товар. Люди сами просят манагеров - обманите нас!!!! Искусственно создали этот ажиотаж. Неужели деньги некуда больше пристроить?
да никто за ними не ломится. просто нужна машина, деньги на это есть (раньше их не было, а машину можно было купить легко и просто), но позиция дилеров просто убивает. Ажиотаж-то они создают. Ну а куда вкладывать деньги, имхо, это дело самого их хозяина.
Да, и я не считаю, что покупка авто, это вложение денег, скорее еще одна статья расходов и не более того. Но если есть возможность, почему нет

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020
« Ответ #5827 : 22 04 2021, 08:38:19 »

Как сказать. Я вот живу в пригороде и без машины тут прям совсем грустно. Соответствено тачка реально необходима, должна быть всегда на ходу и не компостировать мозг проблемами. У меня был старый кореец, 2008 года. Машинка начала потихоньку требовать вложений. Вот и возникло распутье: или вваливать деньги в старое ведерко, которое все равно лучше не становится, или напрячся, сдать старое в трейдин, пока оно еще живое и купить новое. Деньги уплаченные за допы в декабре уже компенсировались зимне-весенними подорожаниями. Так что жди не жди - особо выгадать в этом году все равно ничего не получится.

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #5828 : 22 04 2021, 10:11:55 »

any13,  Я вот как раз про, так сказать, первую половину вашей ситуации. Ведь кто то придет и купит с такими допами автомобиль. У дилеров соответственно появится желание опять так прокрутить новую продажу, и пошло поехало. С обедом и аппетит приходит у них. Все бы посылали таких менеджеров подальше, глядишь и поубавится желание хапнуть денег.

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #5829 : 22 04 2021, 10:14:05 »

Как сказать. Я вот живу в пригороде и без машины тут прям совсем грустно. Соответствено тачка реально необходима, должна быть всегда на ходу и не компостировать мозг проблемами. У меня был старый кореец, 2008 года. Машинка начала потихоньку требовать вложений. Вот и возникло распутье: или вваливать деньги в старое ведерко, которое все равно лучше не становится, или напрячся, сдать старое в трейдин, пока оно еще живое и купить новое. Деньги уплаченные за допы в декабре уже компенсировались зимне-весенними подорожаниями. Так что жди не жди - особо выгадать в этом году все равно ничего не получится.
Думаю лучше б\у рассмотреть в таком случае, чем кормить дармоедов. Дешевле для себя обойдется.