Очень хочется дудку поставить, и лодку на рыбалке быстро качнуть, а если компрессор повеселее поставить (забыл, есть какие-то 2х поршневые)
то можно и гайковёртом попользоваться.
На счет лодки меня уже в этом вопросе разуверили
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7941.100 ... Есть такой насос для этих целей - Электрическая помпа BRAVO SUPERTURBO BST 12 HP, 12v,
450л/мин, до 0,8Атм... Вот и прикинь - если объем лодки около 2-х кубов (опять же, там не такое давление, как в колесах), то сколько будешь качать указанным R20, у которого, если не ошибаюсь,
72 л/мин производительность....
Т.е. если 2 куба (объем не очень большой лодки) помпа Bravo наполнит за 5 минут, то компрессор будет пыжиться порядка 30 минут
Ресивер такого объема (24 литра) снизу можно поставить если только под полом багажника, и то если колесо на двери и нет ГБО... Я сейчас прорабатываю установку этого компрессора в прадик R2 крмплектации
Кстати, обратите внимание на сам компрессор и сравните его с R-20
Близнецы-братья с полнорстью идентичными характеристиками... Роя интернет нашел, что и тот, и другой выпускаются на одном заводе в Китае, на обои 3 года гарантии и т.д. - правду говорят или нет, но в магазине кроме окраски ничем не отличаются - все размеры один в один...
Так тоже - распотрошил указанный компрессор - есть и предохранительный клапан, и автоматика включить-выключить по давлению, и 2 выхода рапида.... Вот только одно НО - хотел поставить ресивер между порогом и рамой справа - встает под обрез подножки - не лучший вариант, тем более нужен клапан слива конденсата... В передний бампер тоже сомнительно ставить - всё в притык... Сейчас решаю эту проблему - фотоотчет к концу следующей неделе, думаю, будет...