'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ждуны есть?  (Прочитано 834182 раз)

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
Re: ждуны есть?
« Ответ #740 : 12 04 2011, 12:02:49 »

Кстати все машинки со статусом Ханко, изменены на Мальмо, Копенгаген и Зеебрюгге.

В итоге меня манагер тоже ввел в заблуждение, машинка оказывается не в Ханко, а в Мальме.

Смотрел сегодня "ну очень внимательно" по компу, все Прадики а их больше 30 штук, и не один в Тулу не идет с Ханко.
Вот и весь спор про логистику, что да как и про ледовую "обстаконовку".

Единственное что радует, те машинки которые пришли в Мальмо, стоят без задержки, и придут в Россию в первую очередь.

Так что звоните и спрашивайте, где Ваши!! Сроки доставки есть у всех.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #741 : 12 04 2011, 12:12:14 »

Все это "хорошо", но на дворе 12 апреля, а письмо от  29 марта...

Так и читал я его в начале апреля, а не сегодня, просто мне начали пальцы загибать и говорить что я несу ахинею,
пришлось сегодня съездить к ОД. И подтвердить ту информацию, которую доводил ранее.

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #742 : 12 04 2011, 12:15:02 »

А притом, что Georgy71 говорил о сложной ледовой обстановке между финляндией и россией. а мы уже выяснили, что в настоящее время прадики доставляют из ханко в россию автовозами и соответственно, любая ледовая обстановка сейчас никак не может повлиять на сроки доставки авто из Ханко в Россию.

Ну и где Ваши автовозы???

SV8

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 дизель
« Ответ #743 : 12 04 2011, 12:33:44 »

А притом, что Georgy71 говорил о сложной ледовой обстановке между финляндией и россией. а мы уже выяснили, что в настоящее время прадики доставляют из ханко в россию автовозами и соответственно, любая ледовая обстановка сейчас никак не может повлиять на сроки доставки авто из Ханко в Россию.

так речь шла о тех авто которые УЖЕ были в Ханко. И ты сам сначала говорил о том, что твое авто именно там. Из ханко в россию в основном машины везут автовозами.
Чем больше просвещенный разум стремится к наслаждениям, тем меньше он получает удовлетворения

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #744 : 12 04 2011, 12:47:37 »

так речь шла о тех авто которые УЖЕ были в Ханко. И ты сам сначала говорил о том, что твое авто именно там. Из ханко в россию в основном машины везут автовозами.

А их там нет и не было этой весной,  и я не отрицаю, что мне менеджер сказал, что машинка прибыла в Ханко, и паромом пойдет в Россию. И что на Балтике  ледовая обстановка, могут быть задержки.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #745 : 12 04 2011, 12:50:21 »

Успокойтесь!
К майским или сразу после майских получите.
А вот следующие партии, когда приедут...это только одному богу известно...
Игорь

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #746 : 12 04 2011, 13:36:37 »

Успокойтесь!

Хорошо бы, а то уже руки чешутся, не вмоготу...

Да, и вопрос ко всем. Какие подводные течения есть у Вашего ОД.

Сегодня узнал, мой требует, всвязи с тем что Прадиков нет, пофиг машинка кредитная или нет , страховатся в салоне.
А иначе машинку якобы не отдадут.  Якобы это связано с тем чтоб в Каско было внесено - "ремонт в ОД" и следовательно нагузить  3 линию кузовного ремонта, типа требование Тойоты. Но мне кажется туфта всё это.
 У кого, какой был опыт?? Как дела по этому поводу обстоят в других городах (ОД)???

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #747 : 12 04 2011, 14:03:14 »

Успокойтесь!

Хорошо бы, а то уже руки чешутся, не вмоготу...

Да, и вопрос ко всем. Какие подводные течения есть у Вашего ОД.

Сегодня узнал, мой требует, всвязи с тем что Прадиков нет, пофиг машинка кредитная или нет , страховатся в салоне.
А иначе машинку якобы не отдадут.  Якобы это связано с тем чтоб в Каско было внесено - "ремонт в ОД" и следовательно нагузить  3 линию кузовного ремонта, типа требование Тойоты. Но мне кажется туфта всё это.
 У кого, какой был опыт?? Как дела по этому поводу обстоят в других городах (ОД)???
Фигня это все.
Во-первых, вы заказали у ОД авто, а не услуги для авто, в частности, будь то страхование, тонировка или вышивка бисером.
Во-вторых, каким образом связано страхование по направлению к ОД и загруженность и ТМР. ТМР вообще пофиг до кузовных участков ОД, они этим не занимаются. Да и вообще, часто что кузовной участок ОД - это обычный сервис и к ОД не имеет никакого отношения, ОД просто к ним отвозят авто для ремонта по направлению от СК. По крайней мере в Москве это не редкость, а в регионах ОД имеют свои кузовные цеха. 

Тут все предельно просто. Те СК, кои имеют своих менеджеров в салонах ОД определенный процент отдают ОД, и ОД выгодно чтобы клиент страховался именно в салоне.
Я вчера забирал авто, просто забрал авто и все.
Хотя предварительно они по телефону навязывали мне допы и страховки, на что ответил, что мне нужен авто, а допы если вы мне продадите по той цене которая меня устраивает, то я возьму. И так же если ваши страховщики дадут мне такие условия что и мой страховщик, у которого страхую давно и много, в том числе и квартиры, то я тоже соглашусь. Они отказались, типа - неа, мы такого предложить не можем. А раз мне можете, то и не предлагайте.

Виталий НК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Был 120 и 150, хочу 200
« Ответ #748 : 12 04 2011, 14:04:48 »

А мне мой дилер навязывает допы.
Сегодня позвонил узнать где машинка. Сказали едет в Питер, потом в Москву, а потом автовозом к нам.   Девушка таким милым голосом - ну вы все-таки подумайте о допах. Хотя в договоре я от допов отказался.
Я сказал, что сигналку и подкрылки поставлю у них.
Видно менеджеров напрягают чтобы  допы были.
Уже не знаю что делать. Допы не возьмешь, тачку другому сплавят..... доверия им нет :)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #749 : 12 04 2011, 14:15:07 »

А мне мой дилер навязывает допы.
Сегодня позвонил узнать где машинка. Сказали едет в Питер, потом в Москву, а потом автовозом к нам.   Девушка таким милым голосом - ну вы все-таки подумайте о допах. Хотя в договоре я от допов отказался.
Я сказал, что сигналку и подкрылки поставлю у них.
Видно менеджеров напрягают чтобы  допы были.
Уже не знаю что делать. Допы не возьмешь, тачку другому сплавят..... доверия им нет :)
Да ничего они не сплавят. Для начала вы запросите ВИН своего авто. Это гарантия что ваш авто будет именно вашим.
Просто ОД с продажи допов нехило зарабатывает, и поэтому им выгодно впарить их как можно больше и всем.
Можно вообще поступать так: говорить что денег нет, а кредит не дают, и как появятся деньги - то я сразу к вам, ждите.