'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизель или бензин. Вот в чём вопрос!  (Прочитано 62140 раз)

and0880

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 96г,3,4л,акпп,лев,араб
Re: Дизель или бензин. Вот в чём вопрос!
« Ответ #140 : 27 07 2011, 21:14:35 »

;D Ребят видимо вы не совсем понимаете о чём говорите, будущее за дизелем!!! Мировые производители уже делают акцент на дизельные моторы!!! А вот по поводу минусов дизеля  ??? О чём вы вообще???
форсунка льет раскошеливайся(это не 100руб.за свечку)
аппаратура не дай бог,конечно.
и естественно турбина,движок убивает,сдохнет,тоже не в радость.
по динамике -не бензин
и какой бы чистый дизель не был,вонь соляры.
а про экономию-раз форсунки треханул,потом 2года экономь.
Тоже самое могу сказать и о бензине. По динамике глубокое заблуждение!!! Катался на дизелях, которые прут мама не горюй!!!

каждому свое.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #141 : 27 07 2011, 21:27:35 »

современные дизеля(не путать с тойотовскими) по разгонной динамике уже почти в ровень с бензинками,а некоторые превосходят бензиновые моторы.
 простой пример:БМВ Х5 в дизеле 3.0 литра дерет бензиновый прадо  4.0 как стоячего.а если дизелек еще и чипованый,то ...просто поробуйте.поделетесь впечатлениями.)))
Любое кроилово ведет к попадалову.

and0880

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 96г,3,4л,акпп,лев,араб
« Ответ #142 : 27 07 2011, 21:52:01 »

современные дизеля(не путать с тойотовскими) по разгонной динамике уже почти в ровень с бензинками,а некоторые превосходят бензиновые моторы.
 простой пример:БМВ Х5 в дизеле 3.0 литра дерет бензиновый прадо  4.0 как стоячего.а если дизелек еще и чипованый,то ...просто поробуйте.поделетесь впечатлениями.)))

и на сколько этого чипованного движка хватит?пихают в3лит.больше 200лошадей.
сколько пронесешь на руках 100кг и сколько20.так и здесь.3,4лит-180лошадей.200тыс проходит и хона на месте.помню сурф турбо,немного за 150тыс,а выработка пол мм.
а по остальным пунктам как?

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #143 : 27 07 2011, 22:45:22 »

простой пример:БМВ Х5 в дизеле 3.0 литра дерет бензиновый прадо  4.0 как стоячего.а если дизелек еще и чипованый,то ...просто поробуйте.поделетесь впечатлениями.)))

сколько пронесешь на руках 100кг и сколько20.так и здесь.3,4лит-180лошадей.200тыс проходит и хона на месте.помню сурф турбо,немного за 150тыс,а выработка пол мм.
вы это себя успокаиваете или что?причем зхдесь хон и мощность?как вообще можно связать эти два понятия?вы хоть немного с конструкцией мотора знакомы?и еще одно замечание:вы видимо считаете что баварцы полные идиоты.по другому то что вы говорите расценить нельзя.
купите волгу газ-21 и ездийте на ней.там литровая мощность вам придеца по душе.писец просто.
Любое кроилово ведет к попадалову.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #144 : 28 07 2011, 08:40:45 »

вы это себя успокаиваете или что?причем зхдесь хон и мощность?как вообще можно связать эти два понятия?вы хоть немного с конструкцией мотора знакомы?и еще одно замечание:вы видимо считаете что баварцы полные идиоты.по другому то что вы говорите расценить нельзя.
купите волгу газ-21 и ездийте на ней.там литровая мощность вам придеца по душе.писец просто.
Баварцы не будут ездить 200тыщ на одной машыне. Они сюда её продадут, а тут уже дизель и сдохнет. Они вообще про надежные двигатели забыли уже, не нужны они там никому. Одноразовое все делают, а вы тут в пример их... Нам одноразовые не нужны. Хотим ездить долго и счастливо!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #145 : 28 07 2011, 15:29:02 »

;D Ребят видимо вы не совсем понимаете о чём говорите, будущее за дизелем!!! Мировые производители уже делают акцент на дизельные моторы!!! А вот по поводу минусов дизеля  ??? О чём вы вообще???

