'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подкрылки на 200-ый  (Прочитано 149300 раз)

Проходимец

• Гость
Re: Подкрылки на 200-ый
« Ответ #270 : 14 08 2016, 16:37:18 »

А у моего авто жабер ваще нет.ОДшники с новья их удалили и поставили без жабер.Прекрасно авто едит.
С насморком люди тоже живут.
Так и с менингитом тоже живут.Нет?
Лучше все вовремя лечить. А тут, не трогать что с завода сделано.
Машину переоборудовал ОД Arctic Trucks в России ООО"Крепость".Я не думаю ,что если бы жабры в какой то мере влияли на работу ДВС,они бы ставили свой подкрылок без жабер.Всё согласованно с Тойотой.

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #271 : 14 08 2016, 17:16:56 »

А у моего авто жабер ваще нет.ОДшники с новья их удалили и поставили без жабер.Прекрасно авто едит.
С насморком люди тоже живут.
Так и с менингитом тоже живут.Нет?
Лучше все вовремя лечить. А тут, не трогать что с завода сделано.
Машину переоборудовал ОД Arctic Trucks в России ООО"Крепость".Я не думаю ,что если бы жабры в какой то мере влияли на работу ДВС,они бы ставили свой подкрылок без жабер.Всё согласованно с Тойотой.
Там при вашем случае воздух засасывается через бампер.

Mihail999

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #272 : 15 08 2016, 08:09:53 »

Всем привет! Я заделал себе эти жабры в подкрылке! Двигатель работает также, вообще не заметил ни каких изменений, кроме того, что провода на туманки перестали сгнивать!

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #273 : 15 08 2016, 20:44:22 »

Ладно. Уговорили. Тоже заделал жабры.

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #274 : 15 08 2016, 22:18:52 »

Долгими дискуссиями пришел к выводу, что эти щели в правом подкрылке нужны для разряжающего оттока воды при преодолении водных препятствий, не позволяющие создаться накоплению воды и его задержке в моторном отсеке и всасыванию ее фильтром-пылесосом.

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D
« Ответ #275 : 16 08 2016, 00:22:01 »

В крайние выходные мыл керхером колесные арки от глины и на следующий день получил чек энджин с кодом Р0047.
Легкий гуглеж определил неисправность одного из блоков управления турбиной. Их два и находятся они в аккурат за жабрами. Когда я снял родной подкрылок, то увидел большой кусок глины внутри которого находились блоки турбин. Керхером их промыл от грязи (по принципу хуже не будет), снял, просушил, воткнул обратно - все заработало в штатном режиме)))
Во время сборки надел на эти блоки половинку от 5 литровой пластиковой бутылки для того, что бы грязь на прямую не летела, а по уму надо жабры закрывать. Пока не придумал чем и как.
P.S. Идеально было бы вынести эти блоки под капот от греха подальше

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #276 : 16 08 2016, 05:32:23 »

Долгими дискуссиями пришел к выводу, что эти щели в правом подкрылке нужны для разряжающего оттока воды при преодолении водных препятствий, не позволяющие создаться накоплению воды и его задержке в моторном отсеке и всасыванию ее фильтром-пылесосом.
Ну-у, вот, а я тебе о чем и писал... А ты насморк, насморк...

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #277 : 16 08 2016, 07:28:26 »

В крайние выходные мыл керхером колесные арки от глины и на следующий день получил чек энджин с кодом Р0047.
Легкий гуглеж определил неисправность одного из блоков управления турбиной. Их два и находятся они в аккурат за жабрами. Когда я снял родной подкрылок, то увидел большой кусок глины внутри которого находились блоки турбин. Керхером их промыл от грязи (по принципу хуже не будет), снял, просушил, воткнул обратно - все заработало в штатном режиме)))
Во время сборки надел на эти блоки половинку от 5 литровой пластиковой бутылки для того, что бы грязь на прямую не летела, а по уму надо жабры закрывать. Пока не придумал чем и как.
P.S. Идеально было бы вынести эти блоки под капот от греха подальше
Я шумкой заклеил. Открутил подкрылок и бампер и промыл все внутри. Обезжирил, срезал дриммелем козырьки щелей внутри для плотного прилегания шумки и наклеил лист сантиметровой шумки сверху.

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #278 : 16 08 2016, 07:37:00 »

Ну-у, вот, а я тебе о чем и писал... А ты насморк, насморк...
Да. Ты прав оказался. Так-то эти щели нужная очень вещь. Вон в Москве сейчас наводнение. Пригодились бы. Но больно грязи много собирается из-за них.

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #279 : 16 08 2016, 10:44:42 »

С новья по совету механика заклеил жабры шумкой(механик более 10 лет работал в Тойоте)...