Успокойтесь!
К майским или сразу после майских получите.
А вот следующие партии, когда приедут...это только одному богу известно...
Хорошо бы, а то уже руки чешутся, не вмоготу...
Да, и вопрос ко всем. Какие подводные течения есть у Вашего ОД.
Сегодня узнал, мой требует, всвязи с тем что Прадиков нет, пофиг машинка кредитная или нет , страховатся в салоне.
А иначе машинку якобы не отдадут. Якобы это связано с тем чтоб в Каско было внесено - "ремонт в ОД" и следовательно нагузить 3 линию кузовного ремонта, типа требование Тойоты. Но мне кажется туфта всё это.
У кого, какой был опыт?? Как дела по этому поводу обстоят в других городах (ОД)
Фигня это все.
Во-первых, вы заказали у ОД авто, а не услуги для авто, в частности, будь то страхование, тонировка или вышивка бисером.
Во-вторых, каким образом связано страхование по направлению к ОД и загруженность и ТМР. ТМР вообще пофиг до кузовных участков ОД, они этим не занимаются. Да и вообще, часто что кузовной участок ОД - это обычный сервис и к ОД не имеет никакого отношения, ОД просто к ним отвозят авто для ремонта по направлению от СК. По крайней мере в Москве это не редкость, а в регионах ОД имеют свои кузовные цеха.
Тут все предельно просто. Те СК, кои имеют своих менеджеров в салонах ОД определенный процент отдают ОД, и ОД выгодно чтобы клиент страховался именно в салоне.
Я вчера забирал авто, просто забрал авто и все.
Хотя предварительно они по телефону навязывали мне допы и страховки, на что ответил, что мне нужен авто, а допы если вы мне продадите по той цене которая меня устраивает, то я возьму. И так же если ваши страховщики дадут мне такие условия что и мой страховщик, у которого страхую давно и много, в том числе и квартиры, то я тоже соглашусь. Они отказались, типа - неа, мы такого предложить не можем. А раз мне можете, то и не предлагайте.