'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 801306 раз)

sphinx

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Ждуны есть?
« Ответ #7310 : 02 12 2021, 16:13:13 »

А как узнать сделал ли дилер заказ? 23го ноября менеджер прислал соглашение о намериниях и счет на оплату 50т.р. Элеганс+ 4.0 бензин. В наличии есть.Как обычно прежложили с допами на лям, когда отказался пообещали что буду ждать год. Вчера звонит мне и начинает рассказывать что он мне подыскивает варианты.....на мой вопрос где он собирается найти без допов в наше время ответить не смог. Думаю подождут повышения цен и тупо наварятся. Или богатого буратину ждут. Если не выгорит мне через полгода прошлогодний продадут. В салоне если верить их сайту прадиков 13 штук. На вопрос почему не заказывают мне без допов начал что то лепить про квоты.Абзац вообщем.

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7
« Ответ #7311 : 02 12 2021, 18:43:21 »

А как узнать сделал ли дилер заказ? 23го ноября менеджер прислал соглашение о намериниях и счет на оплату 50т.р. Элеганс+ 4.0 бензин. В наличии есть.Как обычно прежложили с допами на лям, когда отказался пообещали что буду ждать год. Вчера звонит мне и начинает рассказывать что он мне подыскивает варианты.....на мой вопрос где он собирается найти без допов в наше время ответить не смог. Думаю подождут повышения цен и тупо наварятся. Или богатого буратину ждут. Если не выгорит мне через полгода прошлогодний продадут. В салоне если верить их сайту прадиков 13 штук. На вопрос почему не заказывают мне без допов начал что то лепить про квоты.Абзац вообщем.
Привет! Мне когда заказ оформляли то с самого начала менежджер сделал фото страницы программы с компа(хотя не должен был так делать-это же их личное). А там видно номер заказа, от какого числа, фамилия имя отчество заказчика, марка, модель авто, модификация, цвет, двигатель, год вып. Через какое то время, когда заказ типа на заводе в Японии одобрили, данные немного поменялись(опять же фото страницы программы с компа менеджера). Добавилось половина вин номера, дата производства и дата поставки. Вот как то так у меня было в Питере. Если начали лепить про квоты, типа надо доплатить-можно смело искать другой салон, даже рассмотреть вариант заказа в другом городе(из личного опыта). Ну а так-учачи вам и терпенья!

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #7312 : 02 12 2021, 21:25:16 »

Раньше так было ,, заказывал фольца микрика , в Питере , заказал , где то через неделю-две звонят , сообщают , что машина поставлена на конвейер и присвоил вин , через время звонят , говорят , что машина пошла , короче весь путь авто сообщали .

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #7313 : 02 12 2021, 22:10:41 »

Раньше были времена! Мне две заказанные пришли, еще и колеса шипованные подарили и так по мелочам... Пришлось аж выбирать между двух дилеров, разница в поставке была где-то неделя, кто раньше, того и выбрал! Звонили все время оба!

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7
« Ответ #7314 : 03 12 2021, 09:59:58 »

Ну теперь поди знай когда будет "как раньше" :)

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #7315 : 03 12 2021, 10:07:51 »

В конце 17 года уже были несговорчивы. Типа новая модель, и так продадим…
Путём небольшого обмана вымутил скидку 50 тыс и типа резину, но за барыши. Хаку 9 отдали за 50 тыс
Да, и Вензу мою на 100-ку ниже рынка оценили

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ
« Ответ #7316 : 03 12 2021, 11:22:40 »

А продали на 200 дороже!

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #7317 : 03 12 2021, 14:02:59 »

Не всегда , там тож зависит от решения шефа , могут продать по цене закупа , если тачка зависла или есть знакомство.

sphinx

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7318 : 03 12 2021, 16:02:43 »

Привет! Мне когда заказ оформляли то с самого начала менежджер сделал фото страницы программы с компа(хотя не должен был так делать-это же их личное). А там видно номер заказа, от какого числа, фамилия имя отчество заказчика, марка, модель авто, модификация, цвет, двигатель, год вып. Через какое то время, когда заказ типа на заводе в Японии одобрили, данные немного поменялись(опять же фото страницы программы с компа менеджера). Добавилось половина вин номера, дата производства и дата поставки. Вот как то так у меня было в Питере. Если начали лепить про квоты, типа надо доплатить-можно смело искать другой салон, даже рассмотреть вариант заказа в другом городе(из личного опыта). Ну а так-учачи вам и терпенья!
Ну про доплаты они с самого начала начали без этого сейчас ни как. У меня в городе салонов вообще нет, заказывал в столице республики. Я вас понял про другой город, это так к слову

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7
« Ответ #7319 : 03 12 2021, 18:24:53 »

В конце 17 года уже были несговорчивы. Типа новая модель, и так продадим…
Путём небольшого обмана вымутил скидку 50 тыс и типа резину, но за барыши. Хаку 9 отдали за 50 тыс
Крутятся, как могут! Или , как позволили!