ТМР вообще пофиг на страхование авто. ОД выкупает авто у ТМР.
Втом то и дело, ОД должен продовать авто, а не навязывать свои услуги, а у нас в Раше наоборот. Сейчас например хочешь машинку, без проблем, но ещё допов на 200 рублей купи и Каско сделай у них и будет тебе машинка, не купишь допов нет Машинки. Найдется тот кто возьмет, а вы гудбай.
По допам они от меня сразу отстали, а вот по страховке я думаю могут быть проблемы, ПТС, то у ОД. Как вытащить копию , чтоб застроховать??? Или оплатить стоимость авто и бросить машинку у них??? А дадут ли они мне счет, чтоб оплатить?? Или скажут Ваша ПТС вон у того страховщика, идите оплачивайте, делайте Каско, а потом всё остальное???
Короче вопрсов начинает возникать море, надо тащить юриста пусть читает предварительный договор купли продажи.
А может кто, что выскажет по ЭТОМУ ПОВОДУ?
Да не переживайте вы, все будет хорошо. Вы ВИН свой знаете? Если да, то все - ОД не сможет продать ваш авто кому то другому, и вы можете обратиться в прокуратуру, и ОД это прекрасно знает и не будет рисковать, по крайней мере начальник салона точно, а менеджер - он же дураком может оказаться, и от него можно всего ожидать, но не до такой же степени.
Вы меньше слушайте менеджеров, они все равно ничего не решают. Если есть какие то опасения, то идите к начальнику и объясните, что мне надо авто, ВИН вы знаете, и когда я его могу получить. В противном случае, только бумажный разговор, делайте запрос когда придет ваш авто и когда его вам отдадут? Устно они могут все что хочешь наплести, а вот когда дело доходит до бумаги, то эта бумага может оказаться и в ТМР, и в ОБЭП, то никто сам на себе петлю затягивать не будет.
Когда я спросил про свой авто, мне по электронке выслали скан ПТС, я спокойно все застраховал и приехал к ОД уже со всеми страховками, взял счет, оплатил, и получил авто. И думаю, погляжу как будут выдавать, если мне все понравится, то менеджер и начальник автосалона получат презент. И все таки они его получат, думаю завтра-послезавтра заеду отблагодарю.