'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 839811 раз)

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
Re: ждуны есть?
« Ответ #750 : 12 04 2011, 14:23:07 »

Значит, я так и думал, это  самый натуральный  развод., просто мне тоже выгодно страховатся у своего.
А мне так, не взначай, давайте посчитаем вам страховочку,  я и резанул,  она мне нафиг не нужна,  сам без Вас сделаю.
Смотрю мой монагер в лице изменился, и шепчет, машинку не отдадут, типа эта не их пререготива, это все Тойота и далее бла-бла. Я ему говорю вы сначало её привезите, а потом посмотрим. Обнадежил, а сам решил разобратся что за бляд...тво.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #751 : 12 04 2011, 14:32:33 »

ТМР вообще пофиг на страхование авто. ОД выкупает авто у ТМР.

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #752 : 12 04 2011, 14:33:16 »

Мне ОД навязывает КАСКО через РОСГОССТРАХ 4,5% ,а если ездил последний год безаварийно по ОСАГО ,то дает 4,28% . При обязательной установке кроме штатной сиги хотя бы одну механическую. Думаю не плохой вариант. pif
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #753 : 12 04 2011, 14:47:53 »

Мне ОД навязывает КАСКО через РОСГОССТРАХ 4,5% ,а если ездил последний год безаварийно по ОСАГО ,то дает 4,28% . При обязательной установке кроме штатной сиги хотя бы одну механическую. Думаю не плохой вариант. pif
Тут все индивидуально. Я страховался много в РГС, и как то страховой случай вышел, я заипался деньги выбивать, хоят вина то не моя, и взыскивал регрессом по КАСКО, дошел до генерального, но он тоже не совсем адекватный.  И уже когда начал добить офис в Москве, пригрозил судом и написал жалобу в союз страховщиков, то мне все выплатили. Но после этого в РГС не страхуюсь, хотя после моего случая генерального по Казани сняли.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #754 : 12 04 2011, 14:57:44 »

Втом то и дело, ОД должен продовать авто, а не навязывать свои услуги, а у нас в Раше наоборот. Сейчас например хочешь машинку, без проблем, но ещё допов на 200 рублей купи и Каско сделай у них и будет тебе машинка, не купишь допов нет Машинки.  Найдется тот кто возьмет, а вы гудбай.

По допам они от меня сразу отстали, а вот по страховке я думаю могут быть проблемы, ПТС, то у ОД. Как вытащить копию , чтоб застроховать??? Или оплатить  стоимость авто и бросить машинку у них???  А дадут ли они мне счет, чтоб оплатить?? Или скажут Ваша ПТС вон у того страховщика, идите оплачивайте, делайте Каско, а потом всё остальное???
Короче вопрсов начинает возникать море, надо тащить юриста пусть читает предварительный договор купли продажи.

А может кто, что выскажет по ЭТОМУ ПОВОДУ?

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #755 : 12 04 2011, 15:00:30 »

Получается ОД выкупил машинку у ТМР, она его, как хочу так и Дро..чу клиента. Так что ли??

fatboy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Camry V40,Prado 3.0D Elegance, RAV4 4Gen
« Ответ #756 : 12 04 2011, 15:06:29 »

Тут все индивидуально. Я страховался много в РГС, и как то страховой случай вышел, я заипался деньги выбивать, хоят вина то не моя, и взыскивал регрессом по КАСКО, дошел до генерального, но он тоже не совсем адекватный.  И уже когда начал добить офис в Москве, пригрозил судом и написал жалобу в союз страховщиков, то мне все выплатили. Но после этого в РГС не страхуюсь, хотя после моего случая генерального по Казани сняли.
Всегда была эта компания шарагой. страхуюсь в СК "Чулпан". Выплачивают всегда, принадлежит нефтяникам.
Скромность украшает человека, а скромный нефтеперерабатывающий завод делает человека красивым.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #757 : 12 04 2011, 15:27:08 »

Втом то и дело, ОД должен продовать авто, а не навязывать свои услуги, а у нас в Раше наоборот. Сейчас например хочешь машинку, без проблем, но ещё допов на 200 рублей купи и Каско сделай у них и будет тебе машинка, не купишь допов нет Машинки.  Найдется тот кто возьмет, а вы гудбай.

По допам они от меня сразу отстали, а вот по страховке я думаю могут быть проблемы, ПТС, то у ОД. Как вытащить копию , чтоб застроховать??? Или оплатить  стоимость авто и бросить машинку у них???  А дадут ли они мне счет, чтоб оплатить?? Или скажут Ваша ПТС вон у того страховщика, идите оплачивайте, делайте Каско, а потом всё остальное???
Короче вопрсов начинает возникать море, надо тащить юриста пусть читает предварительный договор купли продажи.

А может кто, что выскажет по ЭТОМУ ПОВОДУ?
Да не переживайте вы, все будет хорошо. Вы ВИН свой знаете? Если да, то все - ОД не сможет продать ваш авто кому то другому, и вы можете обратиться в прокуратуру, и ОД это прекрасно знает и не будет рисковать, по крайней мере начальник салона точно, а менеджер - он же дураком может оказаться, и от него можно всего ожидать, но не до такой же степени.

Вы меньше слушайте менеджеров, они все равно ничего не решают. Если есть какие то опасения, то идите к начальнику и объясните, что мне надо авто, ВИН вы знаете, и когда я его могу получить. В противном случае, только бумажный разговор, делайте запрос когда придет ваш авто и когда его вам отдадут? Устно они могут все что хочешь наплести, а вот когда дело доходит до бумаги, то эта бумага может оказаться и в ТМР, и в ОБЭП, то никто сам на себе петлю затягивать не будет.

Когда я спросил про свой авто, мне по электронке выслали скан ПТС, я спокойно все застраховал и приехал к ОД уже со всеми страховками, взял счет, оплатил, и получил авто. И думаю, погляжу как будут выдавать, если мне все понравится, то менеджер и начальник автосалона получат презент. И все таки они его получат, думаю завтра-послезавтра заеду отблагодарю.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #758 : 12 04 2011, 15:41:09 »

Ок. ВИН знаю.  В принципе да, что раньше времени  впереди поравоза бежать. А дальше посмотрим. Согласен, я бы тоже менеджеров нагибал чтоб хлеб несли, а проблемы они ни кому не нужны.
Спасибо, картинка вырисовалась, как дальше работать, в случае посадки ОД ко мне на шею...

Виталий НК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Был 120 и 150, хочу 200
« Ответ #759 : 12 04 2011, 16:20:04 »

У меня тоже есть Вин машины.
Значит поставлю сигналку у дилера и всё!
А остальное куплю сам и установлю получится раза в три дешевле!