В субботу продал свой РАВ4, а вчера забрал стописятый. И тут же отдал ставить Вебасто и охранный комплекс. Так что прокатился всего ни чего, км 30 наверное.
Пока описывать особо нечего, но первые впечатления самые положительные. Офигенный пепелац. Чьёрний - Чьёрний.
По прямой уже ездить на АКПП и таких габаритах научился, левая нога, так скзать, "отнялась" сама собой, не мешает и никуда сама не суется, педаль сцепления не ищет. А вот правая рука все время на светофоре тянется к рычагу АКПП, пока не привык.
Рулится офигенно, уж на что РАВ4 неплох, а стописятый еще лучше. Результат работы КДСС. Тормоза тоже лучше, педаль мягче и эффективность торможения лучше и это на новой машине с непритертыми накладками.
Сразу после покупки поехал в гараж, там канистра Лукойл-Экто припасена, а то на "лампочке" до АЗС Лукойла я не доехал бы. Как всегда, уже по привычке за последние лет 30-40 гаражное братство из пенсионеров скидывает снег с крыш, это такая забава у них, видимо чтобы не скучать, а заодно и повод в гараж наведаться и приложиться к водочке. Короче, всю аллею закидали, снег рыхлый, глубокий с лужами. На РАВ4 я бы подумал, суваться иль нет. А тут на Прадо на летней резине аки посуху. Прет и прет себе потихоньку.
Комфорт конечно явно выше, ямки и рытвины проходит намного мягче.
Короче пока все, по мере эксплуатации буду отписываться.
З,Ы, Машин у ОД нет, 150 и 200 нет вообще, РАВ4 принимают заказы на сентябрь с расплывчатой фразой что будет как минимум 2 раза цена будет увеличена. 150ые Элегансы вообще не принимают заказы до конца года, верхние комплектации будут возможно, но сколько ждать не известно.