соляра гамно,постоит в канистре,ошметки появляются.
зимой ,про зиму можно не говорить,так ясно.
баки мой осень весна.
маслицо меняй в 2 раза чаще.
по динамике -не бензин
у меня есть дизель грузовик,но он для того,чтоб перевез груз,поставил,а потом на бензине как человек для души.
это конечно мое мнение.
Меня, с 1 КЗ, ни один 5 ВЗ (чистокровные, а не арабы)ещё ни разу с места не сделал. Специально гонялись. Люди сами не верят, чего это они обогнать дизель не могут. Не зря же 1 КЗ называют "прыгающий дизель". Ну свыше 140 на трассе - это да. Тут зажигалке почёт и уважение. Только, лично у нас, и ездить то с такой скоростью негде.
А частые поездки по нашим Камчатским бездорожным достопримечательностям, типа вулкана Горелый или по трассе газопровода, когда в машинах по полтонны груза с пассажирами, лишний раз убедили в том, что в этих условиях дизелю нет равных, как по расходу, так и по надёжности.
А если машина куплена для городских понтов, то тогда лучше бензин...
К стати, а что за гомняные свечи по 100 руб. ? Приличные люди давно уже на платине и иридии ездят.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #146 : 28 07 2011, 17:17:09 »

К стати, а что за гомняные свечи по 100 руб. ? Приличные люди давно уже на платине и иридии ездят.
Утер нос вообще))
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #147 : 28 07 2011, 17:18:00 »

приятное жужжание работающей турбины
Поэт ^-^
Это надо слышать, чтобы так написАть... ;)Вам, зажигалкам, это не дано... :P

зря ты так про бензин,по мне дизель -это прошлый век(без вариантов)
Я ничего против бензоля не имею. Сам ездил на всём.
Я имел ввиду, что нет у вас турбины. А звук турбины, что на бензине, что на дизеле - это вещь....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

and0880

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 96г,3,4л,акпп,лев,араб
« Ответ #148 : 28 07 2011, 17:52:48 »

;D Ребят видимо вы не совсем понимаете о чём говорите, будущее за дизелем!!! Мировые производители уже делают акцент на дизельные моторы!!! А вот по поводу минусов дизеля  ??? О чём вы вообще???

соляра гамно,постоит в канистре,ошметки появляются.
зимой ,про зиму можно не говорить,так ясно.
баки мой осень весна.
маслицо меняй в 2 раза чаще.
по динамике -не бензин
у меня есть дизель грузовик,но он для того,чтоб перевез груз,поставил,а потом на бензине как человек для души.
это конечно мое мнение.
Меня, с 1 КЗ, ни один 5 ВЗ (чистокровные, а не арабы)ещё ни разу с места не сделал. Специально гонялись. Люди сами не верят, чего это они обогнать дизель не могут. Не зря же 1 КЗ называют "прыгающий дизель". Ну свыше 140 на трассе - это да. Тут зажигалке почёт и уважение. Только, лично у нас, и ездить то с такой скоростью негде.
А частые поездки по нашим Камчатским бездорожным достопримечательностям, типа вулкана Горелый или по трассе газопровода, когда в машинах по полтонны груза с пассажирами, лишний раз убедили в том, что в этих условиях дизелю нет равных, как по расходу, так и по надёжности.
А если машина куплена для городских понтов, то тогда лучше бензин...

про свечи-100рэто образно,500 за свечку всеравно не жалко.

Stan910

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 43.679, 40.211
    • TLC90, 1KZ-TE
« Ответ #149 : 28 07 2011, 18:05:15 »

для души ничего не жалко!!!
а про то, что люди не верят в обогнавший их дизель - эт точно!
а когда узнают что расход на джипе 13 литров халявной солярки - вообще охр...ют...
мастеров толковых мало, после которых не приходится что-то докручивать, по второму разу под капот лезть...
у меня коротыш черные полосы на асфальте оставляет когда трогаюсь, большой разницы с бензинкой не вижу, а если и вижу то только плюсы... и экономические тоже